Раньше я был наивным человеком и думал найду одну-единственную девушку для создания семьи, с которой будут взаимные искренние чувства и с которой буду щедрым, ничего для нее не жалеть, заботиться и …
Ну и своя рука- владыка, как говорится. Мужики жалуются, что нет нормальных баб, тетки, что нет мужиков. Значит не там ищите. Посмотрю иной раз на "девушек" друзей мужа и диву даюсь где таких дур находят, когда нормальных полно.
Сообщение было удалено
Ага... На этом все?? Тебе наверное нравятся и красивые шелковистые волосы без отрощенных корней, и хорошая кожа на лице у неё, и гладкие ноги. Вряд ли ты фанат кривых черных зубов, или волосатых задниц, или может бабушкиных трусов?!!
Моя з п 120 тысяч. Немного, но и не мало. И тыщ 50 из них я трачу только чтобы классно выглядеть (у некоторых эта сумма куда больше....) Т к считаю, что я женщина, и это моя работа от части...Косметологи, массажи, йога. С мужчинами встречаюсь в свободное от работы и своего ухода время. И когда я ему говорю: подожди, мне надо на маникюр и сделать укладку перед свиданием (а это тыщ 5 мин), то рассчитываю, как минимум на достойный ресторан, а не Макдональдс!!? С какого мне сдался этот нищий, если он даже не в состоянии принести цветов и оплатить ужин?!!! Я в это время крашусь (косметика недешевая), одеваюсь (одежда тоже дорогая), духи мои стоят 10 тыс, еду к нему трачу бензин (41руб уже) потом плачу за парковку в центре Москвы от 80 руб в час, при этом я уже вложила в своё тело дофига, что быть стройной и подтянутой (чтобы мужчине было приятно смотреть на меня ) , вложилась в своё образование (чтобы общаться с ним на равных), так вот, почему после всего этого я не имею права на хороший ресторан, цветы, и подарки????!!!! Имею! И к счастью, мне попадаются те мужчины, которые к этому так же относятся и понимают, что за нормальной женщиной надо нормально ухаживать.... А все остальное придумали неудачники....
Сообщение было удалено
В каждом человеке есть плохое и хорошее,от женщины многое зависит.Сколько примеров когда с одним типом женщин -мужчина пьёт и гуляет налево,а с другим типом женщин становится заботливым семьянином.
Насчёт косметики и косметологов выскажусь,до тех пор пока я пользовалась косметическими средствами фирменных марок ,у меня постоянно были проблемы с кожей.Потом решила перейти полностью на всё натуральное,то,что даёт природа и сейчас у меня чистая гладкая кожа и никаких затрат.
Сообщение было удалено
А чего распинаешься здесь? Всю тему заcрал, всем пофиг.
Сообщение было удалено
+100000000
Автор,ты глуп,не обижайся. Ты просто выбираешь не тех женщин,не на ту целевую группу нацелился и получаешь соответственно оскорбления от ее представителей.
Прочти внимательно пост 103,нравится такая?Наверно да,раз ты с такими пытаешься играть в любовь. Выбирай себе по доходу из любого региона,есть там немало простых и симпатичных девушек,которых вполне устроит твой доход и без претензий на Мальдивы.Возьми отпуск и съезди в Крым,только вчера смотрел сюжет-доходы 10-15 тыс на человека там,неужели там нет приличных женщин,которых устроят твои 80 и жилье? Просто не верю.
Выбирай женщину по себе и будет тебе счастье и гармония,ты же выбираешь тех,кого ты изначально не устраиваешь и потом устраиваешь драму.
Сообщение было удалено
А тебе то что? Все должны жить по твоим меркам и правилам? Каждая женщина живёт как хочет и делает, что хочет, а что не хочет не делает. *** должен и зарабатывать и по дому шуршать. Или нанимать прислугу. Хе хе. И нефуй здесь командовать. А хочет чтоб его выбранная женщина красивой была, пусть сам и вложится в ее красоту, а не на готовенькое жрать. А если на готовенькое, значит должен все это компенсировать. Только лохх в юбке, будет ради мужла корячиться.
