Гость
Статьи
Бросил парень без …

Бросил парень без причины

Встречалась с парнем 3 с половиной года, любили друг друга, не ссорились вообще. Я гордилась им, думала, как же мне повезло, что у меня такой умный, работящий, любящий и заботливый мужчина, без вредных привычек еще и с серьезными намерениями на будущее. Не виделись 2 недели, однако дежурное доброе утро и спокойной ночи писал исправно каждый день. Я не пилила его за недостаток внимания, так как понимаю, что работа и учеба (сейчас как раз пора экзаменов, диплом). Но все-таки мне уже казалось странным, что он не может выкроить ни одного часа чтобы хоть мельком увидеться, живем, кстати, не далеко друг от друга. И вот он написал мне смс, в котором говорилось, что у нас всегда все одно и то же, нам даже не о чем поговорить, что он устал от этого, что дальше будет только хуже, лучше нам расстаться. Я конечно же в полнейшем шоке. В конце концов он мог объяснить мне, что ему не нравилось и мы могли бы вместе решить проблему, а ему просто легче оборвать все что так долго строилось и все...И неужели я не заслужила, чтобы поговорить со мной с глазу на глаз? Конечно, СМС послать куда меньше геморроя...Он просто убил наше будущее, прошлое слил в унитаз. Ощущение будто меня предали. И внимание вопрос: любил ли он меня вообще или просто врал в лицо? Тогда я не понимаю зачем... Но ведь если действительно любил, то разве можно взять и разлюбить за 2 недели? И ведь такое уже было, около двух лет назад, он бросил меня практически так же. Тогда я долго убивалась, пыталась понять причину, вернуть его, а когда смирилась с потерей, он сам вернулся и я сразу же его приняла назад, ведь так и не разлюбила, а он ведь даже не извинился тогда. И вот 2 года мы были вместе, я была счастлива, и вот это случилось опять, когда совершенно не ожидала. Я очень привязана к нему, он был у меня первым, и я думала, что будет единственным, у меня эдакий синдром утенка, мне очень тяжело принять этот разрыв. Мне просто нужно понять мотив, может у кого была похожая ситуация? И как вообще справиться?

Mila
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь живёт 3 года.
Разлюбить можно за одну минуту, когда перельётся последняя капля. У вашего М эта последняя капля могла быть другой Ж.
Вы ему тупо надоели, приелись, наскучили.
Ваши действия: НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ ПИСАТЬ! ВЕЗДЕ его заблокировать и в ЧС.
Поверьте, вам будет гораздо легче думать, что он не пишет и не звонит только потому что НЕ МОЖЕТ, а не НЕ ХОЧЕТ. Полностью лишить его возможности узнавать инфу о вашем состоянии и жизни от общих знакомых.
Если вы сможете так сделать, то через 2 месяца приползёт, но если у него будет связующая ниточка, ваши подруги будут сливать инфу о вас, то ничего не выйдет.
Идите на ютуб и смотрите все ролики подряд на тему Если вас бросил мужчина. Прям часами смотрите разных авторов.

Я понимаю, что любовь не вечна, но в такую резкую перемену не могу поверить. Мне казалось, что у нас крепкие отношения, уже распланировала всю жизнь с ним, а теперь как у разбитого корыта осталась, в растерянности и не зная как дальше быть...А на счет связи, он как написал о расставании, сам меня везде заблокировал, и я уверена, что он именно НЕ ХОЧЕТ больше знать меня, и это больше всего бесит, я тут страдаю переживаю, а ему пофиг, он радуется, что сбросил обузу. Общалась только с ним, отстранилась от подруг, считая, что мне никто не нужен кроме него, он был всем моим миром, а теперь я в растерянности и одиночестве.Вот нельзя так возносить человека, у всех свои недостатки, не может быть идеальных людей, нельзя ни на кого полагаться, это грустно, но видимо доверять можно только себе.

