Добрый день у нас в семье случилось большая проблема, сын выбрал не благополучную девушку , а не ту с которой я хотела его свести. Вчера он привел ее в мой дом знакомиться я была с мужем в полном шоке. Им обоим по 18 лет эта девица из бедной семьи, курит уже с 14лет часто гуляет по вечерам и шляется по клубам, красится уже во всю,пирсинг у нее на языке ... А вот дочь моей подруги примерная девушка ей тоже 18лет, по вечерам не гуляет в клубах не разу не была за свои 18лет даже не разу не курила и не пила крепкого алкоголя в отличие от этой *****, учится на одни десятки планирует поступать учиться в университет и приличная . Помогите девчонки как сына на правильный путь мне поставить?
Скажите , ведь вы любите своего сына ? Тогда дайте ему право быть счастливым. Он счастлив с этой девушкой, значит , пускай будет так. Да и как вы можете судить : с той или не той ? У каждого своя жизнь и своя история , для него - она как раз та. Люди приходят в нашу жизнь не просто так , все происходит так ,как надо . Примите эту ситуацию и искренне желайте сыну счастья. И вот откуда вы знаете , что это за девушка , скажите ? Разве можно судить по вот этим шорам : оценки ,внешний вид. Поверьте , все всегда намного глубже.
Ваш сын будет встречаться с той, которая быстрее даст. Это возраст такой. Успокойтесь, сам, если не дурак, погуляет и бросит ее.
да никак. честно. сейчас для него главное то,что эта ша/лав/ка со/сет его малолетний член и скачет на нём.Потом, к 30 годам он будет интересоваться такими,как дочь соседки но уже будет поздно. Дочь соседки к тому моменту выйдет замуж за приличного парня и нарожает кучу детишек.
Так правильно - та девочка учится,в университет собирается,её некогда дурью маяться .А эта табакерка прокуренная,***** ноги раздвинула и всё - он её .А ему сейчас только тра/хаться подавай.Потом будет волосы на ж/опе рвать - где были мои глаза.? Не первый случай и не последний .Как тут помочь???Поговорить попробовать с ним,что ещё то?
Я думаю если вы будете категорически против, это только оттолкнет вашего сына. У него сейчас такой возраст когда хочется гулять и взрослой жизни, а не примерной девочки, занятой учебой...
Попробуйте относится к ней нейтральное и при удобном случае намекать на ее недостатки и на его достоинства перед ней....
Автор, вам самой лет 15?
Такая глупая разводка.
фу ужас скукотища какая- дочь вашей подруги. знаете, я тоже курю с 14 и алкоголь попробовала тоже где-то в этом возрасте. и тату у меня есть. и что? это совершенно не делает меня плохим человеком. высшее образование получила, замуж вышла в 26, родила здоровую дочку и живу счастливо- моему мужу все завидуют
разводилово от малолетки
Автор, кто жениться на этой девушке будет: Ваш сын или Вы? Если Вы, тогда и выбирайте. Кстати, где гарантия, что Ваша девочка-тихоня домашняя, ни разу не целованная потом не уйдет в отрыв? Правильно, гарантии нет. P.S. Мои родители тоже раньше выбирали-перебирали невест своему сыну. Довыбирались. Брату уже 38 лет, так и не женился. Теперь же родители стонут, почему это он не женится. Вы такой же судьбы хотите для своего сына?
уже была эта разводка. а я там советы давала... ду.ра, ложь от правды не отличила...(
[quote="Татьяна"]
Добрый день у нас в семье случилось большая проблема, сын выбрал не благополучную девушку , а не ту с которой я хотела его свести. Вчера он привел ее в мой дом знакомиться я была с мужем в полном шоке. Им обоим по 18 лет эта девица из бедной семьи, курит уже с 14лет часто гуляет по вечерам и шляется по клубам, красится уже во всю,пирсинг у нее на языке ... А вот дочь моей подруги примерная девушка ей тоже 18лет, по вечерам не гуляет в клубах не разу не была за свои 18лет даже не разу не курила и не пила крепкого алкоголя в отличие от этой *****, учится на одни десятки планирует поступать учиться в университет и приличная . Помогите девчонки как сына на правильный путь мне поставить? [/
Отаравьте сына в армию. Если эта девушка такая плохая как вы думаете, то она его не дождется. Плюс может мужское сообщество на пользу пойти. У меня все двоюродные служили, дядя и брат проф. военные. Говорят армия хорошо мозги прочищает.
А так - если ребенка не заделают - сами разбегутся. Только заразить она его может чем ни попадя.
[quote="Татьяна"]
Добрый день у нас в семье случилось большая проблема, сын выбрал не благополучную девушку , а не ту с которой я хотела его свести. Вчера он привел ее в мой дом знакомиться я была с мужем в полном шоке. Им обоим по 18 лет эта девица из бедной семьи, курит уже с 14лет часто гуляет по вечерам и шляется по клубам, красится уже во всю,пирсинг у нее на языке ... А вот дочь моей подруги примерная девушка ей тоже 18лет, по вечерам не гуляет в клубах не разу не была за свои 18лет даже не разу не курила и не пила крепкого алкоголя в отличие от этой *****, учится на одни десятки планирует поступать учиться в университет и приличная . Помогите девчонки как сына на правильный путь мне поставить? [/
Отаравьте сына в армию. Если эта девушка такая плохая как вы думаете, то она его не дождется. Плюс может мужское сообщество на пользу пойти. У меня все двоюродные служили, дядя и брат проф. военные. Говорят армия хорошо мозги прочищает.
А так - если ребенка не заделают - сами разбегутся. Только заразить она его может чем ни попадя.
[quote="Татьяна"]
И все купились на разводку)))))))))))))
Добрый день у нас в семье случилось большая проблема, кот выбрал не домашнюю кошку , а не ту с которой я хотела его свести. Вчера он привел ее в мой дом знакомиться я была с мужем в полном шоке. Им обоим по 5 лет эта кошара из питомника, гадит уже с рождения часто гуляет по вечерам и шляется по помойкам, чешется уже во всю,блоха у нее на ухе ... А вот кошечка моей подруги племенная и привитая ей тоже 5лет, по вечерам не гуляет на улице ни разу не была за свои 5лет даже не разу не гадила и не лизала валерьянки в отличие от этой *****, учится пользоваться царапкой, планирует побеждать а выставках и приличная . Помогите девчонки как сына на правильный путь мне поставить?
ОН НЕ КОТ,чтобы его сводить.
разводка причем скуууууууучная
Сообщение было удалено
вы думаете таких чекнутых мамаш не бывает? их полно, так что ситуация вполне может быть реальной!
кажется. было прям слово в слово
все эти домашние девочки скучные тетки, бухающие тоже конечно не айс но блин золотой середины нет что ли? я бы не желала своему сыну домашнюю правильную умницу, это скучно
идеально когда девушка активная, весёлая, может где то и с плохими привычками но не наркоманка и тд
Я бы Вам советовала обратиться к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог. Мне очень помогла разобраться в себе и своей жизни. Она млжет составить личный гороскоп Вашего сына и все рассказать о нем, о его жизни, какая женщина ему по гороскопу его прописана для жизни. Это важно знать, чтобы правильно влиять на сына и не исказить его жизненную программу. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Сообщение было удалено
Мне астрологи из Серебряного пути больше нравятся, в Инете можно найти и списаться с ним
Презервативы ему покупайте и опишите, чем чреват секс без них.
Также сообщите, что если сын соберется жениться, то велкам в свободное плавание, т.к. терпеть неугодную девушку у себя дома Вы не намерены.
А открывать ему глаза и что-то доказывать сейчас бессмысленно.
У него сейчас мозг не работает. Поэтому только презики и терпение. Утешайтесь тем, что у Вас не дочь.
Вам совсем не жалко ту приличную девочку? Ваш сын нашел по себе.такую же как сам.может они любят друг друга и ту девченку кто то полюбит.с какого лешего она должна связаться с влюблённым в другую и испортиь себе судьбу!??. Вот у меня девочка и мне ничего от зятя не надо лишь ее на руках носил. Чтобы была любимой и счастливой .тем более за ней недвига.
Скажу лишь одно. Это НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО.
Все делается очень просто. Если сын женится не планирует то не переживайте. Эта девушка вполне пойдёт как транажёр для секса. А вот если хочет расписаться ибо хочет чувствовать себя взрослым то сложнее. Ну сынок раз ты свою семью создаешь. то должен жить отдельно от нас. Мальчику быстро снимаем квартиру на полгодика и пусть он со своей дамой изображает семью сколько хочет. Полка они додумаются заявление в ЗАГС подать, пока очередь подойдёт... они сто раз разругаться успеют. Финансово помогать скупо. Самый минимум на хлеб-молоко
Дайте парню нагуляться.
Сейчас он еще не способен оценить Вашу заботу.
Вот когда ему будет лет 30-35, тогда и начинайте знакомить его с положительными восемнадцатилетними барышнями.
Поверьте, он будет Вам благодарен!
Сообщение было удалено
Ок. Но тогда и не их финансов.
О! сразу финансы, как последний козырь)))) Согласна с комментариям , что возраст такой, что лучше не вмешиваться. Я бы и на недостатки намекать не стала, бесполезное занятие. У них сейчас гормоны рулят. Мой вот тоже выбрал "не ту", как увидела ее тоннели в ушах чуть не упала. Но вида не подала, общалась как с принцессой. Думаю, сын мой парень умный, значит видит в ней что то раз выбрал, посмотрю как дальше будет. Вмешаться всегда успею. Прошло некоторое время и стала наша девочка очень даже "та". Забыли уже и про тоннели и про курение. Не нарадуюсь на нее и всегда хвалю. Она ко мне тоже расположена, готова не отходить. И обратных примеров когда "те" становились "не теми" сколько угодно.