был почти на дне??И смог ли повторно разбогатеть? Есть мужчина,у нас любовь.Изначально у него был бизнес, денег было много.Сейчас бизнес прогорел.Он в жуткой депрессии уже месяц,а это не мало.Сидит думает что делать,денег нет совсем!Дикий контраст с тем,что было.У меня хороший доход,я предложила ему помочь-отказался категорически.Мы никуда не ходим и не видимся.Но проблема в том,что я не вижу,что он что то делает!!Он сидит дома.Не пьет,он не склонен.Я конечно буду с ним,но ситуация мне не нравится.Не нравится,что нет активных действий и что он позволяет себе сидеть без денег.Когба у меня была такая ситуация была-я ни дня не сидела сложа руки,быстро нашла работу и деньги.И это я девушка, без бизнеса.Успокаиваю себя тем,что раз человек к 35 смог заработать такие деньги как были раньше,сможет и еще.Расскажите,у ваших мужчин/мужей был такой период?Как долго выбирались?Он просто недавно еще вложил неск.миллионов в один бизнес,а он за 6 месяцев так и не принес доход...Это пугает
с безденежными не связуюсь
Он на момент нашего знакомства был богат!С каждым в жизни может произойти, она непредсказуема.Я тоже не связывалась с безденежными.Но этого мужчину полюбила и не смогу оставить
если у человека был бизнес что приносил по вашим словам очень хорошие деньги. почему он хотя бы немного не вложил в пассивный капитал. ту же квартиру которую можно сдавать.
[quote="Автор"]Он на момент нашего знакомства был богат!С каждым в жизни может произойти, она непредсказуема.Я тоже не связывалась с безденежными.Но этого мужчину полюбила и не смогу оставить[/quo может врал?альфонсы так делают,пускают пыль в глаза сначала а потом сразу фин проблемы начинаются
Ох, автор. Все, конечно, люди разные, но у нас вот беда прям. Уже больше 3-***** лет муж не может собраться, и зарабатывать как раньше. Раньше было несколько бизнесов, фонтанировал идеями, а теперь все сидит и ноет. Зарабатывает что-то, но не регулярно и копейки. Все потеряли.
тяжело из дипрессии выйти.
все кто пишут, тот зарплатник, а предприниматель душу вкладывает и растит и холит бизнес свой, сколько ночей не спал, а теперь крах.
Но, жилку и логику бизнесмена никто не вытащит.
отвлеките его поездкой на природу, ему нужно моральная потдержка и не бойтесь, если не пьет, значит ищет выход и обдумывает шаги, да месяц, да два...для него его дело это как ребенок, вот и переведите на это все ситуацию.
У нас тоже была подобная ситуация. Месяца 4-5 находился в депрессии. Потом начал предпринимать активные действия и спустя 2 месяца все наладилось и сейчас даже лучше, чем было. Находитесь рядом и поддерживайте его.
То, что Ваш мужчина в депрессии, это понятно. Женщина легче выходит иза подобного. Тут дело в том, что если у человека был бизнес, приносящий неплохой доход, он уже навряд ли согласиться стать наемным работником, а поднять бизнес с нуля сейчас не так то просто. И действительно, почему он не имеет недвижимости, способной приносить доход?
Спасибо за советы!Я поддерживаю..постоянно повторяю,что буду с ним и т.д .Но ему еще и очень неудобно,что больше не может меня обеспечивать.Что обещал мне что то,а не смог..Он точно не альфонс, он в жизни не взял ни копейки.Смысла пускать мне пыль в глаза нет..но удивляет именно то,что он сидит без денег и чего то ждет!!
Как же бесят эти вечные горе бизнесмены!
Сообщение было удалено
Да, многие лучше будут без денег,чем быть наемным рабочим. Недвижимость есть, но это не та сумма в месяц,которая бы приносила очень много.
так и отцепитесь от человека: без вас заработал, без вас потерял...и снова заработает
было постоянно, никогда не пилила, рожденный ползать не имеет право наставлять рожденного летать
Сообщение было удалено
Да, многие лучше будут без денег,чем быть наемным рабочим. Недвижимость есть, но это не та сумма в месяц,которая бы приносила очень много.
понимаете, он за раз может заработать столько, сколько вы за год на своей ненавистной работе...
вас жаба задавит просто, почему у меня так, а у него так.. и вы его запилите..
У меня муж постоянно без денег - я у него все отбираю)) Шутка.
А вообще, потерпите - ему нужно время, чтобы оправиться. Раз мужчина хорошо зарабатывал, значит. есть такой потенциал, так что возьмет себя в руки.
Единственное не слишком понятно - неужели он никуда не вложился, когда денег было вагон? Акции там или недвижка? И накоплений нет никаких?
он наверное из-за вас в депрессии)))
вы мамка-пила (от слова пилить)
с такими мужики спиваются, никак не богатеют
Был на дне, жаловался, прибеднялся, плакал. А у самого папа миллионер-пида
рас. Ну и актёр он...фуфуфу
Сообщение было удалено
Повесьте себе орден
у моих друзей мч не работал 5 лет) они жили так:каждый платил за себя, квартира пополам, у рего довольно обеспечпнные родители и они подкидовали ему иногда, но не особо много. клроче жаловалась она мне постоянно как ей надоело одной работать и тд, а спустя 5 лет он сделал какой-то проект(работа удаленно) и, я конечно незнаю сколько точно он получил, но на эти деньги он купил новую хорошую машину, квартиру в Москве(в строющимся доме, записанную на НЕЁ, при чем они были еще не в браке), на 4 месяца они улетели на Шри-Ланку пожить, а вернувщись отгрохали очень пышную свадьбу и аот уже год спустя живут и оба не работают. так что все бывает)
8 месяцев.Потом дела пошли намного лучше чем было до.
Сообщение было удалено
Автор, вы какая-то нетерпеливая, и я так полагаю, что жадная. И прям хотите, чтобы он скорее-быстрее-сейчас же-немедленно выдал вам все, что обещал. "Месяц, а это немало" - вы прикалываетесь, что ли? Человеку надо в себя прийти, голову в порядок привести, осмотреться, тем более что мужики очень тяжело переживают подобные падения. Уймите алчность и наберитесь терпения. Месяц - это вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
Повесьте себе орден
вся грудь в орденах и медалях
Сообщение было удалено
Тоже верно. Судя по комментам автор, можно представить, как она его поддерживает. "Дорогой, не переживай, скоро купишь мне обещанную квартиру-машину-бруль. Скоро-скоро. Ты ведь для этого все сделаешь, да? Прям все-все. Вот прямо сейчас же? А когда? Завтра? А ты уже знаешь, где денег взять?" Как бы не забухал мужик.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Женщина, которая не пилит, достойна наград)
я *****, встречалась с одним , он говорит вот на работе не получается , все на мне ездят и тд , сказала ему как все сделать в итоге он поднялся и меня бросил, купил 4 квартиры, а до этого у меня на бензин в долг просил, встречалась с другим он в органах работал тоже все плакал, что денег нет , через 3 года через общего знакомого выяснилось, что у него 3 квартиры было куплено в это время(((( с безденежными теперь совсем не связываюсь
Бля_вот почитаешь и желание жениться сразу отпало. Ура. Спасибо вам, женщины, за откровенность! С таким шлаком, как вы, связываться точно не буду.
Сообщение было удалено
ты писать научись хотя бы без ошибок для начала, шлак
У него стресс, очень серьёзный тяжелый стресс, затрагивающий не олько деньги, но ощущение мужественности, состоятельности, ощущения себя умным, успешным и т.д.
Вам надо держать руку на пульсе. Если такое будет длиться дольше двух месяцев, привлекайте к помощи психотерапевта. Сама сначала к нему сходите, опишите ситуацию, спросите что с ним может быть и.т.д.
За два месяца он может сам выплыть.
А вам терпения. Для мужчин это удар, вы должны сейчас пройти это с ним, если хотите быть вместе дальше.
Да это сейчас нормально, кризис. А у нас в стране можно все растерять, что было. Месяц - не о чем. Мой работу практически год искал.
Все мужчины на неудачи реагируют по-разному. Дайте ему понять, что вы будете продолжать любить и ценить его даже в самые трудные времена. Прямо так и скажите. Не переживайте, что видитесь редко - у мужчин в это время резко снижается желание секса и прочей романтики. Деловые мужчины просто не могут позволить себе прохлаждаться, когда денег нет. Они не женщины.
Кризис может длиться долго, это серьезное испытание для отношений. Запаситесь терпением!
Сообщение было удалено
ты писать научись хотя бы без ошибок для начала, шлак[/quo шлак увидишь в зеркале)
[quote="Гость"]Бля_вот почитаешь и желание жениться сразу отпало. Ура. Спасибо вам, женщины, за откровенность! С таким шлаком, как вы, связываться точно не буду. [/quo напугал))
[quote="Гость"]я *****, встречалась с одним , он говорит вот на работе не получается , все на мне ездят и тд , сказала ему как все сделать в итоге он поднялся и меня бросил, купил 4 квартиры, а до этого у меня на бензин в долг просил, встречалась с другим он в органах работал тоже все плакал, что денег нет , через 3 года через общего знакомого выяснилось, что у него 3 квартиры было куплено в это время(((( с безденежными теперь совсем не связываюсь [/quo так и богатеют они,а добрые жеещинки ушки развесили...бедный бизнесмен аяяй)))слить авторшу решил вот и все
у моего мужа так было, но потом через какое-то время выправилось. главное в этот период поддерживать мужа, м.б. дать антидепрессант. я в этот период очень хорошо зарабатывала, вскоре попала под сокращение и у мужа пошли дела.
у моего деньги кончились в 2008, потом 2009 все пусто и только 2010 с середины пошли сначала маленькие заработки, потом через год лучше стало.
У меня у знакомой муж в армии служил, был офицером на руководящей должности. Потом его уволили, она говорит, что подставили, чуть до тюрьмы не довели, но он сам такой робкий, не стал бороться до конца и отстаивать свои права, хотя мог бы, даже не оспаривал увольнение. Так когда он служил, все у них было и деньги, и связи, возможность отдыхать в ведомственных здравницах. Но он кроме как руководить не мог ничего, первое время в депрессии был, потом стал устраиваться на гражданские работы и был в шоке, что там надо работать, подчиняться и совсем не большие деньги, от этой реальности, которая его шокировала, стал пить. Два раза кодировался и опять не работает, говорит за 15 тыс. не может работать пять дней в неделю, не привык. А у мужика между тема, алименты и общий ребенок. Так моя знакомая уже несколько лет его кормит и смирилась, что он не зарабатывает, но он хоть дома есть готовит, убирается, ребенка из школы забирает. Всякое бывает
Ходил к своей маме на "покушать" Чем питается семья его не интересовало. Около полугода это продолжалось. Потом я его слила.