Добрый день, я встречаюсь со своим молодым человеком уже около года,в наших отношениях никогда не было крупных ссор, мы всегда доверяли друг другу и ничего не запрещали,но сегодня случилось нечто,я до сих пор не могу поверить,что мне это не показалось. Сегодня днем мне понадобился телефон моего парня, мне нужно было посмотреть кое-какие файлы, и черт меня дернул зайти в вотсапп,лучше бы я этого не видела.. на протяжении восьми месяцев мой молодой человек пишет своей бывшей,с которой был до меня в отношениях 7 лет (они еще со школы встречались,им по 23 сейчас), той самой бывшей он изменил один раз со мной по-пьяни, и она будто почувствовав что-то неладное бросила его, и через день мой мч начал отношения со мной. Пишет он ей с интервалами 2-3 недели, узнает как у неё дела, делится с ней новостями (о которых она даже и не спрашивает), посылает ей их совместные фотки,интересуется её личной жизнью (у нее уже давно есть парень) а еще,как я поняла ,он постоянно сидит на её странице, так как он постоянно ей говорит о том,какие классные фото она выкладывает на своей странице. Я не пойму, что ему от нее нужно? У него есть к ней чувства? но ведь так не может быть,иначе он бы ей не изменил со мной, хоть и по-пьяни, он просто с ней дружит?но почему тогда он даже не здоровается с ней,когда она видит нас вдвоем, на улице например?и кстати, как только он начал отношения со мной он начал спиваться, хотя с ней он почти не пил
Энергию вампирят. Мужчины дружат с женщинами чтоб вампирить, женщины с мужчинами, когда в теории их рассматривают как мужей, либо им что-то надо материальное, либо поболтать, но это приятельство скорее , тут семьями дружат.
Дружит и не здоровается? Боюсь вы запутались в понятиях
Потому что жалеет что трахнул тебя когда то по пьяне,а ты прилипла как банный лист..жалеет что променял любимую девушку на давалку
Прочитайте пост ревность к бывшей. Ниже Вашего поста. Это мой пост. Хотя я понимаю что возраст у нас немного разный. Но думаю будет интересно
не может забыть ее,тут очевидно же
Потому что любил ее и любит по сей день,сожалеет о своём поступке,но обратно ничего не вернёшь!А теперь мужик с вами время своё коротает,так хоть какой-то секс,чем вообще никакой!Не любит он вас