Парень,19 лет.У меня есть девушка,встречаемся с ней 1,5 года.Любим друг друга,но есть проблема.Она очень избалованная и привыкла красиво жить,ее семья достаточно обеспеченная,и когда мы идём гулять,а гуляем мы часто ,то меньше 5 тысяч не получится потратить.Так как ей кино ,кафе,кальян,и все самое лучшее нужно.Долго время , когда у меня был напряг с работой из за учебы , она платила за нас везде.Да,я знаю,как это выглядит со стороны.Но она постоянно хотела встреч,а я ей кроме прогулки по парку ничего предложить не мог.Она не та девушка,которая будет говорить "давай плати за меня",она все понимает и сказала,что раз мы любим друг друга,значит,ничего не случится,если пока что будет платить она.Я не хотел соглашаться,но я не мог отшивать не вечно со встречами,и мы начали ходить куда она хочет за её счёт.Сейчас я смог найти подработку , которую смогу совместить с учебой,но там я получу не больше 25 тысяч.При этом,мне нужно помогать моей матери материально,отдавать ей чуть меньше половины.15 тысяч мне даже с моей девушкой на неделю не хватит,а говорить ей урезать свои запросы я не хочу.Она в любом случае всегда скажет "давай я заплачу,не переживай".Но *****,а как не переживать?я же мужчина , а даже девушку не могу себе позволить . Я не знаю что делать в этой ситуации
Расстовайтесь. Увы, вы нищий и судя по вашим постам вы ничего не можете. Если сейчас вы любите друг друга, то потом она и её семья будет вас ненавидеть ... Она вам не ровня.
Ну почему,просто парень учится.Вот выучится и будет нормально зарабатывать. Не пойму,почему бедный студент маме должен деньги отдавать,это она должна его кормить и одевать пока он учится. Представляю,если парень нормально зарабатывать начнёт,там мамаша обдерёт,как липку.Вот ,где распри будут,девушка будет недовольна.
Заниматься своим развитием, чтобы потом найти работу и пойти в верх по карьерной лестнице. Поговорить со своей девушкой. Если она вас любит, то все поймет. Кроме того сейчас лето и полно других развлечений, кроме кальянов и кафе. А дальше может быть хуже. Жить состоит не в потреблении развлечений предлагаемых нашим обществом.
Она тебе не по карману. Ищи себе ровню. Но не расстраивайся. Потому что девушка, курящая кальян - наркоманка больная.
Не слушайте глупости. Она тебе не "не ровня". Это пишут не далекие личности. Ты настоящий мужчина. Который в 19 лет работает и учится. И помогает маме. Ты достоин уважения. Нужно просто разговаривать и если девушка умница и здравомыслящий человек, она все поймет.
Сколько завистников - сразу расставаться требуют ))
Деньги - не главное. Если она вас любит, то все хорошо. Да и чего такого ужасного, что она платит? Главное, чтобы и Вы в будущем смогли обеспечивать. Для этого надо получить вышку и найти хорошую работу. Кстати, возможно, ее родители и помогут найти норм работу. Главное - не сесть им на шею и с девушкой вести себя по-мужски. Можно рассмотреть вариант "каждый платит за себя"
Дорогой автор, хочу вас порадовать вы Альфонс, подвид обыкновенный. Полтора года вы за счёт девушки отдыхаете, развлекаетесь, кушаете. Вам не стыдно было брать деньги у девушки? Она вам раньше давала 10 тыс руб. На мать? Почему при устройстве на работу надо теперь отдавать матери деньги?
Глупости, не нужно расставаться. У меня подруга встречалась с бедным студентом, сама платила за все и подарки делала. Теперь этот бедный студент работает на хорошей должности, теперь он ей подарки дорогие дарит и обеспечивает её полностью. Вместе уже более 10 лет.
Автор, я считаю, что не надо вам париться, будьте проще. Какой смысл в глупых принципах и стереотипах? Вам хорошо вместе, вы любите друг друга - цените это и наслаждайтесь. Ваша девушка не меркантильна, она понимающая и заботливая - с такой можно смело создавать семью. Деньги - это еще не всё. Раз она готова на вас тратится, значит, вы даете ей что-то на другом плане - ей хорошо и приятно с вами, она ценит вас как человека, как личность. Не ищите проблем там, где их нет. Будьте ей хорошим другом и любовником, не выносите ей мозг вашими сомнениями, заботиться можно не только тратя деньги на человека, но и просто поддерживая морально. Хороший порядочный приятный человек рядом - это очень большая редкость в наши дни, за которую никаких денег не жалко.
Сообщение было удалено
маленький нюанс, тратит она не свои заработанные деньги, а родительские. Смотрю по форуму женщины сами поощряют альфонсов
Автор ещё сомневается))) пишет в теме письма "а нужно ли все- таки платить за девушку"))) автор, вам не нужно, вы же АЛЬФОНС. Назвали бы тему " девушка платит за меня везде 1,5 года, не молодец, ли я?
Одежду вам тоже девушка покупает? У матери ни возможности, я так понимаю, раз ей надо 10 тыс отстегивать, помогать
Сообщение было удалено
Ну так, тем более, автору нечего стыдиться))) Вы знаете, я считаю, что много лучше приятно проводить время с дорогим сердцу альфонсом-симпатягой, чем прогибаться и подстраиваться под вредного страшного мужика (а то и унижения от него терпеть) - только ради того, чтоб денег с него выжать.
Сообщение было удалено
Ну так, тем более, автору нечего стыдиться))) Вы знаете, я считаю, что много лучше приятно проводить время с дорогим сердцу альфонсом-симпатягой, чем прогибаться и подстраиваться под вредного страшного мужика (а то и унижения от него терпеть) - только ради того, чтоб денег с него выжать.[/qu и то и другое крайность
Расставайтесь ,нужно ровню вам искать . Я
даже друзей стараюсь ближе по соц статусу искать.
Сообщение было удалено
Ну в данный то момент не ровня. Или вы намечтали уже что они поженятся ,будут жить долго и счастливо и умрут в один день? Ещё раз 5 наверное партнёров поменяют ,возраст такой ,что гормоны в голове
Сообщение было удалено
она ему действительно не ровня. ищите ту,которой и парк подойдёт ,но вы же хотите красивую и богатую. так что не надо ля ля мальчик ,за чужой счёт гуляет,но ему тааааак стыдно:))))
Сообщение было удалено
вы же не знаете какая там ситуация. парень совершеннолетний, может быть мама одна и очень старенькая или болеет
Сообщение было удалено
. Алиса, так никто не против, чтобы он маме помогал. Но тогда маме 10 тыс отдавай, а сам живи, гуляй и одевайся на оставшиеся 15 тыс, а не за счёт денег девушки и её родителей. Это стыдно брать у девушки деньги, мужчина не позволил бы себе такого, только альфонс
Либо берите быка за рога и вместо нытья идите зарабатывайте деньги или ищите девушку у которой запросы меньше
Муж моей подруги - домохозяй. Он не работает, деньги зарабатывает жена. И содержит мужа и всю семью. Зато он полностью освободил ее от домашних дел, и за продуктами сам, и кухарничает, гладит-стирает. Её встречает с горячим ужином и тапочками в зубах. Сам вырастил двух прекрасных дочерей. И косички, и уроки всегда были на нем. Теперь с внуками помогает. А подруга довольна, что может полностью заниматься своим бизнесом, зная что тыл у нее полностью защищен.
Кому какое дело как люди живут, если такой расклад устраивает обоих? Главное, что они счастливы.