Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения с москвичом?

Здравствуйте. Не думала, что придётся просить совета на анонимном форуме, но оказалась в очень нелёгкой ситуации. Я живу в 800 км от Москвы, учусь в магистратуре, 8 месяцев назад познакомилась с парнем, он приезжал вместе с еще одним мужчиной работать в филиал одной известной фирмы. В конце сентября, когда к нему прилетали друзья, мы с ним и познакомились в одном из ресторанов. Я вообще-то опасаюсь москвичей, тем более всяких командировочных стараюсь избегать, но он ОЧЕНЬ красиво ухаживал, помогал, заботился обо мне. И вот я сдалась: за 2 месяца до его отъезда в Москву между нами вспыхнула какая-то дикая страсть? Эти 2 месяца, наверное, были лучшими в моей жизни, перед отъездом сделал мне предложение и изъявил желание познакомиться с моими родителями. Я ему объяснила, что пока это невозможно, во-первых, мне ещё год учиться, во-вторых, родителей надо подготовить ( у. меня они строгие, особенно, папа). Он уехал... С тех пор на протяжении полугода он прилетает ко мне раз в неделю - две, снял квартиру, там же мы и встречаемся. Говорит, что без меня ему плохо, будет ждать, когда окончу универ ( в следующем году). Девочки, что мне делать? Умом понимаю, что отношения на расстоянии - не для меня,и за год много чего может произойти, но когда он прилетает, я начинаю сходить с ума , и меня опять оватывает страсть. К тому же парень обеспеченный, наверное, рядом с ним симпатичные девушки. У меня красивая внешность, даже моделью подрабатываю, но я далеко. Как мне быть?

Алёна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закончить учебу и ехать в Москву! Не рожать пока, предохраняться, кто не рискует- то не пьёт шампанского! Обязательно закончить учебу в своём городе. Когда приедете в Москву - сразу дальше учиться или работать, не сидеть у него на шее. Москва такой же город, только большой, не надо его бояться)))) удачи Вам!

Гость

Кикие проблемы? Выходите замуж, переводитесь в аналогичный ВУЗ в Москве. .Другое дело, что Вам не хочется замуж и не хочется менять образ жизни.Жизнь Ваша-решать Вам. Спросите свое сердце, чего оно хочет и поступайте так, как оно подскажет. Возможно, Вы еще встретите свою любов, а возможно, жизнь не задастся и Вы будете жалеть об упущенных возможностях.Но Москва это Москва! Это возможности. Люди едут в столицу из аулов, из глухомани, и не боятся.

Гость

[quote="Гость" message_id="60430280"]Кикие проблемы? Выходите замуж, переводитесь в аналогичный ВУЗ в Москве. .Другое дело, что Вам не хочется замуж и не хочется менять образ жизни.Жизнь Ваша-решать Вам. Спросите свое сердце, чего оно хочет и поступайте так, как оно подскажет. Возможно, Вы еще встретите свою любов, а возможно, жизнь не задастся и Вы будете жалеть об упущенных возможностях.Но Москва это Москва! Это возможности. Люди едут в столицу из аулов, из глухомани, и не боятся.
Добавлю:возможно, любовь подскажет Вам одно решение, а холодный рассудок- другое. Тут уж так: что пересилит.Удачи!

Гость

Продолжайте, конечно, посмотрите, чего он стоит, нет, его всегда можно поменять на ухоженного европейца,) могу скинуть ссылку на отличный сайт знакомств, много интересных мужских персон, всех возрастов. Всегда помните, что есть лучшая альтернатива.

Гость

Москва это просто большой город. Вы встречаетесь с человеком, а не с москвой. К слову москвичи обычные мужчины, которые так же хотят любви тепла и борщей.

Гость

Перевестись и доучиться в Москве возможно?

Гость

Так же можно на заочку перевестись и в своем городе доучиться, уезжая на сессии.

Алёна

Вот 9 мая опять прилетит.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, всё это исключено! Мне нужно окончить свой ВУЗ!

гостья

если ты красива не проблема мужика нацти.если любовь и все классне теряйся.удачи

гостья

не теряйся всмысле

Гость

Гони наххер этого у-ро-да. Гребаные мАсквичи как достали вы лезть на девушек в регионах. Сидите у себя в своей мАскве и лезьте на своих страшных мАсквичек, а в регионы не суйтесь.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
Как москвич подтверждаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только после того, как вы из Москвы сгините к себе и прекратите на москвичек лезть. Сидите там у себя и лезьте друг на друга. И баб своих заберите, познакомиться невозможно, через одну приезжая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,лимита ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: