Гость
Статьи
Почему я больше не …

Почему я больше не знакомлюсь с женщинами

Раньше я был наивным человеком и думал найду одну-единственную девушку для создания семьи, с которой будут взаимные искренние чувства и с которой буду щедрым, ничего для нее не жалеть, заботиться и …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто виноват, что вы такого выбрали? Звоночки явно были, но вы не хотели их видеть. В любом человеке все видно сразу ! как бы он ни маскировался.
То что вы цените определенного мужика это не гарантия, что он вас тоже ценит, надо выбирать того, кто способен ценить!
А то блин выбирают репку, а требуют от нее вкуса мороженого.

Гость

А вообще опыт показывает что даже если девушка ведет себя не меркантильно (что бывает тоже нередко) то чаще всего она все равно проблемный человек, просто в других аспектах. Причем проблемный строго в отношении со своим мужчиной (с остальными может быть порядочная). Как это проявляется? Наглая. Не уважительно относящаяся к его времени, не соблюдающая собственные договоренности и постоянно обманывающая и резко меняющаяся в настроении и в прочем без видимых причин. Или - выходящая замуж и вступающая в отношения не потому что она его любит, а - ради того чтобы потешить свое эго. Чтобы она вела себя как угодно неуважительно а он продолжал бы вокруг нее плясать. Бывает еще вначале включают демоверсию.
Или - на ровном месте устраивая ему скандалы и истерики, или желая чтобы все было только как она хочет. Например ей не нравится такая-то тематика фильмов и она хочет чтобы они смотрели только то что интересно ей. На предложение вполне логичного компромисса: хорошо, давай в этот раз сходит в кино на фильм интересный тебе, а в следующий раз пойдем на фильм интересный мне - снова встает в позу. Хотя мужчина показывает готовность к взаимным компромиссам, а она - нет. Лишний раз подчеркивая что ее идеал - это отношения по типу она госпожа, высший сорт, а мужчина - ее раб и низшее сословие, который должен жить исключительно ее интересами. И забавно что именно таких подкаблучников женщины почему-то называют сильными настоящими мужчинами. Видимо чтобы ***** не понял что на самом деле он раб. Зато по-настоящему сильных мужчин которые просекли эту разводку и не идут на поводу у женщины - называют слабыми мужчинами. Вот такая манипулятивная подмена понятий.

Гость

А вообще достаточно почитать форум. Это в реале женщины строят из себя белых и пушистых, а тут пристают в своем истинном обличье и прямо говорят, что мужчины для них - это пушечное мясо нужное лишь для работы и войны (для защиты). Я например читал про случаи, когда мужчина вступался за какую-либо женщину (как знакомую, так и первую встречную) и спасал ее от изнасилования, вступая при этом в неравную схватку, оказываясь в результате на больничной койке. А женщина которую он спас, испарялась восвояси. Хотя могла бы поинтересоваться, не помочь ли например деньгами на лечение. Но женщины так не делают, зачем? Мужчины для них - это пушечное мясо, если он за нее вступился а сам пострадал - он просто стал отработанным и больше ненужным материалом.
И именно поэтому все больше и больше мужчин, которые не желают быть ни добытчиком, ни защитником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщины не хотят, чтобы мужчина был красавцем и при этом все свои хотелки и шмотки оплачивал сам и еще и ее содержал?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вот именно, все их "хранение очага" в период когда нет детей - не более чем манипулятивный прием. Вот если женщина рожает детей и занимается уходом за ними, не требуя няни - вот тогда актуально говорить о том что мужчина добытчик. Потому что уход за детьми - это большой труд, в отличие от мифического уюта.
Но если любовь надо подпитывать деньгами - тогда это актуально для обеих сторон. Ведь если с мужем что случиться - то по закону семью будет обязана содержать женщина. Поэтому оба должны удостовериться в платежеспособности друг друга, и следовательно, речь опять же идет о взаимном умении зарабатывать и о взаимной щедрости

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот о том и речь, для женщин идеал - это отношения по принципу любящий мужчина, и плюющая на него холодная и нелюбящая женщина. Чтобы он в одностороннем порядке ее добивался. Фактически при таком раскладе отношения не нужны лишь чтобы потешить свое эго.
Насчет зануды - согласен, но это еще не самое плохое качество. А женщины наоборот часто возводят это в абсолют и готовы связаться и с тираном, и с деспотом, и с альфонсом и с авантюристом и еще с каким угодно проблемным человеком, лишь бы обладал хорошо подвешенным языком и умел создавать яркую эмоциональную атмосферу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тратить такие суммы? Симпатичная девушка и в шортах и в футболке будет выглядеть замечательно. А некрасивую как угодно раскрась и одень - будет видно что это всего лишь тюнинг, причем часто отталкивающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть также нормально, если он придя на свидания предъявит счет за свой бензин, парковку, свою одежду, костюмы и парфюм и главное за образования? Что тоже может быть недешево.
Если что - счет на свидании я оплачиваю, не в макдаке, но и не в шикарном ресторане. И цветы тоже могу подарить.
Но все равно приводить такие подсчеты как вы - это полный бред и очередная манипуляция. И то что вы тратите деньги на ветер - это ваша проблема, а не его. Укладку волос можно сделать самостоятельно, также как и ногти лаком можно покрасить самостоятельно, а не идти на маникюр. Мне вообще это непринципиально, вполне устроит и просто аккуратно постриженные ногти без всякого лака, на привлекательность это никак не влияет.
Косметолог - это фактически врач. И он не нужен если у вас нет конкретных проблем со здоровьем.
Косметика нужна обычно в минимальных количествах - разок купить туш, помаду, крем, может еще несколько каких-то позиций - и все этого хватит на полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Он больной и двуличное чмo ))))))). В другой теме здесь это онО, неопределенного пола существо, истерило, чтобы его все оставили в покое! При этом сам прилез туда и ныл и жаловался ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот ***** )))))) пост вам автор темы написал, вы за эмоциями не догадались. Он от гостя постоянно пишет и от женщин типа тоже пишет, это ccыклo анонимно из будки гaвкает постоянно так! Это он от себя писал и он лайн тоже, такие же оскорбления, обзывательства, попытка унизить вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха Бугагага отличная зарплата у него )))). Ну больше нечем похвастаться типа того )))

Гость

А, и еще, когда будешь делать себе самостоятельно укладку, засеки сколько времени это занимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 минуты, чё дальше?

Гость

Деуки, вы чё этих уёёёббищщ кормите??Сами кайфуете чтоли?.

Гость

Тема уёёбищная -пииизздеец)) ржжу)

Гость
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

ты повыйоживайся пока клитор твои не протух!! и не оказался на помойке

Гость

даже если ты каким-то чудом и заработала на кроссвер и ходишь в салоны! надеюсь, кто-нить из твоих пихарей!! зальёт тебе пару литров в пелотку! и всунеть в багажник облив из канистры! чтобы анного места не осталось!!

Гость

имеется виду кислоту серную!! даже жаль землю портить выделяя тебе участок под могилу!!

Гость
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

ну так умри молодой!! тяжеловато будет с дряхлой опой такие требования выкатывать!! да женщина ли ты-----тоже вопрос?? чепуха какая-то! пока алкаш наверное спит! решила отдохнуть наверное! потом встанет.......по роже пару лещей отвесит!.......впрочем ничего нового....в твоей обосанной жизни!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ С ДУБА РУХНУЛИ?)))))) идите лечитесь) Я женщина, а к автору не имею никакого отношения!!!!!!! Ку-ку

К

Кто виноват, что вы такого выбрали? Звоночки явно были, но вы не хотели их видеть. В любом человеке все видно сразу ! как бы он ни маскировался.
То что вы цените определенного мужика это не гарантия, что он вас тоже ценит, надо выбирать того, кто способен ценить!
А то блин выбирают репку, а требуют от нее вкуса мороженого.[/quote]

Мужики вечно визжат, что девица при встречах "крутила демо-версию", а как только родился совместный ребенок, так ее истинное лицо и вылезло. Что же они сразу не увидели, ведь мужчины уже по факту наличия у них простаты ого-го какие умные? А как насчет парней, которые во время ухаживания также стараются показаться в лучшем свете, а потом лягут на диван или сядут за компьютер и их оттуда не сдвинуть подъемным краном? Ну да, в этом тоже женщины виноваты. Осталось только развязывание третьей мировой войны на баб списать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты не женщина. Ты пациент! ))))) и тебе уже ничего не поможет, всё очень запущенно!

гость

Думаю автор темы Рак :)

Гость
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

А по-моему, это баффет. он весь вуман ***** своим нытьём

Гость
гость

Сообщение было удалено

Или близнюк-гaвнюк ccыкливый, двуличный, тyпoй, тугодум, жадный неудачник и зaдpoт )))
Я уже писала, что нудит он и копейки считает, как козерог ))))). Ну и почему рак вы знаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению Вы не правы) Ну, доказывать что то тут бесполезно...Идиотко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе доказывай, что еще не совсем ёбнyлacь ))))) К счастью, мне нacpaть на тебя, отвали

гость
К

Сообщение было удалено

Мужику практически всегда все равно кого он выбрал, Уйдет и в минуту найдет другую. А вот тетка если неправильно выбрала либо уже с испорченным здоровьем, характером и нервами после ухода мужика останется либо еще и с детьми. Так что от того кого себе женщина ыбрала зависит практически вся ее жизнь, а от того кого выбрал мужик никакой разницы нет.
неужели такое не понятно?

Странник.
Гость

Сообщение было удалено

Бренчишь ты , со стороны поглядеть , как будто складно. Но это только со стороны для доверчивых и наивных. Ты обыкновенная ***** с пафосом воровки на доверии .

Справедливая

Йобушки-воробушки, опять это чучело здесь! И даже тему свою создало. Мало ему, что практически на каждой ветке пишет одно и то же...
Слушай, автор, ну хватит жадничать. Сними уже себе фею. Тебе, если я не ошибаюсь, чуть за 30? Ну нельзя же так жить, когда сперма на мозг нереально давит. Оттого ты и тугой такой. А фея тебе реально могла бы помочь. Ну, или резиновая зина на крайняк. Ну нельзя же так над сами собой издеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это мне мужчиа в разводе нужен? Я без детей-без проблем.
Я так понимаю Автору лет 30-35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31 ему, он это и все остальное писят )))) раз уже на многих ветках ныл )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз женщины с форума вам уже дали все понять, то тогда да, не стоит и пробовать.

Гость

У меня куча знакомых, которые ездят на море раз в году в тот же Тай, Италию или Грецию или реже, но живут, зарплаты на двоих меньше вашей и живут. Но тут проблема в вас, вы не хотите дать женщине опору, вы хотите красавицу из салона красоты и плюс чтобы зарабатывала как вы или больше, то есть вас совершенно не интересует девушка-домоседка-домохозяйка, даже если она будет красивая-ухоженная в прекрасной форме, но зарабатывающая только на себя - шмотки-косметика, вам нужно, чтобы она оплачивала часть затрат в семье :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда лишь отчасти. Да, истерим бывало, да мозг выносим. А все почему? Потому что не чувствуем себя любимыми, потому что не хватает внимания, участия, потому что чувствуем отстранённость, равнодушие и прохладу. Потому что хочется быть самой лучшей, самой классной для любимого человека, а чувствуешь себя рядом с ним сплошным ходячим недостатком. Неужели так сложно сказать пару ласковых добрых слов любимой девушке, комплиментов, отметить её достоинства? "Успокойся, девочка моя, я с тобой, ты у меня самая лучшая". Я, блин, постоянно отмечаю какой он замечательный - умный, талантливый, добрый, трудолюбивый, всесторонне развитый и и глубокий человек, очень бы хотелось в этом плане взаимности. Да, нам это нужно как воздух. Не понимаете. Как и того, что девушки хотят ухаживаний, совместного времяпрепровождения, а не сразу же приглашения прямиком домой, без лишних заморочек. Не нужен никому "раб", нужна лишь любовь, забота и участие. Так что все эти "истерики" не на пустом месте, штырит.и прёт человека от избытка чувств, когда очень дорог любимый, а не чувствуешь взаимоотдачи. Такова женская суть - эмоции. Можно к подобному относится со снисхождением и пониманием, и мягко "гасить", даже просто обняв лишний раз. Да и потом, вы, уважаемые, тоже забываете, что не являетесь ангелами во плоти, и обладаете тоже не самыми хорошими чертами характера, с которыми нам приходится мириться. Отношения - это не только сливки снимать, но и немалый труд. Труд обоюдный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Гость

Ооооо, прочитала и тут комментарии мужчины из Одессы с зарплатой 4 штуки долларов и офигенными аликами ребенку:)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотко, я к тебе и не приставала, тупенькая

Гость

тебе еще клиент на разбил рожу???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тормозная, написано четко - отвали. Что лезешь! Отьеббись, прилипала!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, все нашли... это завывающие бабы по веткам этого форума? )) я щас лопну от смеха

Лера

Мой брат тоже встречался с гламурными силиконовыми муклами,а потом завлял,что всем бабам нужны только деньги,что все корыстные и разводят мужиков на бабло.А к 30 поумнел и понял,что ноги от ушей,силиконовые сисяры и губы как у Макдака-не то,чем должна гордиться женщина.Женился на симпатичной 22-летней девственнице,из небогатой,но интеллигентной семьи и счастлив с ней.Уже и ребенок есть,7 месяцев.Его с будущей женой друг познакомил,она его сводная сестра.Брат признавался,что сам в жизни бы не обратил внимания на такую девушку:одета просто и скромно,стеснительная,без косметики.А как стал с ней общаться-все больше и больше влюблялся.
Вам,автор,тоже надо с нормальными девчонками знакомиться,а не с *****-гламуро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ищут себе несуществующий идеал, ведутся на внешность, кокетство и мини-юбку, а потом страдают, что женщин нормальных нет... Они есть, только вы их в упор не видите, потому что озабочены, как бы присунуть моделькам без мозгов и морали.
Я вот сама себя на Сейшелы и прочие острова свозила, сама за себя плачу (не хочу зависеть от мужчины), красивая, да, но типаж у меня не тот, что любят мужчины (я серьёзная и рассудительная, но с юмором) - им все *****-***** зажигалочек подавай, а потом они из них примерных жён пытаются сделать... Безуспешно! Надо брать девушку серьёзную изначально, но 90% парней ведутся на кокетство и жеманство. И кто вам виноват? Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот, подпишусь под вашими словами!

Гость

У меня у мужа первая жена была - улыбчивая с вырезом сисечками, в платьишках, укладочка, , пробивная, вся своя в доску, зажигалочка, но все равно плохая оказалась.
Теперь я - полная проиивоположность ей, улыбаюсь конечно:), но одеваюсь не вульгарно, среди его родни ощущаю себя скованно, скромновата, не зажигаю, никогда не сяду к другу мужа на коленки, как бывшая, но и я оказалась не такая, сейчас разводимся.

Игорь

Ой вы тут смотрю кукарекали целый день бабоньки не знающие чем себя занять целый день(вы же всё время в быту), даже лень читать всю переписку.
А я целый день пробыл в аркадии, хорошо поел и погулял и только пришёл домой сейчас и ложусь спать.

Иди на фуй, поняла!
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты на ***. Аххренела овцаа ссанная. Сама на комменты отвечала. Совсем епнулась с дупла?!!!!!!!

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, когда мальчик в 9-14 лет созревает (стоять начинает, а не социально) он начинает мечтать что вот сейчас он вырастет и каждая ему даст без проблем. Оргии с 10-15 девушками и тому подобное. Выясняется что ни черта такого нет, пара партнерш до 20 лет, и то не те кого хотел, и то за ними побегать пришлось, а секс был скучный и в отношениях. Норм, решает юноша, дело в деньгах, я же сам вижу каких красивых телок возят в дорогих авто. Юноша берется за дело, и вот у него уже ларечек. А потом магазинчик. А потом два. Уже есть подержанная ауди, а потом и новая, и вот он уже мужчина 30 лет со своим жильем, машиной и прочим. Не олигарх, но и не нищук. Девушки-ровесницы (разжиревшие, с детьми, футболившие его 10 лет назад) начали оказывать знаки внимания, но он же не для этого работал как скот. Красотки дают - за деньги, но он понимает что они работают "на отвали". Более-менее симпатичные "приличные" девушки хотят серьезных отношений, причем тоже за деньги, а мужчина не понимает, почему он вкалывал десять лет чтобы получить какой-никакой достаток, а эта пробдь придет на все готовое. Неприятно. Секс-фантазии которые у него были он к 30 исполнил - или отказался по причине их нереальности. Оказалсоь что это фуфло, круто только в мечтах или на экране. Ну и зачем ему в его 30-35 женщина? Деньги он и на себя потратит. Дать она ему ничего не может даже если сама захочет. А она не захочет.

Гость

Смотрите, когда мальчик в 9-14 лет созревает (стоять начинает, а не социально) он начинает мечтать что вот сейчас он вырастет и каждая ему даст без проблем. Оргии с 10-15 девушками и тому подобное. Выясняется что ни черта такого нет, пара партнерш до 20 лет, и то не те кого хотел, и то за ними побегать пришлось, а секс был скучный и в отношениях. Норм, решает юноша, дело в деньгах, я же сам вижу каких красивых телок возят в дорогих авто. Юноша берется за дело, и вот у него уже ларечек. А потом магазинчик. А потом два. Уже есть подержанная ауди, а потом и новая, и вот он уже мужчина 30 лет со своим жильем, машиной и прочим. Не олигарх, но и не нищук. Девушки-ровесницы (разжиревшие, с детьми, футболившие его 10 лет назад) начали оказывать знаки внимания, но он же не для этого работал как скот. Красотки дают - за деньги, но он понимает что они работают "на отвали". Более-менее симпатичные "приличные" девушки хотят серьезных отношений, причем тоже за деньги, а мужчина не понимает, почему он вкалывал десять лет чтобы получить какой-никакой достаток, а эта пробдь придет на все готовое. Неприятно. Секс-фантазии которые у него были он к 30 исполнил - или отказался по причине их нереальности. Оказалсоь что это фуфло, круто только в мечтах или на экране. Ну и зачем ему в его 30-35 женщина? Деньги он и на себя потратит. Дать она ему ничего не может даже если сама захочет. А она не захочет.[/quote]
Ага он олигарх, а она разжиревшая отекшая и с детьми. А может наоборот, у нее к 30 своя квартира и машина, достаток и все проч. И теперь эти бывшие "мальчики" смотрят так, сожрать готовы, вот только со своей ауди он теперь вообще никому не сдался. Пусть дальше возит своих "красоток, которые дают"

Гость

Автор большинство женщин этого форума в реальной жизни живут с не богатыми мужчинами, при чем чаще в съемной квартире, и ездят в отпуск на машине в Анапу.

Тут же, в вашей теме вас будут чмырить за 80 ты зп и свою квартиру.