Вся суть в чём, всю свою жизнь был бабником, особо никогда не парился по поводу серьёзных отношений, тянуло только на красоток, всегда бросал первым. Но тут, встретил девушку на площадке(я играю в баскетбол). Симпатичная, хотя была без макияжа, в брекетах, на тот момент, не тянуло на неё, вообще. Разговорились, разыгрались, решили встретиться ещё раз. Я думаю, девчонка, да и играет в баскетбол, почему бы и нет. Я хватился перед ней, а она лишь фыркала, что меня сильно удивило. Она не строила мне глазки, не боялась показаться нелепой и всячески показывала, чтобы опустился с небес на Землю, и я ей не нравлюсь. В результате, мы стали постоянно видеться и играть с ней. Только на площадке. Она сказала, что я ей очень нравлюсь, как друг. Мы могли спокойно вместе завалиться, обняться и т.д. И тут я понял, что влюбился по уши, но понимаю, что не могу получить взаимности. стена и все. Но как то она сказала, что я симпатичный, но бабник и лицемер, которым подавай идеал и люблю я только себя. Никогда бы не подал виду на такое замечание, но меня, как-будто током прошибло. Она это говорила мимоходом, даже не подозревая, что меня это может задеть, и теперь я не знаю, что делать. Я хочу доказать ей обратное, но она мне не верит и ворот носом. Я знаю, что она меня ревнует к другим девушкам, но думаю, это свойственно всем девушкам. И я не знаю, любит ли она меня или смотрит, как на парня. Я хочу добиться её, плевать я хотел на всех девушек уже, хоть модель пройдёт и не посмотрю, даже не думал, что смогу так влюбиться. Может, мне прекратить с ней общение, и я снова вольюсь в свою колею? Что делать? Подскажите! И любит ли она меня? Есть шансы?
А сколько вам лет? И чего вы от неё хотите? Жениться, детей )) ? Или так, чтоб переспать? И что значит "любит ли она меня? ". Об этом рано говорить. Если вы будете всегда рядом, наверняка она у вам привыкнет, может и полюбит со временем. Зависит от ваших поступков.
Бабников отшиваю всегда, потому что они заразы много носят.
молодец девка, может и влюблена, но поставила себя правильно
она поняла, что перед ней бабник, таких парней очень и задевает и удивляет, когда им не смотрят по-щенячьи в глаза, не липнут, относятся прохладно,отталкивают, ведь они же о себе оч.высокого мнения и привыкли к обратному поведению девушек. нет у неё иллюзий на ваш счет, что она сможет вас как-то переделать, поэтому губу не раскатывает особо, только серьезными поступками может и получится что-то, а просто скулить ей о любви, играя в баскетбол - это ни о чем
Это все из-за отказа,из-за того что недоступна,появляется азарт,как только бабник добивается,быстро теряет интерес.Натура такая.Ну может чуть подольше будет влюблен,но исход один.Умные девушки понимают это.
Гы.... тут реально все верят что парень тем более бабник мог такую душещипательную историю накатать.....
Сообщение было удалено
Похоже на женский стиль изложения,может эта девушка сама и написала,поменяла роли,знает что бабник,пока не подпускает его т.к знает что любовь бабника кратковремена,но все же надеется а вдруг..был смазливым бл,дуном,не знавшим отказов,а в дальнейшем станет верным мужем на долгие годы,который на другую бабу,хоть фотомодель не посмотрит никогда.Такое нереально на самом деле.
Сообщение было удалено
ваше дело верить или не верить а помощи дать.
Вот так и проси совета на бабских сайтах.......
Он же не указывал своё местоположение в жизни. Может, у него все кругом перевернулось, он изменился и сам не заметил, а тут девушка, вот так и получилось. Парень, не мучай девчонку, видно, что вы оба молодые совсем. Словами не раскидывайся и действуй. До дома провожай, что-то делай для неё, помогай. И если все равно не будет сдавать позиции, спрашивай в лоб. И там уже, либо да, либо нет.
Сообщение было удалено
Дали уже совет,доказывайте свою влюбленность и готовность к серьезным отношениям серьезными значительными поступками,больше посоветовать нечего.Сами бы могли догадаться.
Девка молодец, а ты придурок. Смазливости придал текст, что прям умираешь по ней. Да она просто тебя отшила, вот ты и нервничаешь, строишь из себя прынца. Вон, тут даже подумали, что вы баба. Оставьте её и гоните дальше по своим бабам.
Сообщение было удалено
согласна!!!!))))))
у меня так было, только без брекетов
Девчонку жаль, если сломается от такого-то, как сказали, прЫнца, потом будет сюда на форуме писать, почему он так поступил и как ей справиться с депрессией(
Сообщение было удалено
согласна!!!!))))))
у меня так было, только без брекетов а что, брекеты имеют особое значение?
Сообщение было удалено
Да еще обозлённый какой,в жизни наверное вы грубый бескультурный человек,но скрываете свою истинную суть.Не похож на бабника,они обходительные..
идем мы значит с подругой, навстречу он с девушкой, на расстоянии метра друг от друга, она ему по пояс...
дошли до парка, он сел, она сверху на него легла и чет заливает ему в уши...
видно, что ему не очень комфортно..стеснительный , застенчивый...
