Здравствуйте, милые дамы, уповаю на вашу мудрость. Помогите разобраться в ситуации, сам уже сломал голову к чему то прийти.
Больше месяца назад я начал встречаться с девушкой. Мы с ней ровесники(26 лет). Она умна, красива и энергична. Когда увидел ее со стороны подумал "У тебя нет шансов, парень". Но на удивление мы сблизились очень быстро и без малейших трудностей. Мы почти каждый день проводили вместе(всё своё свободное время) и первые три недели все было просто сказачно хорошо.
Но потому что-то пошло не так. Не было никаких ссор или скандалов. Никто не обижался итп. Но сейчас я чувствую, что девушка полностью закрылась. Она не показывает никаких чувств, не тянется ко мне и складывается ощущение, что я становлюсь тем, кому постоянно не хватает внимания.
Честно говоря, первый раз в такой ситуации. Всегда в отношениях был опорой и старался быть настоящим джентельменом, но что произошло тут я ума не приложу.
Причем она приходит на встречи, не отворачивается от поцелуев, когда идём берет меня за руку, есть секс. Но начисто отсутствует ощущение, что я нужен человеку.
Готов ответить на уточняющие вопросы, лишь бы чем то помогли. Правда не хочется терять ее...
Все просто: ты ей не интересен, но пока других вариантов у нее нет, она встречается с тобой
Ну видимо у вас все быстро разгорелось и так же быстро погасло
Что входит в ваш "джентельменский набор"? Кафе, цветы, внимание?
Сообщение было удалено
Зачем так много? *** и секас, да и всё
По ее словам "все хорошо, проблем никаких нет". Просто то на работе загрузки, то погода и вообще у нее всегда были проблемы с выражением чувств. У нее строгая семья
А с самой девушкой вы разговаривали?Попробуйте,только от неё вы узнаете достоверную информацию.
Мы можем лишь предположить,если ваши отношения строятся лишь на сексе без будущего,то возможно девушке это не нужно.Далее кем вы работаете,есть ли у вас своё жильё,какой образ жизни вы ведёте(выпиваете или курите)?
Хороши ли вы в сексе,успевает ли девушка получить оргазм или вы только о себе думаете?
Нужно больше подробностей ваших отношений,чтобы давать советы.
Сообщение было удалено
Сюрпризы, рестораны, выставки, бары, комплименты, забота, помощь итд
я уверенна, что со стороны девушки ни чего не изменилось...просто ты автор влюбился по уши в нее и тебе стало мало внимания..
тебе кажется, что что то не так, что тебе хотелось чего то большего от нее...
скорее всего девушка тоже любит, но просто без фанатизма как автор
совет автору, не задуши ее своими чувствами
Сообщение было удалено
А вот это похоже на правду. Она говорит, что ей нужно время, чтобы раскрыться.
Так сильно влюбился,делай ей предложение,что-ли? Это если готов жениться
Заодно узнаешь ее реакцию,может она не видит с тобой будущего
Разонравился, увы.
Я думаю, вам нужно быть с ней по жестче. Отношения, которые протекают без ссор и разборок, теряют свой пыл.
если баба сношается вне брака, то она гулящая. не стоит с такой заводить серьезные отношения. тра-хай ее и ищи себе нормальную женщину в качестве спутницы.
Сообщение было удалено
презерватив с ароматом клубники
Хз знает. Может кто-то еще на горизонте появился, может разочаровал в чем-то и начала призадумываться на твой счет. Усталость и загруженность на работе- понятно отмазки
Что вы парню пишите. Я вот мтрелец по гороскому и мне требуется всегда некоторая свобода. Автор, кто по гороскопу девушка? А вы кто?
Если бы не нужен был, то вообще юы на встпечи ни приходила. Усталость и загруженность не отмазки. Бывает и такое- хочется побыть самой с собой
Потомучто воняет маленькая пися:)
Иногда девушкам не хватает смелости отвергнуть мужчину сразу. Вот и водит за нос. Как вариант. Больше склоняюсь к тому ,что ей наскучило однообразие. Слишком все гладко, а ей нужен драйв :)
Возможно слишком навязчив в своих ухаживаниях. Как бы это странно не звучало, но некоторые девушки предпочитают плохишей, а вы весь такой джентльмен, возможно ее это и бесит. Как вариант попробовать немного остыть к ней, по крайней мере на показ.