Классическая история. Я живу в гражданском браке, у меня есть ребенок 1.5 года, у моего гражданского мужа на работе любовница. Больше года у него она. Я знала, надеялась что нагуляется, но вот она …
Сообщение было удалено
а наличие штампа что меняет? ещё имущество пришлось бы делить, или появился бы наследник (а у них совместно нажитое?)
это измена чистой воды! и предательство. Или вы считаете,то только наличие штампа определяет факт измены?
Я офигеваю с вас, дамы) Когда на форуме создается тема о сожительстве и официальном браке тут все орут как ненормальные что штамп ничего не значит, что это ничего не дает, не меняет и вообще зачем он надо. А когда создается подобная тема те же кто возмущался зачем нужен штамп начинают говорить "а чего ты хотела? ты всего лишь сожительница, официально он тебе не муж"
Автор, я развелась еще на стадии- я с маленьким ребенком, а у мужа с любовницей явно не просто епля. Вернулась к маме с папой. Вы же не бомжом были до встречи с этим мужчиной?
У Вашего гражданского мужа теперь две гражданских жены с одинаковым положением и одинаковыми "правами" на этого мужчину. Можете объединиться гаремом и жить вместе. Можете составить график "пользования" мужчиной. Ну, будет он ходить туда-сюда. Везде его станут привечать, жены ублажать, дети радоваться папе...
Я вообще не понимаю, какие могут быть претензии к холостому-неженатому и по сути свободному от всех обязательст мужчине?
Сообщение было удалено
да-да, после загсов не изменяют))
Не плохо очень иметь 3 жены, но очень плохо с другой стороны
Замуж идти нужно..но если вас не позвали - нужно было спокойно принимать любые закидоны мужчины.
А как у вас бюджет?совместный отдых как?1,5года много ведь..праздники -подарки-фото-прогулки?
вы же думали когда рожали,или вы с закрым ртом живете и не общаетесь
надо официально ввести многоженство в законодательство!
Если свалит , туда ему и дорога. Считайте легко отделались от подгонка. А есть ещё такие которые детей с собой прихватывают,типа отцы ответственные настраивают детей против, грязью бывших жен поливают, с такими страшно.
Сообщение было удалено
Точняк, а ещё отменить православие ввести масульманство, паранжу и будет мир в государстве.
Сообщение было удалено
Конечно не бомж. Но я не хочу ухудшать условия для ребенка. У меня только отец из сельской местности, там даже садика нет и работы. Ехать туда конечно не вариант ему на шею .
Поэтому просила мужа решить эту проблему с ее беременностью в нашу пользу. Настаиваю на аборте. У нас ребенок, а того ещё нет. Вы бы на ее месте стали бы рожать ?
Сообщение было удалено
Такие, что если не определился , зачем детей со мной заводить было ?
Сообщение было удалено
Прописан ребенок наш
А не придумала ли любовница про беременность , что б позлить Ваше счастливое семейство.
Сообщение было удалено
Даже в суде не могут обязать вашего мужа сдать ДНК , на это должно быть его согласие, ни какие внешние сходства не указывают на принятия решения об отцовстве, только с его согласия , хоть это и не его пользу.
По закону можете проживать на площади где прописан Ваш ребёнок, если Вы не лишены рп, далее с согласия самого ребенка.
А ещё, не спите с ним живите как соседи , если замуж не позовёт.
Сообщение было удалено
Вы же уже решили, что с ним останетесь. Какие ещё могут быть сомнения? Если ту уговорите на аборт, Ваш кобелина через пару годков ишшо кому нибудь настругает, и что, будете Вы всех его ***** на аборты уговаривать, лишь бы этот не сбежал?
Сообщение было удалено
Нет. Муж ее анализы домой притащил которые она ему отдала в качестве подтверждения
Муж я так понимаю не хочет больше Вас содержать, как он представляет Ваше существования, ребёнок , то у Вас маленький, если он к ней свалит.
