Вчера писала тему о том что знакомый парень позвал в гости с ночевой. Думала что ему нужен секс. Ну и пришла я вчера к нему домой, и в общем то ничего криминального не произошло. Поели пиццу, посмотрели кино, где то под утро уже собрались лечь спать. Более того, мы даже спали в одной кровати, и с его стороны не было никаких намеков, не приставал. Если я ему не нравлюсь, зачем он тогда меня к себе звал? Он такой порядочный, или может он нетрадиционной ориентации? Как понять?
А целовались?
Если пипка встала то норм все) может он специально так себя ведёт чтобы ты ничего такого не подумала))
А лет вам сколько? Как обшаетесь? Давно ли? Были ли какие попытки раньше с его стороны?
Сейчас как, вы сама делали попытки?
Зассал в последний момент. Может от Вас какой-то реакции ждал
у него на тебя не стоит, ты его не возбуждаешь. Скоро сольется
Ахахаха! Вот они стереотипы в действии - все мужики - похотливые животные которым нужно только одно! Это только девушки порядочные , а мужики нет - они
все членистоногие кобели! Озаботы несчастные только и делают что пристают к порядочным девушкам
А я помню эту тему. Там парень девушку позвал в гости с ночевкой с далеко идущими целями. Там ещё комментаторы девчонку отговаривали к нему идти, да?
Сообщение было удалено
Как понять? вероятно, он по каким-то невербальным сигналам уловил, что вы не хотите ахаться и свернул эту тему.
зассал однозначно,решил инициативу переложить в твои руки,а теперь представь,выйти за такого замуж,не только с сексом,но и все вопросы также будешь решать сама
Сообщение было удалено
так что радуйся,что отделалась от такого
Сообщение было удалено
Ну что я и говорю - стереотипы, и никуда от них не деться! Всегда ты будешь плохой! Лез ночью к девушке - скотина похотливая, кобелина несчастная ничего святого - может быть женщина не хочет. Не лез? Странный какой-то разве мужики так делают ? Молодая симпатичная девушка лежить рядом а он даже попыток не делал - может быть он ***? импотент? больной?
А если выяснится ,что парень девственник то что посоветуют глупые курицы? Правильно - бросайте его - он ничего не сможет в постели и найдите себе настоящего мужчину!
Как я люблю этот сайт
Сообщение было удалено
Ну что я и говорю - стереотипы, и никуда от них не деться! Всегда ты будешь плохой! Лез ночью к девушке - скотина похотливая, кобелина несчастная ничего святого - может быть женщина не хочет. Не лез? Странный какой-то разве мужики так делают ? Молодая симпатичная девушка лежить рядом а он даже попыток не делал - может быть он ***? импотент? больной?
А если выяснится ,что парень девственник то что посоветуют глупые курицы? Правильно - бросайте его - он ничего не сможет в постели и найдите себе настоящего мужчину!
Как я люблю этот сайт
Виктор,простите,если вы зовете девушку на ночь в гости,это же уже очевидно,что этот шаг за собой предполагает,тем более ложиться с девушкой в постель!!если не хотите интима,передумали-предумал повод и вызвал ей такси.на кой ляд вводить такими необдуманными поступками девушку в заблуждение?
Сообщение было удалено
- ААх женская душа - загадка - что там в её голове - совсем непонятно.....
Хотите сказать - таким поступком можно сильно обидеть девушку?
Сообщение было удалено
ну вообще-то,если к человеку есть чувства,и на эмоциях к нему летишь,то да! не желанна,не возбуждаю или еще что
я год ждала парня из армии,когда наконец встретились,моему разочарованию не было предела,было нестерпимо больно от его равнодушия
Сообщение было удалено
обидеть-не обидеть,но в конкретное недоумение-запросто,возникают сомнения касательно его половой конституции,слабоват поди паренек
Сообщение было удалено
Вы поумнее ничего не могли придумать?
Сообщение было удалено
Ему 26, мне 24, попыток не было ни разу даже поцелуев, общаемся где то полгода
Автору попался хороший парень и она не знает что с ним не так))) до этого вам видимо только орунгутаны озабоченные попадались. Радуйтесь, что на вас не как на мясо смотрят и хотят проводить с вами время, не смотря на отсутствие секса.