Антон

Это просто месть за всех парней которым ты отказывала, теперь мучайся

Mila
Антон

Сообщение было удалено

Он был моим первым парнем, и если я отказывала другим, это потому что была верна ему

Гость
Mila

Сообщение было удалено

Ты просто взрослеешь. ВСЕ женщины проходят через это. Да, надо жить и чувствовать так, как будто ты можешь в любой момент потерять\бросить мужчину и нормально жить после этого. Они это чувствуют, как собаки, и любят и уважают и ценят.
Любовь--это страстное желание удержать, то, что от тебя ускользает.
Мужчина не желает того, что имеет.

Гость

Автор, парня не Сергей зовут? У меня ситуация точь-в-точь ваша была! Только были 1,5 года. Я думала все идеально. И то же смс слово в слово! И тоже также расставались до этого. В итоге оказалось все просто- другую нашел. Оказалось, не нагулялся. Я долго страдала,а он менял девушек, знаю, в итоге остановился на ком-то,и с ней 3 года. Правда,не знаю, вместе ли сейчас.

Гость

То, что ты видишь, как РЕЗКУЮ перемену, на самом деле вызревало давно в твоём бывшем парне. Просто он не был уверен, колебался, взвешивал. Потом что то случилось, может секс с другой, может беседа с другом, может фильм посмотрел, да что угодно, и последняя капля перевесила чашу весов в сторону рвать надоевшие отношения. Вы явно очень молоды пока, он не хочет заводить семью, детей и хранить верность. Он хочет насладиться молодостью, нагуляться. и это нормально.
Впредь НИКОГДА не верь мужчинам, когда они клянутся в любви до гроба. Они сами в этот момент верят в это, но через 3 года гормоны выдохнутся, интерес и страсть утихнет. Просто снимай сливки с этой краткой страсти, тяни ништяки. Чем больше денег вложил в Ж мужчина, тем тяжелее ему её бросить))))

Mila

Не Сергей:) Может и другая появилась, хотя я его даже не подозревала никогда в измене...Мне кажется что то другое. Хотя может я просто была слепа? Я всецело ему доверяла и даже не представляю, что он мог уйти к другой, я скорее поверю в то что у него просто крыша поехала и это какое то весеннее обострение

Гость
Mila

Сообщение было удалено

мужики даже законных жён с детями бросают и потом годами имущество делят через суды, а тебя распрекрасную никто не может бросить?))))

Гость

Сообщение было удалено

мужики даже законных жён с детями бросают и потом годами имущество делят через суды, а тебя распрекрасную никто не может бросить?))))
Я этого не говорила, я прекрасно понимаю, что у кого-то бывают и похуже жизненные ситуации. У меня сестру муж бросил через 15 лет брака с двумя детьми, тоже ни с того ни с сего. Это что, модно что ли среди мужиков бросать своих девушек/жен без разговоров? Это как пластырь оторвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервные клетки не восстанавливаются если так жить)
При чем женщины точно такие же)) абсолютно) если мужчина живет так, что может остаться без женщины в любую минуту

Гость

Либо другая появилась , либо у вас иллюзии были и вы не замечали проблем, вы влюблены и вам хорошо было, а ему может и нет. Тем более вы его уже прощали и приняли легко сказать = он вас не уважает, поэтому опять так поступил.

Гость

Я этого не говорила, я прекрасно понимаю, что у кого-то бывают и похуже жизненные ситуации. У меня сестру муж бросил через 15 лет брака с двумя детьми, тоже ни с того ни с сего. Это что, модно что ли среди мужиков бросать своих девушек/жен без разговоров? Это как пластырь оторвать?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4817152/#m60449279
© Woman.ru
а мужики вообще не любят говорить об отношениях и проблемах в них. это для них "вынос мозга". если есть возможность избежать разговора, то они этим воспользуются обязательно.
институт брака разрушается стремительно. Если М разлюбил Ж, то она становится для него не важнее грязного пластыря. всё так.

Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже так думаю... но почему бы вместе все не обсудить и попытаться решить проблему? Почему он в лицо мне щебетал о любви и верности, а за глаза страдал бедненький от скучных однообразных отношений?