Автор, вы сами таких находили, западали на определенный типаж. Но есть очень разные девушки и женщины. Лично я много лет прожила с мужем-альфонсом, полностью его содержала, холила и лелеяла. И я вам скажу, что он всегда так жил и будет жить. Что до меня, что после - всегда находилось достаточно женщин, желающих о нём позаботиться. Он просто на начальном этапе общения выбирал именно таких, а остальных отсеивал. Ну или они сами его выбирали - подходящие друг другу люди сами притягиваются. А вы если начинаете общение с того, что сами за всё платите - то не удивительно, что от вас и дальше этого ждут, что вас здесь удивляет? Вам ведь самому слабо, ударит по вашей самооценке - поесть в кафе за счет девушки (изначально предупедив, что денег нет, чтоб угостила). А после первого секса заявить, что у вас ножки мёрзнут, нужны срочно новые ботинки и зубки болят, вы так страдаете - пусть она за стоматолога вам заплатит. Ну а дальше секса ей не давать - пусть вас добивается, бегает вокруг и вкладывается в отношения. Вам же слабо так сделать? Это против ваших принципов? Подобное вас унизит в собственных же глазах? Вот и не нойте, всё дело в вас и только в вас, в ваших принципах, а женщины - они все разные. Вам себя надо менять в первую очередь, а не гнать на окружающих. Кто везёт, на том и ездят.
И не думайте, что только страшных женщин можно развести на деньги. Всё дело напрямую в самооценке - на это и надо ориентироваться. Уже приводила тут пример, как однажды оставила своего мужа стоять с ребенком в коляске, а сама зашла в магазин. Выхожу, а рядом с ним стоит красная спортивная ауди, в ней сидит красивая девушка и телефон свой моему мужу оставляет. А он, повторюсь, стоит мало того, что с ребенком в коляске, так еще и в домашних растянутых трениках, лохматый и небритый))) Но он у меня очень красивый был, прям секси, так что его ничего не портило и язык хорошо подвешенный, харизма. А вы, как сами заметили, и двух слов связать не можете, и про внешность ничего не написали, наверное, обычный в лучшем случае (раз не толстый и без прыщей), а может и страшный. Так не жалуйтесь, что вам платить приходится, а не за вас платят.
Сообщение было удалено
Разве я где-то пишу,что все должны жить по моим правилам?Отнюдь...у меня любимый муж,который и сам обо мне заботится,поэтому мне не в напряг что-то сделать,к тому же он и так облегчил мне всю домашнюю работу,хорошей техникой по дому...а вы,так унизительно называете мужчину-***,а.себя очевидно мните королевой,что скорее всего,наврядли кто-то оценит ваши достоинства.)))
Мужчина без женщины что дерево без дятла.
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок. А женщинам нравится в мужчинах, другое, представь себе, вовсе не чулки на ногах. А внимание , щедрость и о ужас! Тугой кошелёк! Да да! Женщине важна СТАБИЛЬНОСТЬ. И *** которое не может дать эту стабильность, идет ловить бабочек.
Сообщение было удалено
Видители меркантилизм это теперь стабильность. Пошлите бабочек ловить.
Сообщение было удалено
Я настолько равнодушна к мужлу, что *** даже пугается. Я ни с кем не знакомлюсь, мне *** в принципе не нужно. А все поползновения со стороны мужла, пресекаю на корню. Да. Вот так бывает. Образовалось стойкое отвращение к этим недочеловекам. Да, считаю их низшими существами. Примитивными и крайне отвратительными. И плевать я на них хотела с высокой башни . Есть знакомые, родственники , мужчины, которых я уважаю и воспринимаю просто как человека. Похотливое же ***, не воспринимаю никак. Для меня это отбросы. Грязь. И помойка. Бууууээээ.
Сообщение было удалено
Успокойся уже. Пиддор фантазер. *** мужло воообше не нужно. Тем более с колясками! Бу га га !
*** раб для женщины. Так было и будет. Если, По другому, значит ему данная баба и *** не уперлась.
Сообщение было удалено
На этом месте надо тушить свет.
Автор, ты не имеешь ни малейшего понятия о любви. И сам никогда не полюбишь, и тебя никто.
Сообщение было удалено
*****,нытик-свободен!
Свет потух, а клоуны с яйцами, как сидели, так и будут здесь сидеть. Где ж ему ещё в злобе настрочить, как ему не нужны женщины и как сильно он на них не смотрит. Бу га га !
