без семьи? Вот только не нужно про карьеру,жизнь в своё удовольствие,путешествия и прочее.Не спорю и такие есть.Но те,кого я знаю живут с родителями, никуда не ходят и не ездят и работают на таких …
А то судя по некоторым комментариям этой темы получается, что любая, абсолютно любая барышня исключительно сама виновата, что никого на себе не женила до 30 лет, ну вы ж сами страшную не хотите, поэтому уж не обобщайте всех женщин.
Сообщение было удалено
так вы еще предлагаете за вами ухаживать??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Попробую доходчивее объяснить....мне абсолютно похуй_на вас и на ваши проблемы, выйдете ли вы замуж или заведете себе 60 кошек. Я говорю о том, что если человек что-то хочет, он делает какие-то шаги, чтобы это получить. А будете ли вы что-то делать или нет - мне абсолютно похуйке_
Сообщение было удалено
А кто блять_еще виноват, извините?!!! Если баба не крокодилина, к ней так или иначе подходят знакомиться мужчины. Если баба до 30 лет не замужем, значит она всех, кто с ней знакомился, забраковала как плохих и недостойных еЯ величества. К кому претензии?
Сообщение было удалено
Если вы явно некрасивая, то прЫнца вы не получите. А вот какого-нибудь тоже не особо красивого парня очень даже можете получить. Особенно если сможете показать, что вас и без внешней красоты есть за что ценить. Поверьте - любая женщина может сделать мужчину счастливым, не только супер-топ-модель
Сообщение было удалено
какие-то шаги)))
теоретик фигов
вот очередной балабол из серии бы что ляпнуть
Сообщение было удалено
ту п пинько даже читать не умеет)
полистала сейчас абф форум - это трэш какой-то, женские запросы и критерии выбора себе партнера и будущего мужа просто нервно курят))
Сообщение было удалено
какие-то шаги)))
теоретик фигов
вот очередной балабол из серии бы что ляпнуть
Почему вы так решили? Я про то, что баба должна хотя бы флиртовать. А если она не считает нужным делать вообще ничего - типа это унизительно для женщины - сразу может кошек заводить, потому что никому такой шлак в качестве жены не нужен
Сообщение было удалено
Я не знаю, что именно вы читали (и умеете ли вы вообще читать что-то кроме надписей на банке Яги), но на АБФ мужчины делятся личными историями о том, какими подлыми и мерзкими бывают женщины. Чтобы молодые парни читали и мотали на ус
Сообщение было удалено
отличный аргумент! вот сразу по одному лишь предложению можно понять, что писала именно баба
Сообщение было удалено
бывают, не спорю, только когда читаешь таких вот "мужчин" волосы дыбом встают. Пример, приютила баба у себя на съемной хате мужика, платит за кв сама, уехала в плановый отпуск, а мужики советуют пока ее нет в ее же хату приводить телок левых, ну замечательно, че! Или пишет 38 летний неудачник как трудно найти работу с хорошей серой зп, чтобы алименты по минимуму платить, при этом двое детей, от бабы которую он люто ненавидит и презирает, из всего полотна на 100500 слов, основное нытье что приходится трахать мерзкиих уродин, а те кто приятен внешне не перепадают. А сам-то он канешна альфа-самец и весь распрекрасный, что слов не хватает. Я здесь и вжизни ни разу не встречала чтобы женщина про того с кем спит, писала что ахается с мерзким уродом. И кто после этого мужик??
Сообщение было удалено
там русским доступным языком написано - что только девушка не делала
Сообщение было удалено
шлак - это ты ***** ебище, лучше мильон котов , чем одно такое ***** в доме
Элементарно) была себе девочка, которая умом особым не отличалась и кроме смазливого личика ничего не имела. Вот возомнила она себя королевой семи морей,что ей типа все должны за её красоту и писечку... В универе она особо не училась, по жизни не развивалась и не стремилась ни к чему, работать и откладывать не хотела, а сидела на шее родителей, да с подругами по клубам ходила. Вроде бы все хорошо у нее, да и сама не уродина, парни к ней внимание проявляют, гулять зовут . А ей вот не нужны обычные парни, ей подавай императора, что бы у него в его 22-27лет была квартира в центре, бизнес свой и большой черный джип. Вот для такого она цвела. Но вот беда какая, парням таким она особа не интересна, тк скучно с ней, образования нету, поговорить на умные темы она не может , да и мать из нее не особо . Плюс работы нету нормальной, тк умом не блещет. Время бежит, годик тикают, одного обычного среднего парня отшила, другого, пару раз переспала с богатыми, успешными ребятами, но они как правило рассматривают таких как мясо. И КОГДА ОНИ ИДУТ НА РЫНОК, ЗА МЯСОМ, ИМЯ КОРОВЫ ОНИ НЕ СПРАШИВАЮТ. Попользовались ей они да нашли себе по умнее и перспективнее,деньги к деньгам. А девочка наша сидит дома и вот ей уже 30лет . Черта. Стала она не так красива, как была раньше, лицо постарело,кожа обоготилась уелюлитом и морщинками, обычные парни стали ее интересовать, да и сама она готова уже спуститься с небес на землю. Но, есть один момент, а именно то, что парни те обычные работали, развивались и понимают, что данная мадам уже далеко не первый сорт, плюс прошла по многим рукам. И она им просто не нужна стала . Вот и сказке конец) все гениальное просто друзья
Сообщение было удалено
вот такие как раз за Васьками замужем и есть
А откуда вы знаете, есть ли у этих девушек мужчины на горизонте?) или вы за ними следите? и почему не надо про жизнь в свое удовольствие?
Мне 30, живу отдельно, замужем не была, детей нет. жила, правда, год гражданским браком, но почти сразу поняла что это не по мне совершенно. Под кого-то подстраиваться, даже в мелочах, например по утрам он шумит, а я сплю, или готовить в том числе то, что нравится ему. Отчитываться куда иду и почему поздно пришла, в воскресенье ему охота погулять, а мне охота с подружками на велосипеде кататься в горах. Именно жизнью в свое удовольствие и дорожат некоторые люди. Мне это не надо на данный момент, я вообще не вижу прока от мужчины в доме. Заработать я и сама могу отлично. Обслужить себя тоже в плане уборки и готовки, А если кто хочет выйти замуж, даже будь она толстая и некрасивая, она непременно выйдет, хоть за кого. Так что если девушка незамужем, значит, она сама же этого хочет, сознательно и бессознательно.
Какой ужас! Как же страшно вас всех читать, одиноких барышень за 30!
Не буду читать нотации, ни к чему это вообще, еще больше вас бесить.....
Но могу сказать только, что настоящие женщины, девушки, достойные, с хорошим характером, воспитанием, образованием и тд они все не то что замужем до 30, они уже и до 25-ти в хороших крепких отношениях, нт пикак не одиноки. Такова правда жизни.
Сообщение было удалено
кто как, негде знакомиться бывает! и не с кем - круг общения не меняется. с парой расстаются