Гость
Mila

Сообщение было удалено

если бы не щебетал, то вы бы ему секса бы не давали.
зарубите себе на носу: мужики говорят одно, думают второе, а делают третье.

Гость

Сообщение было удалено

а мужики думают также про женщин, вобщем не понять нам друг друга не как видимо, слишком мы разные))

Гость

Сейчас у вас стадия Отрицания, потом возможно будет стадия Торгов, но это вряд ли, ведь ваш бывший не идёт на контакт, затем будет стадия Ненависти и гнева, вас аж трясти будет от злости, и только потом придёт стадия Принятия и смирения.
На всё про всё уйдёт полгода минимум.

Гость
Mila

Сообщение было удалено

это они говорят про опытных уже стерв, которые у мужиков научились быть такими же продуманными эгоистами, как они. За каждой стервой стоит брошенная наивная девочка с разбитым сердцем.

Гость

Сообщение было удалено

Время лечит)

Гость

Сообщение было удалено

каждый хочет себе милую и заботливую, которая не пилит и не истерит, а потом им становится скучно и они уходят к этим самым стервам

Гость
Mila

Сообщение было удалено

Потому что судить надо по поступкам, а не по словам

Гость
Mila

Сообщение было удалено

У меня так же было. Даже не ревновала его никогда,мысли не было, что он может изменить, но итог я вам описала. Просто так в никуда они не уходят. Другая там 1000 %. Не факт, что уже изменил, но кто-то нравится-точно. У меня также на 2 недели пропадал. Оказалось,думал. Вот и надумал уйти. Читаю вас и в шоке, что прямо под копирку ситуация!

Mila
Гость

Сообщение было удалено

а может все и к лучшему) мне интересно, долго ли вы оправлялись после разрыва?

Гость

Мужчина данный не способен на глубокие чувства.
Вы ему нравились, а потом надоели. Вот и всё

Mila

А вдруг он вернется...хотя сейчас я в это верю с трудом, но в глубине души мне этого очень хочется, что он одумается, изменится, я ведь не устою...я понимаю,что даже если это случится не стоит принимать его назад, люди не меняются, все может повториться, я только хуже сделаю себе, с таким человеком семью не построишь. Но сейчас я не представляю рядом с собой другого, мне кажется, что я лучше одна всю жизнь буду, чем с кем то другим...

Mila

И вот интересно узнать у людей прошедших через это, как после расставания переосмыслить жизнь, побороть страх, начать жить заново? Может измениться как то? Когда все стабильно хорошо человек начинает деградировать. А тут судьба сама дает толчок. Я слышала, что женщины после расставаний очень хорошели и находили себя:)

Дженни

Будьте сильнее!
Разговоры о серьезных намерениях,планы-не показатель. Как говорится,обещать-не значит жениться.
Реалистичнее смотрите на вещи.не ожидайте от парней мега ответственности,громких слов. Кто знает,может это просто трепло?
Вы обязательно будете счастливой,и счастье дать может неидеальный парень порой,где вас больше к нему вопросов мб будет.
А такие "стерильные"отношения,рафинированные,были ему в тягость. Мужчины любят стервозность,о да.
Ага,им проще смс написать. Трусливость же.

Дженни
Mila

Сообщение было удалено

Отойдите, тратьте время на себя,на саморазвитие. Людей по интересам не отталкиваете. Наверняка вы интересуетесь чем-нибудь. Посещайте места такие,соответственно.
Лично из моего опыта-должно пройти время,и сколько будет,столько и пускай. Чтобы ваше сердце "очистилось",ваши нервы успокоились. Когда вам захочется строить отношения,или вы будете готовы-кто нибудь обязательно вам встретится,сами найдете.
Да,меняет. Ожесточает. Насчет заново-хмм. Но,вы будете,четче представлять,что хотите от человека. Требовательны будете,свои интересы отстаивать увереннее в т.ч.
Запомните-первый не всегда последний. Грустно это или радостно,но факт. Все обязательно будет!

