Гость
Статьи
Жены и девушки …

Жены и девушки контрактников как вам живется ?

Девушки , как вам живется ? Переехали ли вы к месту Где он служит ? Как вам , нравиться ? Меня просто тоже ожидает такая учесть , только ни как ехать не хочу . Первый контракт у него . ВДВ . Просто в интернете начиталась что с мужем совсем не видятся почти (

Марина
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Платят мало конкрактникам сейчас

Гость

Только отморозки, ничего больше не умеющие и не желающие делать, идут в контрактники.
В голове у них - солома.
Именно таких и отправляют в горячие точки.
И нисколько не жалко их.
Жены у них тоже такие же.

Гость

Сама контрактник и согласна далеко не со всем, что ту написано.
Платят нормально - ходите на боевые дежурства, сдавайте физподготовку на высший уровень, подтверждайте классность и будет вам счастье.
В горячие точки силком никого не отправляют, только по желанию. Но это у нас, как в ВДВ, не знаю, у меня БМ там служит, может и шарится где-то.
А видеться да, будете нечасто. Если первый контракт, то сначала КИП, потом отправят за молодым пополнением, потом куда-нить в караул, потом прыжковые программы, командировки, дежурства..
Гостю 2 - у вас в голове не то что даже солома, а полный вакуум. А люди разные везде.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а если я беременна и я одна , его так же могут в командировку отправить ?…не часто это сколько раз в неделю примерно ?

Лесная

Девчонки)расскажите, где знакомитесь с военными. Хочу тоже познакомиться,пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз в жизни встречали контрактника - хорошо образованного, успешного в бизнесе, имеющего приличное жилье, высокооплачиваемую работу, любимых детей и жену?
Нет?
Вот и я не встречала.
Обычно это туппое, агрессивное быдддло, которое не может реализовать свои комплексы.
Стандарт - идут туда после армии, знают, что на гражданке они и 5 тыщ не смогут заработать.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

наверно вообще беременной туда ехать и не стоит да ?( толку ни какого

Гость
Лесная

Сообщение было удалено

ой не стоит . Намучаетесь , просто живите в свое удовольствие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бодяжьте красное с круглым. Служба в армии и предпринимательская деятельность - две большие разницы. И да, мужики с высшим техническим образованием у нас тоже служат.
Но хватает и тех, о ком вы пишете.

Евгения

У меня муж контрактник и прекрасно живем, я с города переехала к нему, дали нам двушку. У нас трое сыновей, вполне счастливы. По началу трудно было изза того, что никого тут не знала. А сейчас все хорошо, не смотря на командировки.

Гость

И кстати все у нас женаты и с детьми. Не знаю, откуда у вас столько агрессии, может вы только мотострелков, ждв-шников или дестантуру видели, тем реально нечем заняться и кого только не берут.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

это не так . У нас тут город маленький , да и работы нет . Ездил в Москву за 1,5 по 150 т.р зарабатывал

Марина
Марина

Сообщение было удалено

1,5 месяца , а то тут все равно найдется тот кто не поймет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну я откуда знаю? Я дежурю сутки через двое сейчас. Но в выходной могут дернуть на работу по служебной необходимости. В командировку ездила в этом году только раз, на две недели. В прошлом году дважды - на спортивные соревнования. Мужики чаще катаются в подчиненные и взаимодействующие подразделения - технику отлаживают.
А что до вашей беременности, так отцам-командирам до этого дела нет. Мужик пошел служить - пусть служит. Не может из-за вашей беременности - пусть идет во фриланс, будет сутками рядом с вами сидеть.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

По 150 тыщ, говорите, зарабатывал?
А че ж он покинул матушку-Москву, где он такие деньжища загребал, а?
Парень ваш, ко всему прочему, еще и врун беспонтовый.
Все верно, таким в контрактниках самое место.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В армии он столько вряд ли поднимет. Тут все зависит еще от должности, звания, наличия МС или КМС - в ВДВ вроде еще и прыжковая программа влияла. Но 150 вряд ли будет. Зато стабильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, похоже, какой-то военнослужащий пробросил))
Ядом плюетесь, аж экран дымится.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ну вам больше знать он врун или нет . Вы же наверно рядом были . А в Москву ездить постоянно не хочется ,хочется уже стабильности и постоянной работы .

Марина
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть семья ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это действительно тяжело. Но и в армии будет не сахар. Многим, к примеру, та же субординация тяжело дается, кому-то -ненормированный рабочий график. Но в принципе, никто насильно держать не будет, если станет совсем трудно - можно уйти.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, я замужем. Детей двое.

Гость

Марина, откуда столько злости из вас лезет? Бредятину пишите какую то и ядом поливаете сверху

Марина
Гость

Сообщение было удалено

яяяяя? Я только спрашиваю же какого это ???? Мне самой щас не легко

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это действительно тяжело. Но и в армии будет не сахар. Многим, к примеру, та же субординация тяжело дается, кому-то -ненормированный рабочий график. Но в принципе, никто насильно держать не будет, если станет совсем трудно - можно уйти.

это то да, но ведь в дальнейшем в военной сфере не сможет работать (

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А он сильно хочет? Или это от безысходности? Я служу уже восьмой год и видела и молодых мужчин, которые пришли служить, потому что иных вариантов не было. Мучались, маялись, с начальством ругались, косячили от нервов даже. И в итоге уходили и на гражданке вполне неплохо устраивались. Во всяком случае, не жалуются. Но есть и те, кому вся эта движуха искренне нравится, и он и остаются. Может быть, вашему мужу не слишком нужно связываться с вооруженными силами, и в том, что он потом в структуры попасть не сможет, беды нет.