как-то так
Сообщение было удалено
Да еще обозлённый какой,в жизни наверное вы грубый бескультурный человек,но скрываете свою истинную суть.Не похож на бабника,они обходительные.. стресс у парня, вот и нервничает. привык, что все под его дудку пляшут, а тут, не особо красивая, ещё и посылает)))
"Но как то она сказала, что я симпатичный, но бабник и лицемер, которым подавай идеал и люблю я только себя..."
----------
Если девушка права в своих оценках, то оставаться вам во френд зоне пожизненно! Надо быть абсолютно безмозглой, чтобы доверить себя подобного склада личности, даже если по уши влюблена. В лучшем случае вас поматросят и бросят, без каких-либо перспектив на серьёзное, к вам, отношение.
Простите, нехотел грубить просто посчитать меня девушкой...... А смогу ли я вернуться к своей прошлой жизни ? Вдруг у меня из-за неё не получится отношений других, как раньше? Жениться я пока не хочу и детей тем более
Сообщение было удалено
Всё у вас получится "как раньше", не переживайте! Самовлюблённые люди свою главную сердечную привязанность никогда не меняют :)
Сообщение было удалено
конечно не получится
на чужого пушистого рот не разевай..
Сообщение было удалено
конечно не получится
на чужого пушистого рот не разевай.. всмысле?
ты в нее не влюблен!)))) ты и не способен на это,
тебя интересует ее пися! тем более она пока недоступна, она друг! ты загорелся азартом затащить ее в постель! п.р.идурок и в.ыблядок по жизни влюбился, ага! кого ты здесь пытаешься обмануть?)
Сообщение было удалено
вот почему тетеньке говоришь - "это не твое, не лезь.."
а она начинает оскорблениями сыпать..
люди настолько слепы и самонадеянны?
я , например ,мечтаю о доме в Майами, но у меня нет денег...
я же не вымещаю зло..я просто на этот дом не имею прав в этой жизни, это называется мудрость и смирение..
Вас просто задевает, что она не поддаётся! Но стоит вам её добиться сразу охладеете. Вы не цените ничего и никого. Как говорится горбатого могила исправит. А с возрастом вас вообще все начнут расскусывать, так и останетесь никчем бабылем. Ведь судя по всему у вас один интерес, денег вы наверняка зарабатывать не умеете.
С уважением, Пупсёна
я на этот дом не заработала: ни в этой жизни, ни в предыдущих...
а вот любовь я заслужила получается... :-)
а вы уже подвели итоги, что вы заслужили, заработали, над чем трудились, что в итоге имеете....?
Да автор молодняк 18-ти-20-ти летний. По мозгам видно. Девушка молодец, не имеет комплекса по поводу брекетов, да ещё и трезво мыслит.
Да-да, на счёт брекетов! Может, это, наоборот, она его отшивает из-за них? Стесняется, вот и не подпускает? Хотя, если учесть, что они хорошо дружат...
Нет, в неё нет никакого комплекса по поводу них. Зубы у неё уже прямые, только для коррекции стоят.
Сообщение было удалено
Вот сейчас понятно что разводка,вы же автор,сами себе отвечаете,взгляните на номерки справа!с какой целью разводку создали,делать нечего?
Сообщение было удалено
Автор ты девушка комплексующая из за своей некрасивости,и мечтающая о красавчике.Комплексы есть,сама заострила внимание на брекетах,отвечаешь сама себе.Даже то что ты разводку создала говорит о том что неликвидна,кто будет любить такую некрасивую и недалекую бабу..
вот так всегда! только они начинают стареть- сразу бац и влюбился!) ахах
Сообщение было удалено
можно подумать, вы дама первой свежести
Сообщение было удалено
Идите на АБФ, вам там посоветуют)). А вообще, с бабниками так часто бывает)). Прямо классика жанра)).
Как раз этим она вас и привлекает, что не даёт собой пополнить коллекцию. Скорее всего.
Сообщение было удалено
Хах, и правда)) Палево)). Видимо, автор неопытный разводчик. Интересно, на вумане вообще есть настоящие темы?)) если есть, то процент небольшой, наверное). И на что мы тратим время..).
Сообщение было удалено
по постам 9, 10 уже было видно, а люди стараются, пишут)
Сообщение было удалено
вообще...значит не так и влюблён раз жениться и детей не готов-любил бы всего бы с ней хотел. И нет ничего крутого в том,что бабаник-уже получаешь плоды своего стиля-нормальные девчёнки не хотят с тобой быть!Чтоб лет к 40 не остаться таким кобелиной одиноким,заглядывающимся на молоденьких .
Эхх...как ты не понимаешь паренек))Ревность -доказательство любви ,пойми она может так поступать,чтоб заводить тебя,и если ты будешь прекращать с ней по просту общение ты с ума просто сойдешь)А значит будешь любить её сильнее,мысли будут заняты только ею,и она только тебе будет снится)проверено)))Просто самый лучший способ признаться ей ,и тогда вы друг друга, и узнаете какие у вас чувства,просто выбери уединенное место ,и признайся ))будь искренне, и говорить так , чтоб было это убедите льно, скажи ей , что я никогда и никого в жизни не любил так сильно как тебя, скажи ей,что как только когда я тебя встретил я начинал понимать что такое любовь...Если ты её по настоящему любишь ее,скажи , что я изменюсь ради тебя,попробуй ей доказать)))И она поверит))Да понимаешь если ревнует, значит есть чувства,не бывает просто ревности)))Удачи)