Mila
Дженни

Сообщение было удалено

Вот наверное для этого и написала на форум, спасибо вам за ваши комментарии. Я мозгом сама все понимаю, но нужно было выговориться и услышать чье то мнение, возможно слова поддержки. Сейчас такое состояние,что хочется говорить об этом обсуждать с кем то, страшно оставаться наедине с мыслями, боюсь наделать глупостей

Гость
Mila

Сообщение было удалено

Мила, так у всех после расставания. Пройдёт несколько месяцев, и вы будете чувствовать себя другим человеком и о бывшем даже не вспомните
Главное сейчас не поддавайтесь соблазну оправдать его и думать о нём хорошо. Этим только затянете процесс переживания расставания.

Гость

Уходя уходи...Если человек один раз ушел без серьезных оснований, значит и потом обязательно уйдет....

Гость

Вы были просто удобным вариантом, вы нравились ему, и устраивали его как девушка, но у него не было сильных чувств, и рано или поздно такие отношения надоедают, особенно в молодости, хочется погулять, влюбиться, поискать что-то получше...

Mila

Обидно оттого, что сама чересчур серьезно относилась к нему. Подстраивалась под него, я очень изменилась, чтобы больше ему подходить, а нахрен надо было? Ему такая идеальная не нужна была оказывается, это скучно видите ли....Мне многое не нравилось в его характере, однако он меняться не собирался и я чтобы лишний раз не ругаться, просто решила смириться и привыкнуть, считая что у всех свои недостатки...Тогда вывод: не нужно ломать себя ради другого человека, нужно быть самим собой, а если и меняться, то только для себя

Mila

Спасибо всем за ваши комментарии, тема расставаний наверняка многим знакома, и пережить этот период не просто, у кого то и похуже были ситуации. Но спасибо вам, что не прошли мимо. Мне правда стало немного легче)

Дженни
Mila

Сообщение было удалено

Будьте собой,вы прекрасна со своими изъянами и естественностью)ругаться надо,и защищать свои потребности!не смиряйтесь никогда,не терпите!
Пусть лучше будет больше ругани,недопониманий,но вы так хотя бы докричитесь до их подкорки.
...Все это чувствуется тоже:все неудовлетворенности и ваша идеальность за счет терпения и боли только(ну,воспитание,тоже играет плохую шутку..

Все будет хорошо,вы справитесь!^^

Mila

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация. Очень хорошо понимаю ваши чувства, еще день назад дарил цветы, а на другой просто взял и ушел. Сказав,что давно разлюбил... Вот я в шоке то была, неделю лежала дома и ревела, названивала с просьбой вернутся. Но лучше всего забыть, переступить и воспринимать как опыт, как бы банально это не звучало, но это так. Занимайтесь собой, найдите хобби. Поверьте мне он пожалеет 100%, когда встретит истеричку, которая вечно его будет пилить. И конечно же вы найдете себе мужчину, просто уже будете знать, какие ошибки не стоит совершать.

Стас

Ты ему просто надоела. Время двигаться дальше.

Mila
Стас

Сообщение было удалено

Окей, согласна, надоела, но по моему он поступил не красиво. Меня возмущает не факт расставания, а то как он меня бросил. Все таки не неделю встречались, а довольно долгий срок со своими радостями и горестями и хотя бы из уважения к нашему общему прошлому он мог поговорить со мной, язык человеку для чего дан? Это в крайней степени безответственно. Если ты мужик, дак и будь им до конца, а не ныряй в кусты, как трус последний.

olli

Понимаю, что больно, но пришли себе программку сайта знакомств- повстречайся даже через силу-всё же лучше чем дома плакать. Поднимется самооценка и ВДРУГ встретишь кого... Они не ценят что имеют, всё кажется лучше будет...вспомнит ещё тебя поверь когда-то, когда поймёт,чо все отношения проходят через быт и однообразие.

olli

Сообщение было удалено

А я и не плачу, как ни странно:) да обидно и не приятно, но я запечатала это чувство глубоко глубоко. Решила, что главное для меня сейчас это любить и уважать СЕБЯ:) вообще всем советую любить себя, это прекрасное взаимное чувство:D А еще любите родителей конечно, детей (у кого есть), всё что ВАШЕ, никогда вас не оставит, а если оно ушло из вашей жизни значит оно вашим и не было :) я не бесчувственная *****, не подумайте, что я, что то быстро оправилась от расставания, просто я устала плакать, не хочу тратить время на терзание своей души, плакать ночами в подушку, я оградила себя всячески от любых воспоминаний о нем и стараюсь не думать, все время стараюсь отвлечь себя и это ПОМОГАЕТ:)тем более сейчас весна, скоро лето, жизнь прекрасна :)

Ника
Mila

Я этого не говорила, я прекрасно понимаю, что у кого-то бывают и похуже жизненные ситуации. У меня сестру муж бросил через 15 лет брака с двумя детьми, тоже ни с того ни с сего. Это что, модно что ли среди мужиков бросать своих девушек/жен без разговоров? Это как пластырь оторвать? Автор, дело в вас. Вы написали, что обожествили мужчину, ни с кем, кроме него не общались, даже с подругами. Это большая ваша ошибка! Вы забыли о себе, о своей личности. Можно сказать, что это груз для мужчины, ему, конечно может быть приятно, что вы его так обожествляете, некоторые мужчины любят даже сами запрещать своим женщинам общаться с подругами, но это уже глупость мужчин. Потому что больше всего психологически так заложено, мужчины любят (как и женщины) полноценных ярко выраженных личностей. Для женщины чтобы быть такой личностью надо жить полной жизнью ( иметь увлечения, хобби, подруг, быть счастливой от своей жизни и без мужчины). Иначе со временем у мужчины копится усталость от жизни с такой женщиной. И он её бросает в итоге. Как вариант для отдельных персонажей - не бросает, начинает бить.
Подумайте, чему вас может научить эта жизненная ситуация.
Не погружайтесь с головой в своё горе.

Ника

Да, не надо под мужика подстраиваться! Подстраивать мужчину под себя можно только до секса. Если вы сразу почти переспите или по сценарию мужчины соглашаетесь отношения выстраивать, то меняться он и не будет. Чтобы мужчину под себя подстроить, нужно, чтобы он вас любил сильно, другой подстраваться и не будет. Сильно он вас любит или нет даже мужчина сразу может не понять. Для этого время нужно. И лучше не спать вместе в это время. А если вы в восторге от мужчины и перед ним на задних лапках стоите, на всё согласны сразу, то этим вы себя подавляете как личность, подстраиваетесь под того, кто вам нравится. Начните с себя. Не позволяйте себе вставать на колени перед эмоциями влюбленности и привязанности к мужчине. Этим вы не уважаете себя. А если вы не уважаете себя, то ваш мужчина уж точно вас уважать не будет. Да, этот метод вашего поведения не вернёт вам вашего мужчину бывшего, скорее всего, но он отсеет всех, кто не сильно вас любит. А это коллосально сэкономит ваше время! Вы потратили три года жизни, чтобы понять что этот мужчина не сильно любит вас (в общем-то, у него не особо были возможности увидеть вас как личность из-за того, что вы подстраивались под него. А если человек не видит личность, то он не может полюбить глубоко и сильно). И даже сейчас вы этого не понимаете. Потому что вы ждёте его обратно. Да слава Богу, что он бросил вас сейчас, а не через пару лет с дитём на руках, или не бросил бы а стал мутузить, радуйтесь автор! Ваша ситуация хороша! У вас вся жизнь впереди. Займитесь любимым делом, заведите классных подружек. Станьте счастливой и позвольте всем желающим мужчинам ухаживать за вами (не встречаться, не путайте). Ваша самооценка поднимется сразу. А с хорошей самооценкой женщина хорошо строит отношения с достойным мужчиной. Удачи вам, автор. Если напишете, как у вас дела сейчас, интересно будет почитать.

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: