Гость
Статьи
Потеряла ребёнка на …

Потеряла ребёнка на сроке 2 месяца

Мне 20 лет. Встречались с мальчиком, узнала, что беременна , решили пожениться и жить вместе. Но я потеряла ребёнка на сроке 2 месяца. Парень бросил и уезжает в другой город. Я думаю, что моя жизнь конечна. Я не хочу жить , я не знаю что делать, пожалуйста, пожалуйста, поддержите меня

Лика
7 ответов
Последний — Перейти
😌

И что?иди повешайся или вены вскрой..

Гость

Советую вам на форум b17. Там психологи помогают. Ваша жизнь только начинается. И в скором будущем вас ждёт новая любовь. И семья будет.

Гость
😌

Сообщение было удалено

А это пугало уже повешалось, из психушки пишет. Ничего, тебя там вылечат.

Юлия

Лика, потерять ребеночка это самое страшное что можнт случиться! Я очень Вам сочуствую и это нормально горевать. Но чего точно не стоит делать так это убиваться из-за таких людей как Ваш б.м.ч.
У вас у обоих такое произошло, а он без зазрений совести уезжает в др город! Забудьте его и даже не жалейте, поблагодарите вселенную, что она Вас освободила от такого никчемного человека.
Сил Вам пережить горечь утраты малыша, пусть он всегда будем в Вашем сердце, и дай Бог Вам еще деток и хорошего человека рядом)

Гость

В 20 лет рожать совсем рано,да и мальчик инфантил из-за возраста ,забудь и отпусти,наслаждайся молодостью ,успеешь родить и содрать семью

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Никакого ребёнка она не теряла. Из за мужика убивается просто.

Гость

Почему правду не написать : у тебя был обычный выкидыш, из за того что ты недостаточно серьёзно отнеслась к своей беременности. Залетела без подготовки и обследований, потом трахалась видно вовсю с женишком чтоб он женился. Беременность и сорвалась. А паренёк сваливает потому как ты ему не нужна и дальше бы было только хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: