Гость
Статьи
нет интима с парнем

нет интима с парнем

встречаюсь с парнем почти год, любим друг друга, но ни разу за это время не было ни секса, ничего. только целуемся и обнимаемся, и то, он даже за талию меня не обнимает. а я уже жутко его хочу, не могу уже без этого. разговаривала с ним на эту тему, говорит, что это ему не так важно в отношениях. и все, на этом тема была закрыта. и я не понимаю, либо я такая извращенка, либо может с ним что-то не так. я запуталась

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
1

А лет то сколько вам?

Гость

Диагноз мч - импотент, причем в такой форме, что уже не лечится.
Щас тебе будут писать, что он стеснительный - не верь, трахх для мужа - это инстинкт.

Бывают такие парни, которые вообще этого не хотят. Не стоит расстраиваться, может он изменится.

Гость

***? Не мучайся с ним, пусть себе найдет такую же ***

Гриб

Разводка. Ни одна баба без секса долго с парнем жить не будет.
А баб всегда один секс на уме, от нас им нужны только секс и деньги.

Бабы, cyчки, даже в ширинки нам лезут, будто к себе домой

Гость

Мне бы такого парня, а то вокруг одни нахалы.

Ве
Гриб

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами, коллега. Народ сейчас окончательно сошёл с ума. Уже до свадьбы подождать не могут. Любовь называется.

Гость

Либо девственник либо *** либо не стоит у него вообще

Гриб
Ве

Сообщение было удалено

Бабы всегда отличались развратностью и нетерпеливостью. Все время хотят вдува здесь и сейчас. Похотливые самки

Знания
Mistik1998

Сообщение было удалено

+1
Был личный опыт. А вообще может он какие препараты принимает? Например во время приёма антидепрессанта и даже после - "не хочется"

Ве
Гриб

Сообщение было удалено

)))
Надо просто сразу озвучивать, типа я девочка для секса, больше меня ничего не интересует. А то парень то её поди на роль жены рассматривает.)))
Зачем такая жена? Заездит на Хр_ен!)))

Гость

Явно есть проблема,о которой он вам не говорит.Адекватный парень не будет год ходить без секса, по физиологии это не есть нормально.

Гость
твойВибратор

Сообщение было удалено

А если он и по жизни в браке будет такой порядочный,то ну его, такого парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: