Встречались с парнем 4 месяца, расстались по моей инициативе из-за его постоянной занятости и невозможности уделять мне время. Дошло до того, что звонить стал раз в неделю, чтоб встречу назначить. Он расставаться не хотел, сказал его устраивает такой формат отношений, меня любит, ценит, не хочет терять, но будем ли мы вместе-решать мне. Я решила расстаться. Хотя чувства есть и привязалась очень к нему. Но не хочу терпеть такое безразличие и чтоб не говорил он, считаю что не особо нужна, иначе находил бы время и не отпустил бы так легко. При расставании предложил быть друзьями. Я отказалась. Прошло две недели звонит- как ни в чем не бывало-я соскучился, давай встретимся, поболтаем, мы ж друзья. опять говорю ему, что дружба его мне не нужна. В ответ недоумение-ну мы же не чужие, почему бы не общаться, зачем ты все усложняешь? Я снова категорически отказываюсь от дружбы, он мне опять - если что, звони, нужна помощь, обращайся.
Что за бесчувственность, как можно не понять, что мне больно и неприятно и не нужна эта дружба, когда в лоб об этом говорят?
Он хочет ахаться иногда вот и все
Автор, да он обычный бабник, у него таких как вы еще с десяток, с каждой встречается по разу в неделю. Правильно сделали, что отшили.
В чем проблема? Не хотите общаться, то отправьте его везде в черный список. Я с бывшим парнем долго дружила, но у меня к нему чувств никогда не было, нравился, но не более.
Сообщение было удалено
не могу я пока что в чс его добавить. 4 месяца небольшой конечно срок, но привязалась к человеку , много было хороших моментов. И так сразу не могу вычеркнуть, глупо, но теплится надежда снова быть вместе, если сам он предложит именно отношения, а не псевдодружбу свою.
автор, в чс не добавляйте, поймет, что вас это очень задевает. просто морозьтесь от него, трубку не берите, когда звонит, захочет что-то предложить, найдет вас, из-под земли достанет, а нет - найдете другого, пусть гуляет со своей "дружбой"
Сообщение было удалено
А вам какое дело? :))