Сообщение было удалено
Ты дыщщщ- девочка,все уже поняли это. Озвучь прейскурант: На Ротан,В вагитан,В попан,В ротан и просто обоооссать после финиша.Можно еще включить пункт -по епалу, не стесняйся,озвучь прайс.
Я жалуюсь на другое. Почему на меня обращают внимание и лезут ко мне, эти мужланы! Со своими комплиментами и предложениями! Да идите вы все ***! Шакалы позорные!
Сообщение было удалено
Я соглашусь. Мой муж не может обеспечить мне будущее. Я работаю каждый день
Прихожу уставшая, как лошадь ломовая. Живет в моей квартире. Я устала. А он ещё требует секса. Да иди ты в опу со своим сексом. Если бы я дома валялась, то и секс был бы. А мне не хочется уже ничего
Какой *** секс, когда у меня всё тело ноет от усталости. Так и говорю мужу, иди порнухи посмотри, я устала. А если он уйдет от меня, то пусть *** уходит. Я куплю себе вибратор, и то, толку больше. Я сама зарабатываю и сама обеспечиваюсь, как в песне))))
[quote=
У меня быт занимает пару часов в неделю а точнее в субботу, раз в неделю закинуть в машинку свои вещи, и пропылесосить помыть полы вытерить пыль, подраить ванну кухню, занимает часа 3 максимум в трёшке. А я работаю с 8 до 20, так что готовлю только на выходных. Если кратко, от женщин в квартире тольку 0, мой друг женат на женщине из села, там есть толк от неё, и огород, и кролики курочки встаёт в 6 часов чтобы покормить и убрать, и закрутки, и шьёт, садит на огороде тоже всё, а от квартирных женщин толку 0 и на них не нужно жениться.
Я был женат, развёлся от своей ***** потому что она пол дня дрыхла в прямом смысле этого слова, ребенку я должен и плачу хорошие алименты, но не ей.
Если что я не нищеброд, зп 4$ куска в месяц,[/quote]
Ну вот, наглядный пример того, чего хотят наши мужчины. Те, которые не хотят никого содержать, ни о ком заботится, не видеть рядом таких меркантильных женщин, не слышать об их желаниях и не учитывать их мнение. Вот что нужно нашим таким замечательным мужчинам - чтобы вставала в 6, корячилась, дом вылизывала, кормила-поила, на работу ходила и денег не просила. И да, желательно куры-огород, но чтобы выглядела как принцесса. Все до единого такие мужчины утверждают, что у них лично быт - ничтожен, сами себя обслуживают за 15 минут в день без напряга. Но только почему-то стоит женщине зайти в его дом, как все ти навыки самообслуживания стираются напрочь и радостно перекладываются на чужие, женские плечи. Приговаривая при том, что стирает машинка, готовит печь, а убирает, разумеется пылесос. И даже курочки, замечательно несут свои яички к завтраку самостоятельно. Так легко, так легко, что сами уже к этому, такому простому быту, больше не прикасаются никогда. А вдруг завтра война? Нет, реально, мужиков в сад. Институт семьи и в самом деле давно себя изжил. Мужики не хотят "содержать" работающих и зарабатывающих женщин, женщины не хотят брать на хребет вот таких вот "добытчиков".
Какой прейскурант, шакал ты позорный!!!???? *** должно чехлиться, ПРОСТО ТАГ!!!! ВКУРИЛ?!!!! ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОДПОЛЗ К ЖЕНЩИНЕ, ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН ЧЕХЛИТЬСЯ. ИБО БЕЗ НИШТЯКОВ, ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ РЯДОМ, ЭТО СУЩИЙ ГЕМОРРОЙ. Твоё бабло, это всего лишь, свечечка от геморроя.
Сообщение было удалено
))))))))))))+++++++++10000000000
"А вы делайте что хотите"- ха, смотрите ка, разрешил))) Мы и делаем, что хотим. В чем смысл поста автора? В том, какой он разобиженный? Ну, мы прочли и пошли дальше, знакомиться с теми, кто подходит, строить с ними отношения, и т.д. Автор сидит дальше, обиженный. Ну и что?
Автор вы правы. Я женщина и искала именно такого человека, которго я могла бы любить и уважать и чтобы он тоже был именно ЧЕЛОВЕКОМ - не пытался за мой счет что-то делать, не изменял бы, был порядочным во всех смыслах. И я такого человека нашла и живу с ним прекрасно уже более 20 лет. Замуж выходила девственницей.
