Гость
Статьи
Он меня не любит! Что …

Он меня не любит! Что делать?

Встречаюсь с парнем раз в неделю. Он живет на даче и там занимается земледелием (сажает, удобряет и т.д). Я раз в неделю езжу к нему на другой конец города. Не хочет чтобы я чаще приезжала, говорит что устает как собака. Я это понимаю и все же хочу чаще видеться с ним, заниматься сексом, а то он у нас всего раз в неделю, мне этого мало. Вообщем приехала я к нему на прошлой неделе, он был немного уставшим. Мы как обычно поболтали а потом занялись сексом. Я спросила любит ли он меня? Он сказал что любит меня ахать жестко. Я знаю что он очень прямолинеен и всегда говорит то что думает, но обиделась на его слова. Он спросил "тебя что-то не устраивает?" Я сказала что люблю его и хочу проводить с ним больше времени. Он опять начал говорить что каждый день пашет в огороде и ему некогда двже позвонить! а звонит он перед самым моим приездом. Я растроилась и уехала. Он теперь не звонит, в мне так плохо на душе... хотелось с ним серьезных отношений. Думаю может самой позвонить ему или не стоит?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

давно встречаетесь-то?
Не надо было задавать такой вопрос, захочет сам признается, но у вас видно не тот вариант. И зря вы к нему ездите. Он сам должен ездить к вам, хотя бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он же сказал что устает и не может чаще приезжать, а к себе пригласить не могу т.к родители дома. Встречаемся 4 месяца

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы ездить не устаете? Мой последний мч жил в 80 км от меня и я ни разу у него не была, он приезжал в мой город и снимал квартиру. Работал при этом 6 дней в неделю и думаю тоже уставал. Вы себя неправильно поставили

как-то так

автор, это неприятно осознавать, но вы лишь девушка по вызову причем бесплатная. у вас с ним отношения, у него с вами секс онли. по другому не будет. осознайте, смиритесь и оборвите связь. поболит немного и отпустит. зато уважать себя сможете

Monya

во во кстати на счет уважения меня сегодня послал мой из за того что узнал что курю теперь не знаю что делать

Софа

Зачем вам это, Автор? Не любвит он вас. Любящий мужчина, всегда найдет время и для звонка, и для встеч. А вы-то его любите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: