Гость
Статьи
Мужчина хочет увезти …

Мужчина хочет увезти ребенка за границу

Мне было 20, когда мы с ним познакомились , он из швеции, невероятно красивый, высокий, блондин, голубоглазый, красивые черты лица, тело. Обеспеченный,есть свой бизнес в штатах, недвижимость. Ему на тот момент было 33, у нас все быстро закрутилось, красивый роман, любовь с его стороны, с моей влюбленность и влечение. Откровенно говоря, мне нравилась его внешность, тот факт, что у него есть деньги и он их на меня тратит. Да, я из тех девушек, которые думают, что если им дана внешность и мозги, то мужчинами надо пользоваться .Я с ним была в Лондоне, Италии, в штатах. Короче, весь этот роман вылился в то, что я узнала, что беременна.он мне стал тогда противен, я все-таки сказала, что жду ребенка. Он был рад, просто невероятно. Я аккуратно сказала, что мне не нужен ребенок, не готова, не хочу. Заикнулась про прерывание беременности. На что он мне дал понять, что он против и помешает этому, очень просил,чтобы я его оставила. Оставила. Он, конечно, всю беременность за мной ухаживал, проще говоря, я ни в чем себе не отказывала. Моим условием было то, что я рожаю не сама, грудью не кормлю и няня. Все условия были выполнены. Родила. Материнского инстинкта у меня не было, не кормлю, есть няня. Я не люблю этого ребенка, такое ощущение, что он не мой, что это мой братик. Понимаю, что малыш красивый, эти огромные голубые глаза, но я не чувствую к нему ничего. На днях он мне сказал, что ему нужно уехать по работе в штаты, сына возьмет с собой. Я сказала, что никуда он не поедет, как он будет его кормить, ухаживать и.т.д. Он мне бросил, мол, да ты даже дня его не кормила и не ухаживала, и что он не оставит на целый месяц меня одну (няня не в счет) с ребенком. Сказал, что так или иначе найдет способ вывезти ребенка. Плакала весь день, не столько из-за ребенка, сколько из-за его отношения ко мне. Наверное, я бы ушла, если бы мне не было с ним удобно в мат.плане и вообще в плане моего существования. Меня вообще держали всегда рядом с ним легкая влюбленность, деньги и хороший секс

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Dark waterfall

Ну и? Чего надо-то? Ребёнка не любишь же, пусть пиз...ют в штаты.

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

простите, но ведь это я его рожала

Счастливая бяка

Собственно от нас вы чего хотите, Автор? Сочувствия? Мне вас ни капли не жаль...

Гость

Рожали-то где? Какое гражданство у ребенка? Кто вписан в графу отца?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в Швеции, он и вписан

Гость

Он любит этого ребёнка и видит ваше отношение к нему, поэтому так и сказал. А вы, какая-ни-какая, но мама и это ваш ребёнок. В крайних ситуациях, типа этой, вы начинаете это чувствовать. И у вас, на самом деле, очень плачевная ситуация, потому что ваш мч может пользоваться этим. Он вам всё дал, он может это у вас всё и забрать. Или шантажировать, играть, как ему удобно. Сочувствую вам, тяжко придётся.

я

Что за чувство собственничества? Типа я родила, ребёнок мой. Если вы его не любите, то пускай ребёнок остаётся с тем родителем, который его любит.

Карина
Автор

Сообщение было удалено

простите, но ведь это я его рожала

и что, что вы рожали? вы же рожали исключительно для него и не скрывпете этого. ребенка не любите, зачем он вам? ну уедет он, оставит ребенка с вами- что вы будете делать? или вы боитесь что он не веинется назад, а ребенок как бы гарантия его возвращения и дальнейшего вашего беззаботного существования?
Почему то противно от вашего поста...

Гость

То есть, он вас с собой не хочет брать, а ребёнка возьмёт? Что за бред? Вы уверены, что он до сих пор вас любит и нужны вы ему? Может, только ребёнок его и держит рядом с вами.

Гость

Почему ребёнок не может остаться с матерью на месяц? Это, как бы, его мама, не смотря ни на что. Маму можно, ребёнка – нет? Забирай тогда обоих. Если вы с ним не обручены, он не имеет права его забирать. Никаких связей не хватит. Вы – мама. И даже, если он после этого вас бросит, он явно любит этого ребёнка и все равно будет его обеспечивать финансово.

Гость

Фу авторша ну ты и ***** !

Гость

Вы будете страдать с этим мужчиной. Ему нужен только ребёнок, это видно. И да, согласна с постом выше, он будет его обеспечивать финансово. Так что, лучше расстаньтесь. Удобное положение, но с таким отношением, уж лучше найти себе нормального мужчину, чем терпеть такое.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Я уже сказала ему, что не поеду. В нашем случае, разлука нам полезна (мне, по крайней мере)
И я уже сказала, что раздражает его отношение ко мне, что он вот так вот просто может взять ребенка, которого я выносила и родила и уехать. А главное смысл? Что он там с ним делать будет?

Гость

Есть еще настоящие мужчины, которые не боятся не брать в расчет мнение женщины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно будет обеспечивать. Он просто встал в позу, раз я такая плохая мать, то уж на месяц мне нельзя ребенка оставить (с няней). Да я еще когда беременна была сказала, что привычный уклад жизни менять не собираюсь. Уж в моем возрасте не с памперсами возиться надо точно

Карина
Гость

Сообщение было удалено

не вводите автора в заблуждение! обручены они или нет не имеет н какого значеня, он вписан в свидетельстве как отец и значит что права у ***** равные! "никаких связей не хватит"- смешно. у автора ни работы ни своего жилья, ни од н суд не оставит ей ребенка. да и какая она мать, если открыто заявляет что ребенка не любит!? родила чтобы богатова мужика привязать к себе, а теперь боится что он свалит с ребенклм, а она останется с голой джопой. Ну так и будет, ни один нормальный мужчина не будет жить с женщиной, видя такое ее отношения к их ребенку, которого она изначальна хотела убить, а потом тск и быть, родила.

Ани

Проконсультируйтесь по Вашей ситуации с тарологом: kristina.alekceewna@yandex.ru

Dark waterfall
я

Сообщение было удалено

+10000000 Вы ей ответили за меня на её коммент))).

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Даже рожала не сама, как сказала изначально.
Не любишь, не рожала. Ребёнок для тебя - средство манипуляции и удержания мужика. Да только не со всеми такое прокатывает. Если он не только красивый, но и умный, то кинет такую жену и мамашу и ребёнка себе оставит.

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

И что? У меня вообще токсикоз был, слабость, только ко второму триместру более менее нормально стало, схватки, а как я от наркоза отходила. Так что сама не сама тут роли не играет. И я не специально беременела, я предлагала ему даже выход, ребенок нужен был ему в первую очередь

Гость

Если условия там лучше,я бы отдала.
Вы эгоистка.
Не надо тут петь,что вы там от токсикоза загибались.Я сама так помирала от токсикоза,почки отказывали.
Но почему я должна была быть против???
Вы ради себя стараетесь,а не ради ребенка.
Я бы лично согласилась.Я не знаю, какие там у вас отношения .
Я -женщина,сыну 23 года.Отличником был в Институте,работает.Был бы муж-иностранец богатый, отдала бы ему.
Теперь грезит работой -жизнью за границей.Знает два языка, живет время от времени в Китае(один из его языков -китайский),но хочет в любую страну,только не здесь.
Простите,написала,как есть.КТО вам мешает зарабатывать на приезд в Швецию время от времени?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть,в Швеции жить хуже,чем у нас?

Гость

Молодец мужик. Сэкономил на сурогатке!!! Это у нас сурогатка из Татарстана стоит копейки, вот он тебя и облапошил.... Ну тетка, ты попала. Теперь родившей ты никому нафиг не нужна. Ищи следующего дядьку, для него плоди. А что, любить тебя не ща что, стремнота, можешь междуножьем кормиться. Еше пару раз брюхатить сможеот, только сумму оплаты сразу оговаривать надо, такая ты *****...

Гость

Неужели есть такие кукушки!!!! Живёт как паразит. На малыша наплевала. Вас стерелизовать нужно было. Ребёнку жизнь не порть. Пусть живёт с любимым папой. *** не нужен. Может повезёт малышу с мачехой. Хоть воспитание даст правильное.

Гость

а я считаю что вам раздула не только с мужем, но и ребенком полезна. пока их нет разберетесь на сколько ребенок вам дорог

Гость

Разбирайся не разбирайся, ребёнок Собственность Швеции. У него хоть российское гражданство есть? Даже если эта мамашка потом одумается, ребёнка ей не вернут. В Швеции ребёнок - это бэби бонус, там с этим напряжёнка, Ювеналка та же, тем более не отдадут в другую страну, вооьще из Европы детей не отдают по негласному закону если один из прдителей местный. У автора один шанс- ездить вместе с ребёнком, дать российское гражданство, никого не вписывать в графу " отец" и оформить ☝🏻 Запрет на выезд. Тогда у вас будет шанс избежать ситуации, когда из США ребёнка увозят в Швецию и на этом мужчина уходит в закат, ни звонка, ни ответа. Вам оно надо? Есть шанс, что отдав сейчас, всего больше не увидите..

Бэлла

Ты животное!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.e. этот мужик не нормальный?

Yulikoff
Автор

Сообщение было удалено

продайте. Вы же рожали ради денег, взывать к Вашей душе и милосердию, смысла не вижу, потому что Вам плевать, что ребенку будет лучше с отцом. просто продайте, на мой взгляд очень выгодная сделка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы алчная загребущая cкoтинa, для которой главное - держать задницу в тепле, и ради этого можно поставить на карту даже благополучие маленького человечка. Смысл его с вами оставлять? Что вы-то с ним делать будете? Раз вы выносили и родили, теперь можно его на полку поставить как статуэтку? Самой пыль не вытирать и никому не давать?
Девы выше все верно написали. Ребенок вам нужен, чтобы остаться содержанкой у богатого дяди. Малыш будет расти в премерзкой обстановке, зато вы сможете сосать из него денежки. Все ваши мотивы прозрачны как стекло, и сопли "это я рожааала" их не замажут.
Надеюсь, отец ребенка не пойдет на поводу у такой бездушной жадной ***** как вы и увезет малыша с собой. А вы себе нового идиота найдете, раз "умеете пользоваться внешностью и мозгами", как сами же и написали.

Автор

В какой промёрзкой обстановке он расти будет?! У меня в Москве есть хорошая недвижимость, деньгами он мне помогает и очень хорошо (это не считая денег на ребёнка). Я не ненавижу его, вы что. Я беру его на руки, вожусь с ним, он знает мой голос. Просто я не чувствую любви

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не чувствуете, но держать при себе как средство манипулирования мужиком хотите прям до истерики. Что за чушь несете, сами не замечаете?
Вы уже неоднократно подчеркнули и дали понять, что ребенка НЕ хотели, НЕ планировали, НЕ полюбили. Что рожали НЕ СЕБЕ, а ЕМУ. И ему об этом четко сказали.То есть по сути вы обычная суррогатка на пролонгированном обеспечении, а потому ваше мнение стопицотое и моральных прав на ребенка у вас чуть больше чем хрен на руль.
Поражаюсь вам, автор. На вумане бывают разные люди, иногда весьма своеобразные, но вызывающие такое омерзение своим беспринципным циничным хапужничеством еще не попадались. Вы первая.

НЕ верю я этому

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не манипулирую ребенком! Я не угрожаю ему, что он не увидит его. Он тоже ребенка не планировал, а мне вообще на момент беременности был всего 21 год!! А он, взрослый мужчина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: