без семьи? Вот только не нужно про карьеру,жизнь в своё удовольствие,путешествия и прочее.Не спорю и такие есть.Но те,кого я знаю живут с родителями, никуда не ходят и не ездят и работают на таких …
Сообщение было удалено
замечу - желающих быть с ними у обоих - весьма немало)
Сообщение было удалено
ты давно слил. мне неинтересно уже после первого неответа.
посчитаешь проект покупки посудомойки - велком, хоть будет о чем, троллоло.
Да вот такие с маслами в принципе не могут полюбить противоположный пол. В этом-то и их главнейшая беда. Отсюда и про 99% васек мысли, и прочий пренебрежительный во всём тон. Не дано вам любить - женщина!)) А что делать - смириться или поменяться, решать Вам самим. Всё.
Сообщение было удалено
Успокойся, "кроткая")
Сообщение было удалено
жирный психологический прием №2)
З.Ы. себя что ли в куртехе, незнающей химчистки, узнал, раз так ножками засучил?
так это не у меня обидный тон, это вот такие - лезущие, смешны. еще и напишут дословно "а как же рай в шалаше?" в 35 лет, работая оператором тех поддержки (я им в 20 начинала...)Ну не хотят вас, не хотят!
А хорошо, что такие замуж не выходят. Потому что в семье у таких (если вдруг это случилось) сплошная деспотия и тирания. Никому они радости доставить не способны...
Сообщение было удалено
Как всё запущено...
Вынос (йепля) мозга через интернет - это называется)
Сообщение было удалено
ответ, когда надо хоть что-то написать и оставить последнее слово за собой? причем не ответом, а "бла-бла"?
ты вроде прощался, не?
Сообщение было удалено
Да. Успокойтесь. Всего хорошего. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
А вы любить умеете? В чём это выражается - сунул-вынул? В чём выражается любовь мужчины, который превращает жену в загнанную лошадь? У которого дети моря никогда не видели?
Сообщение было удалено
А вы какую радость способны доставить?
Сообщение было удалено
Тебе ещё раз повторить? Лучше с котами, чем с тобой. Ты хуже самого оборванного, блохастого кота :))) Понимаешь?
Сообщение было удалено
какая ты банальная
Ответ на этот вопрос очень прост. У многих девушек через чур завышенные либо некорректно сформированные запросы к мужчинам. От того и ***** "зачем русский мужик нужен". Далеко за примером идти не буду. У меня девушка была. Встречались с ней 5 лет. Простая, фигуры особо никакой, но запросов аж жуть. Столько денег вбухал. А толку. Постоянные нервотрепки, то хочу, то хочу. В итоге не выдержал и расстался с ней. Недавно встретил её матушку. Очень жалеет что ее дочурка меня бросила. Нашла себе чудака. Среднее образование, работает кладовщиком в икее. ЗП 17 тыс. Короче не перспективы, ничего нет. Ах да, себя не описал. Работаю в области ИТ. ЗП 40-45 тыс. При чем что средняя зп в городе у нас 30 тыс. Своя квартира есть. Готовить люблю, руки из нужного места растут, 25 лет. Вот тебе и требования у неё. Нашла себе хрен пойми кого. Могу ещё кучу примеров рассказать. Вся проблема что у баб нет ни толики логики и мышления, а огромным запросов, либо с несформировавшимися запросами куча таких.
Сообщение было удалено
а как можно нанести потолще слоем масло, принимаемое внутрь? тебе, наверное, тоже надо его попить для внимательности? + здоровье ребенка зависит в не меньшей степени от здоровья лица. А то Ж то за собой следят)
ишь ты, как разошелся, я даже не как в исходном посте "КРАТНО" больших доходов требую, я смею не соглашаться на васька (понятие - психологическое! вы то любите тут употреблять "Фрося") с доходом меньшим))
Сообщение было удалено
Ибица - это мечта? омг.....ткскз, уровень ваш понятен.
Сообщение было удалено
бешеный телефон....от здоровья ОТЦА. который на 30т дохода явно о нем не думает.
Сообщение было удалено
бешеный телефон....от здоровья ОТЦА. который на 30т дохода явно о нем не думает.
Сообщение было удалено
а ты то поди так никого и не нашел
Женщина хочет, чтобы её мужчина был сильнее всех, но подчинялся ей.
Взаимоисключающие параметры такие взаимоисключающие
Сообщение было удалено
Что ха херь ванильная? лурки начитался что ли?
Сообщение было удалено
Не корректно сравнивать з/п бухгалтера и кассира в столице. Бухгалтер может главным быть, а это тыщ 150, кассиры даже в столице таких денег не видят
Потому что они совсем не девушки.
Сообщение было удалено
Ну мне 30 лет. С виду- одна из таких "нормальных девчонок", выросла в благополучной семье, есть подруги, работа. Но это все внешне. В реальности же- поломанная психика, низкая самооценка, проблемы со здоровьем. Причина- неправильное воспитание. Как следствие, трудности в общении с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Тебе ещё раз повторить? Лучше с котами, чем с тобой. Ты хуже самого оборванного, блохастого кота :))) Понимаешь?
Да ладно, кот тоже не нужен- жрёт да ссррёёт, корми его да ***** выгребай из лотка- лишние хлопоты.
Сообщение было удалено
Она об этом ещё не знает, скоро узнает, когда реально кошаков в дом тащить начнёт.
Сообщение было удалено
Хватит ерунду писать. Животные- это самые любимые и прекрасные ангелочки.
А зачем нужны мужики? Они же все прид.урки сейчас. А вы еще это не поняли, да? Ну желаю вам прозреть.
Сообщение было удалено
Знаете, я вам верю. Такие хорошие девочки, которых родители растили с установкой, что девушка должна быть скромной и тд и *****, в конце концов остаются одни. Мудням не понять, что надо. Логики у них нет, так как 100 процентов из них страдает комплексом Мадонны и Блудницы.
Сообщение было удалено
Они все сами страшные и плоские дрищики.
Сообщение было удалено
Для кого показатель неполноценности? Для других тёток? Это тетки в окружении начинают придумывать - полноценная, неполноценная. Трепятся об этом соседки, коллеги. И все они женщины. Вас когда-нибудь мужик спрашивал при встрече вышли вы замуж? Меня только тетки пытают этим вопросом, и допросы о личной жизни озабоченные коллеги-тетки ведут. Мужикам как-то пох, они не лезут с расспросами. Мне всё равно, кого там ку-ры с работы или бабки на лавке считают полноценным, а кого нет.
Тяжело одной в 30 , ну точно виновата, а все уже поздно и что делать?
Такие мужчины, что лучше без них. Во всяком случае без постоянных отношений.Секс сейчас доступен, а ради писечки брать на себя роль обслуги никто не хочет
Сообщение было удалено
Вот ещё одно устаревшее представление. Для того, чтобы продолжить свой род, необязательно выходить замуж. Это вещи не взаимосвязанные и идут из тех времён, когда женщина не могла быть экономически самостоятельной (до-индустриальная эпоха, аграрная цивилизация etc).
В наши дни для этого достаточно просто иметь необходимый уровень дохода. Я допускаю для себя возможность рождения ребёнка, НО! растить и воспитывать его я буду строго одна и только при наличии абсолютной уверенности в том, что мне будет на что его(её) кормить. А парню я могу хоть даже расписку оставить от нотариуса, что никаких претензий/алиментов предъявлять к нему не намерена. Чтобы он спокоен был.
Сообщение было удалено
Если по-вашему желание как-то развиваться, кроме семейных ценностей, является заболеванием, мы бы сейчас до сих пор ютились в соломенных хижинах. И, да, с кучей, босых и голодных детей, как в Африке. Нравится такая картина?
Всегда, во все эпохи, будут люди, готовые отказаться от создания семьи ради научной или исследовательской работы, сподвижничества на благо человечества. Те, кто будут совершать открытия, улучшающие наше качество жизни, или писать великие книги. А вы пользуетесь их плодами, а ещё считаете их больными. Желаю вам когда-нибудь поумнеть.
Сообщение было удалено
"на любителя ты дочка, на любителя"
https://youtu.be/VsPNrHp9DGc?t=1m5s
Сообщение было удалено
И у кого это, после такой простыни, бомбануло?
Не нравятся те варианты, что есть?
Походи по рынку, подбери получше или одна кукуй дальше )
Все справедливо.
Высокомерные остаются одни в результате.
Я вот не претендую на семью, но и не ору на каждом углу, что все бабы мол курвы и меня недостойны.
Те, кто хочет, находят порядочных мужчин, остальные видят лишь васьков.
Сообщение было удалено
Прямо начало фильма "идиократия"
Там образованная и порядочная пара тоже рассчитывала варианты заведения и последующего воспитания детей (а вдруг ошибешься, вопрос-то серьезный). В итоге так и не решились.
Зато необразованный быdlo-парень за это время уже десятерых успел наделать, и все от разных баб )
Так и вымерли умные.
Сообщение было удалено
А куда ходить чтобы встретить? Еще скажите в музэй)))) Толку то от хождений. Даже в кафе одни бабы со злыми взглядами, а одинокие мужчины дома с мамой сидят или еще где. Не знаю где.
Мне 35. Я лично почему не вышла? Потому что у меня не было установки активно кого-то цеплать. В вузе училась, гуляла по городу. Не думала что или сейчас или никогда. Думала суженый сам встретится. А по факту получилось, что замуж вышли только те, кто прям "цеплялся" за штаны. Совершал унизительные для себя поступки. Клеился. Привязывал пузом. Женился на стремном парне, скривив рот от омерзения, чтобы через него подобраться к другу мужа. А потом залететь от друга мужа и через 2 года поженится. Короче там такие приключения были, у тех кто намеренно хотел именно в вузе найти мужа. Я про расшифровку "Выйти Удачно Замуж" только потом узнала. Я шла в вуз учиться. А кого-то наверное родители настроили что именно в вузе надо искать. А после вуза я сейчас понимаю шансов ноль. Особенно если не Москва и не Питер.
Мужик пошел нищий, пьющий и страшный. Сколько таких видела... нет 30, выглядит на 35+. Приведи его с вою квартиру, дай ключи от своей машины, стирай,готовь, рожай, терпи...Да нафиг оно мне нужно. А на вопросы любопытствующих, отвечаю, что у меня ужасный характер.
Мама даже моя говорит-ваше поколение совсем другое-более инфальтильные чтоли, выглядите гораздо моложе,чем мы в ваши годы. Думаю правда-смотрю на себя и на фото мамы в 30- ну очень по-разному,я как девочка. Действительно взрослела заторможенно, не в плане работы,а в плане вообще. Молодой человек есть, любовь есть, он даже моложе на год, но мы как-то хотим попутешествовать, проводить время хорошо, в работе развиваться...ребёнок конечно бы тормозил. Но если вдруг получился бы- уверена,что росписались бы сразу и планировали бы жизнь по-другому. Но пока так. Да-и я тоже долго одна была- просто порядочных мужчин мало, да и когда вокруг видишь,что девушки не торопятся в семейную жизнь как раньше-тоже влияет. Ничего плохого не вижу если честно- раньше наши родители не сильно могли выбирать, мы можем. |Детородный возраст-да, но лучше наверное осознанно.
Сообщение было удалено
На самом деле, пиво по пятницам пьют все, во всех социальных слоях населения. Вы думаете, депутаты, которых вам показывают по телевизору, в этом смысле чем-то отличаются? И они пьют, просто у них вместо бара будет злачный ресторан, а вместо пива - марочное вино, но суть остаётся та же - пьют от чувства нереализованности, от того, что в тебе сидит какая - то идея, которой ты никак не можешь дать воплощение, и ты глушишь её в себе, чтобы она хоть на какое-то время замолчала. Или просто вкалывают на ненавистной работе, и снимают накопившийся стресс, и таких большинство.
Поэтому на самом деле ваши претензии относятся не к этой девушке, а к друзьям, с которыми она это пиво пьёт. Вас не приняла её компания, вы считаете себя более развитым и образованным человеком, чем они, и отсюда снобизм. Возможно, даже, что так оно и есть.
А, ну да, есть ещё прослойка богемы (музыканты, артисты) и тех, кто эту богему обслуживает (звукорежиссёры, светотехники и т.д.) - люди, чей рабочий день начинается после 17-00 и заканчивается поздно вечером. Эти пьют КАЖДЫЙ день. Моя бывшая девушка рок-бард, и, когда мы были вместе, я через неё была вхожа и общалась с творческой музыкальной тусовкой. Эти люди работали по ненормированному графику, имели возможность отсыпаться и приходить в себя в течение первой половины дня, и поэтому пили на неделе нещадно. То, что концерт закончился, скажем, в 22-00 - это он для обычной публики закончился, а потом начинается after-party, т.*****., ещё один концерт, но уже для своего круга и с разговорами.
Поэтому, если нужно дозвониться до артиста с целью решить какие - нибудь организационные вопросы - трубку они начинают снимать уже только во второй половине дня.
Сообщение было удалено
сейчас расскажи девушкам, что они , оказывается, за штаны зацепились, а не влюбились, боюсь в лицо плюнут..
Сообщение было удалено
Как это ни странно со мной мужчина пытался познакомиться в художественной галерее, а так большинство ходят на курсы, в бары или клубы, чтобы познакомиться
Сообщение было удалено
Для вас связанный пост, содержащий более трех предложений это бомбануло? Ведь правдиво написано. зачем мужчина, тебя слабже?
И что такое "порядочный"? Нищий или разведенец?
привести себе в квартиру, в декрете жить втроем на 30 тысяч (хорошо, если еще все здоровы будут), а на выходные он пойдет нянчиться с первым ребенком - зато "порядочный"?
под "порядочностью" причем подразумевается что-то такое...абстрактное. а по факту это озлобленные и просто никому не нужные мужчины.
злую шутку еще может сыграть с женщиной за 30 навязываемая мысль, что значит в ней дело, она недотягивает. и пока она одна - начинает активно "саморазвиваться" - интеллектуально и физически и свою жизнь делать интересной сама. А мужчины этим не страдают. В итоге женщина за 30 и вправду гораздо более интересна и на Васька упомянутого ей уже согласиться сложнее.
Сообщение было удалено
Это бабы обычно бывают озлобленными и никому не нужными. Мужик же ковырялку себе всегда найдёт по душе. Нет баб, он на рыбалку, или пиво с чуваками, или в танчики или... вариантов куча. Его потом близко к бабе не подташишь, упираться будет. Так что свои бабские слабости на мужиков не распространяйте, это немного другой пол и образ мышления.