67. Гость | 06.05.2017, 16:52:21 [3955845505] По закону можете проживать на площади где прописан Ваш ребёнок, если Вы не лишены рп, далее с согласия самого ребенка.
Не вводите в заблуждение! Такого закона нет!
А Вы бы на её месте стали бы рожать)
Сообщение было удалено
Я с женатыми никогда не встречалась. или с детными, живущими в сожительстве. Но если бы вдруг и залетела, тем более первой беременностью и хотела бы ребенка- стала бы рожать. Рожают в принципе для себя, когда сами детей хотят(я считаю).
Сообщение было удалено
Я приду к Вам жить (с Вашего согласия), выселение только через суд(судебные приставы), полиция с этим не заморачивается, ну мордобой конечно никто не отмел(так мне моя адвокат объсняла)
Автор, а может это знак, что оно не Ваше?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что первый ребенок не его?
Сообщение было удалено
Может и не мое, раз имеет место быть такое.
Приезжая за 30 и с ребенком....много ли кто позарится на меня (
"Я приду к Вам жить (с Вашего согласия), выселение только через суд(судебные приставы), полиция с этим не заморачивается, ну мордобой конечно никто не отмел(так мне моя адвокат объсняла)"
+
Во-первых, не факт,что авторша вообще была прописана у мужа- у них же даже брак не был заключон, а если и была прописана, так он ее выпишет как не являющуюся членом семьи, хотя бы и через суд.
Во всяком случае непрописаная мать не может проживать при прописаном ребенке.
Не прописанная мать не может проживать при прописанном ребенке...Да, тут конечно консультация хорошего юриста не помешает, а то папашка маманю за порог, ребёнка отсудит, новая мамашка расплодится...КОШМАР.
Сообщение было удалено
*** Что- мне это напоминает...ну, да Ги Де Мопассан ,, Жизнь".
Ясно. Очередной липкий подплинтусный коврик... Жизнь свою взять в свои руки не варик?
Сообщение было удалено
Короче автор пора менять тему: ,,молодая, интересная немного за 30 с цветком жизни, отвечу взаимностью хорошему парню."
Сообщение было удалено
А если он сейчас женится, это будет не безответственно? Имея любовницу и ребенка на стороне?
Сообщение было удалено
шикарная фраза! украду в мемориз
я удивлена: столько лет женщинам терпеливо разжевывают, что нельзя, нельзя, нельзя рассчитывать на кого то кроме себя, и такие важеые решения как рожать, принимать, если способна автомомно от мужика обеспечить, но все не в коня корм
id406043352 | ЖДУ ВАС ЗДЕСЬ👈 или пишите в вотсап\вайбер 89990026975
ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО
Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Если вы столкнулись с проблемами, знайте - выход ЕСТЬ! Я всегда дам вам ценный совет, открою скрытую от вас информацию.Расклады пишу подробно!!!
СНЯТИЕ И НАЛОЖЕНИЕ ПОРЧ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ.ВЕРНУ МУЖА.ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ. УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ.
РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ.ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ. СНИМАЮ НЕУДАЧИ. ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ И ХОРОШУЮ РАБОТУ
По всем вопросам писать в ЛС.
Всегда рада буду Вам помочь.
Мира, Добра и Любви Вам.
Сообщение было удалено
Гражданский брак это когда расписаны, но не венчаны. Автор, вы расписаны?
Сообщение было удалено
Обязать не могут, но если он откажется делать тест, ему автоматически припишут отцовство. Так что ДНК тест сделать в его интересах.
Сообщение было удалено
Нет. Живём вместе
В гражданском браке? Так ты не жена, ты такая же любовница.
ну, что тут сказать. ситуация ужасная. вам надо искать хорошо оплачиваемую работу. а на него надежды нет.
Нельзя быть таким глупым валенком по жизни, ну нельзя. У вас нет мужа, есть мужик, который спит с двумя женщинами и клепает им детей. Всё!