Хотя с другой стороны, первый контракт заключается на 3 года. Что-то пойдет не так - уволится после окончания контракта и не будет никаких проблем с дальнейшим трудоустройством в какой-нить ФСИН.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А почему вам трудно? Вот вашему МЧ сейчас реально придется втухать, а у вас никаких трудов.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ему это нравиться , у него просто мысли об одном ... ОМОН и все в этом вроде . Да он только 3 года хочет , в дальнейшем обратно в родные края . Но как раз щас времена то трудные . Неожиданная беременность , да и он уже подписал , пока и месяца нет как служит . Говорит нравиться

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Раз он такой романтичный силовик, может, у него все будет ок. Хотя не знаю, как там сейчас в ВДВ. У меня БМ служил в 76 дивизии в Пскове - три контракта разрывал, не дослужив до их окончания. Сейчас опять вроде как там болтается, как его после всего этого снова взяли, непонятно, хотя может, врет он мне.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ага , уехать в чужой город , да и на работу вряд ли устроиться смогу , так как беременных не больно то и берут . Да и его почти видеть не буду . А если я будучи уже в большом сроке , его в командировку отправят потом то как быть . Читала что и такое было , даже из роддома забрать приехать не могли . Такими темпами то я и у себя сидеть могу

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а ведь при расторжении контракта характеристику очень плохую напишут , если он даже на испытательном сроке ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А зачем вам туда сейчас ехать? Он уже КИП прошел или нет? если нет, то его еще на месяц туда пошлют, а потом еще куда-нить. Если там не на кого положиться, а Вы беременны. сидите где привычнее - и лучше, чтобы рядом были родственники какие-нибудь. Как устаканится все - поедете к нему.

Хотя это еще зависит от того, где часть дислоцирована. Если будете жить в городе или рядом с городом - все ок. Если глухая деревня - пока не рискуйте.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А есть испытательный срок? У меня не было. Про характеристику ничего сказать не могу, зависит от командования. У нас бывало, за серьезные косяки увольняли без шума и пыли, а были случаи, что и с громким скандалом. Как уж повезет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет не проходил . А где проходят этот КИП , я про командировку спрашиваю , он говорит что об этом вообще пока ничего не говорят , пока мы не то что увидеться , даже толком поговорить не можем , он ко мне после 22 только звонит , да и разговор так , усталый уже ... А по словам что их вообще если снимает квартиру будут в 18:00 отпустят . Только я в этом как то сомневаюсь очень сильно

Марина
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца как испытательный срок идет , но почему то уже контракт подписан .

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну в армии так - могут сказать за полдня до отъезда в командировку. Почему звонит после 22 - мне непонятно, у нас рабочий день у тех, кто не на БД, до 18 часов. А как там с жильем? ему поднаем будет оплачиваться?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если признали годным к службе - сразу и подписывают. А испытательный срок, по-моему, так, для проформы.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не знаю интересная штука , он 3 месяца вообще гарнизон не может покинуть , даже для того чтоб за мной поехать , да ))) 3500 оплачивается . Да и расписаться нам в ближайшие 3 месяца не позволяют .

Гость
Лесная

Сообщение было удалено

После парада можешь познакомиться, там парни красивые, глаз не оторвать, только из-за них буду смотреть парад. А говорят ещё, что в России нет красивых мальчиков. Есть и очень много!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А вот насчет расписаться - это полная туфта. Такое ощущение, что товарищ ваш там загуливает неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сколько на парад сгоняют, столько и есть. Больше нет, потому как на парад сгоняют самых-самых по штуке со всей России. У нас девчонок собирали в женскую коробку на парад на Красную площадь, там требования как на конкурс красоты

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я не из за того что мол загуливает, просто мне на учет по беременности давно пора вставать , а как то позорно чуток что я не замужняя . Стыдно если честно

Марина
Гость

Сообщение было удалено

там не было казармы , он только строился , и куда он хотели ( я ведь не понимаю в этом и объяснить не могу ) такого батальона или роты не было . И там в основном срочники были . Форму самим покупать надо , и поспрашивал , там даже источники ни разу с парашютом не прыгали , и очень далеко от дома

Марат

Вот почему одни пытаться относить от армии а другие пруться по контракту , что там такого есть ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Честно, вообще ничего не поняла из вашего комментария)) Что значит не было казармы, если были срочники? Кто ему формы не давал, если обеспечение вещевым обязательно? как-то сумбурно все.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Запретить ему жениться никто не может. Подвирает ваш товарищ.

Гость
Марат

Сообщение было удалено

А почему одни мечтают стать офисным планктоном, а потом совершают дауншифтинг? Что там такого есть?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а фигура его ) говорю же я в этом больно не понимаю . Казармы только строилась для контрактников , как то так вроде . А вы почему выбрали эту сферу ?

Гость

У меня муж не контрактник, он в море ходит. Но я за ним путешествую. Трудно по пол года его не видеть. Так и мотаюсь за ним не имея своего угла

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я сама замуж вообще никогда не хотела . А расписаться нельзя так как на свадьбу деньги выделяться , и много типа фактических браков , чисто из за денег , а потом получают и просто на просто разводиться . Парень тоже сказал , вот мол девушка беременна , нужно расписаться , ему так сказали

Марина
Гость

Сообщение было удалено

мда... Я вот тоже не хочу такой жизни , понимаю в лет 18 может еще рискнули бы ) вас мне 24 ,…понимаю не много . Но хочется просто на одном месте , семья , вечерами вместе .