Девочки ,прошу помогите.С ним мы познакомились ещё летом,выпивали с подругой и он с другом подошёл, ну посидели и в принципе разошлись,только номер у него мой остался .Я на след день уже и не помнила ни его ни номера,жила себе спокойной жизнью и жила.Спустя пол года, он написал мне, я его долго игнорила,но в скором времени позволила себя подвезти до магазина.Он писал,писал,раз встретились ,два.Я поняла,что я влюбилась по уши.Мне 18 лет,ему 30.Это была моя первая любовь вечером он звонит ,говорит хочу тебя видеть , я быстро собралась,он приехал с розами ко мне,он стоял на коленях ,целовал мои руки , предложил быть вместе,но предупредил ,что был женат. Я говорю и ребёнок есть, он же ответил нет,но в скором времени я и про ребёнка все узнала.Я согласилась встречаться.Вместе спали,но у нас ничего не было,я не позволяла.у него дома ночевала с родиетлями,у друзей его мы ночевали,ничего не было ,он говорил ,что дорожит нашими отношениями.Тут резко он мне не пишет,не отвечает, и через день приходит сообщение прости меня у нас большая разница в возрасте хочешь,можем быть друзьями я тебе всегда помогу.Все,мир рухнул полностью ,я Ревела,я не ела ,не спала .Через неделю сам позвонил ,все по новому,но не надолго.Мы даже не встретили вместе Новый год ,не общались ,потом опять переписывались ,я так больше не могла , пульс от слез был каждый день 130-150 Что бы отвлечься, я уехала в Москву,пока была, вставила свою старую симку ,и видимо зря.Мы опять начали общаться ,я приехала с Москвы ,и в этот же день мы были у него дома и это произошло.Утром он проводил меня до дома
Ужассссс
Ну ты и дуррра!
А жена его где была?
Женатики просто использует вас, для интима и самоутверждения. Автор, с этим надо завязывать. Он не уйдет от жены
И чем больше будут ваши "отношения" - тем больше нервов он вам вытрепет.
какая пошлость...выпивали, жена, с москвы, ночевали но не спали...меня щас вырвет
Когда название темы читала, то думала, что речь о грабеже идет. А он вас даже, извините, не тр***ул. Только вконце, как я поняла. История сиара, как мир-очредная интрижка женатого мужичка. Он же тебя сразу предупредил, что ЖЕНАТ. В чем предательство?
бред. не жаль тебя вообще
Блин все от отсутствмя образования у автора а также от остуствия все имения родитеоей. Они вообще своей малрлетней дочерью интересуются? С какими нафиг подругами что выпивала эта девочка- подросток?
Такс..а че ревела?))
Ну классно ведь..розы,на коленях..это очень мило😇😇опыт..у меня не было,брезгливая я!..опыт тебе нужен был зачем-то.
А ктоме рощ и коленей что?брюли? Деньги?нет?
Ну теперь забыла его..пошла прогулку себе устраивать..
Ну вы же как-то переступили через тот факт, что у него жена и ребёнок? Вот вам бумерангом и вернулось. С ума сойти-некоторые люди буквально сеют вокруг себя горе и несчастья, а самих не тронь-тонкая душевная организация. Не жалко вас. Заводить отношения с женатым-воровать чужое счастье. А украденное ещё никому в прок не пошло.
Не тратьте ваше время и молодость на него,встретите достойного человека, у вас все еще впереди,а женатик с жиру мается,не уйдет он от жены с ребенком,совесть видать мучила поначалу раз резко все прекращал.
м.ок.ро.щ.елка т.уп.пор.ылая м..л..я..т..ь!!!
Сообщение было удалено
Какая романтическая история!
Щалава да, патаскухи да. Слющай, иди спать, да...
Алина, впредь пусть объявляется только после развода. Без развода никаких "все по новой". Иногда заводить отношения с женатым - не воровать, а дарить счастье. Но лишь при условии, что там брак точно себя исчерпал. Раз он не разводится, значит, Ваша любовь не взаимна, жена и ребенок ему дороже, и не все в его семье так плохо, и он просто развлекается походами налево за приключениями. Но Вам то зачем сидеть у него в свите и бегать к нему по свистку? Если так делать, то так и будете себя чувствовать преданной и использованной.
У меня знакомый есть 40 лет, тоже так же завлекает тупое , безмозглое молодое мясо)) Ему жена позволяет гулять, так он аж с 3 так крутит, знакомая схема. Красива говорит, красиво ухаживает. При этом всю "серьёзность намерений" подчёркивает тем, что первое время с ними не спит. Наиграется мясом года 3-4 пока она не постареет, и бросает. Вы только потом мужу не говорите( если конечно замуж выйдите) что вы маском тупым побывали