встречаюсь с парнем почти год, любим друг друга, но ни разу за это время не было ни секса, ничего. только целуемся и обнимаемся, и то, он даже за талию меня не обнимает. а я уже жутко его хочу, не могу уже без этого. разговаривала с ним на эту тему, говорит, что это ему не так важно в отношениях. и все, на этом тема была закрыта. и я не понимаю, либо я такая извращенка, либо может с ним что-то не так. я запуталась
А лет то сколько вам?
Диагноз мч - импотент, причем в такой форме, что уже не лечится.
Щас тебе будут писать, что он стеснительный - не верь, трахх для мужа - это инстинкт.
Бывают такие парни, которые вообще этого не хотят. Не стоит расстраиваться, может он изменится.
***? Не мучайся с ним, пусть себе найдет такую же ***
Разводка. Ни одна баба без секса долго с парнем жить не будет.
А баб всегда один секс на уме, от нас им нужны только секс и деньги.
Бабы, cyчки, даже в ширинки нам лезут, будто к себе домой
Мне бы такого парня, а то вокруг одни нахалы.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, коллега. Народ сейчас окончательно сошёл с ума. Уже до свадьбы подождать не могут. Любовь называется.
Либо девственник либо *** либо не стоит у него вообще
Сообщение было удалено
Бабы всегда отличались развратностью и нетерпеливостью. Все время хотят вдува здесь и сейчас. Похотливые самки
Сообщение было удалено
+1
Был личный опыт. А вообще может он какие препараты принимает? Например во время приёма антидепрессанта и даже после - "не хочется"
Сообщение было удалено
)))
Надо просто сразу озвучивать, типа я девочка для секса, больше меня ничего не интересует. А то парень то её поди на роль жены рассматривает.)))
Зачем такая жена? Заездит на Хр_ен!)))
Явно есть проблема,о которой он вам не говорит.Адекватный парень не будет год ходить без секса, по физиологии это не есть нормально.
Сообщение было удалено
А если он и по жизни в браке будет такой порядочный,то ну его, такого парня.