Автор вы ищите, такие девушки есть, но это крупинки золота среди кучи хлама.
Сообщение было удалено
Пусть водичку повозит.))))))))
Сообщение было удалено
И что??? Я тоже девственницей замуж вышла. И ЧТО???? Разные мужики есть. Вам вот повезло. Вам достался тот, который Вас оценил. А я ведь даже и не изменила ни разу. И девственница была. Я тоже то золото, среди мужиков грязных, озабоченных и помешанных на сексе. Мужчиы развращают женщин, своими похотливыми инстинктами. Животные!!! Мужчина должен обеспечивать и ценить свою женщину. А эти недомужчины ходят и выеюхивают девственниц, чтобы их потом совратить, а обеспечить не хотят. Мой пример: досталась мужу девочкой. Ценил??? ***! Не ценил, да и попрекал, когда я в декрете была, что не работаю. Ничего не хотят. Хотят только, чтобы женщина каждый месяц была девственницей с опытом сууччки и всё!!!! Вот, какие нынче недомужики
Сообщение было удалено
Так он сам хлам. Тётя. Пошорканный бллядством до предела. Просто оно нагулялось, а сейчас хочет чистое, непорочное, душевное, питающееся солнечным светом , дитя- женщину.
Сообщение было удалено
сразу после родов на работу или годика через два? За твою пленочку должны тебя до пенсии обслуживать,кАралевна наша.Когда взамуж выходила,думала за олигарха))) или в сказку попала.
Очередная обиженка,нищенка с синдромом кАралевищны.
у мужиков бомбит, потому что понимают, что заканчивается их эра. Наxу# они уже никому не упёрлись. Всё, расходитесь, носители игрек хромосомы. Эволюция идёт дальше, выбросив вас на обочину, как использованный гоHдoн.
"Я скакал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Сообщение было удалено
Так почитаешь, вроде женщин больше бомбит, что влагалище совсем обезценилась, и никто не хочет платить за вонючую шмоньку.
Сообщение было удалено
Да что ты понимаешь, обещьяна))))) Я сама квартиру купила двухкомнатную, сама ремонт оплатила. Никак не обиженка, разочарую. Я вкалываю и плачу налоги, чтобы такие как ты, жир на боках нарашивала за мой счет, усекла?!))
Согласен полностью с автором. Я не буду сравнивать женщин прошлых веков с нынешнем, но складывается впечатлениечто нашим бабам нужны только деньги. Сами они ничего добится не могут, вот и повышают себе самооценку за счет мужчин.
Любить они не могут и не умеют. Либо выбирают морального урода, который о них в прямом смысле слова ноги вытирают. А они за ними бегают и унижаются. Кучу примеров видел. Либо ищут себе мужчин с завышеными критериями (красивый, богатый). В итоге появляютя ***, либо одинокие "принцессы".
Зарплата у меня отличная 85тыс. Все есть, но с девушками не знакомлюсь из принципа. Когда проходит чувство влюбленности, они начинают прказывать откровенно мерзкий характер. Уставший с работы приходишь, вместо того чтобы накормитть, она тупо выносит тебе мозг весь вечер. И зачем такая девушка.
Складывается впечатление что если убрать из внимания секс который они могут дать, на большее они не способны. Пустые безформенные оболочки со огромными требованиями.
Сообщение было удалено
Вы,наверное из тех европейских женщин,которые считают оскорблением когда.мужчина открывает перед ними дверь?Разве вам неприятно,что кто-то вам делает комплименты,не желая с вами переспать...хотя,а как же качественный секс по любви для женского здоровья...или вы и тут.всё сами?
Мех мандатры русской женщины самый дорогой нынче мех. Один раз засунешь восемнадцать лет платить.
Сообщение было удалено
Плюс много миллионов. Женщина кусок бесполезного мяса, намотанного на вагину.
Сообщение было удалено
Будешь ценить, *****и пресмыкаться, даже не за пленочку, а просто за дырочку сладкую. Ну или дррочи. Дергай вручную бесплатно. Кому-то даже нрава, свой кулак натягивать.
Сообщение было удалено
Явно девочка с деревни. Сейчас такая техника, и с подогревом, и с подсосом и подмахом, и материал суперреалистик. Ваша пленочка в пролете.
Сообщение было удалено
Ты девушке вообще *** не нужен. Если тебе от неё секс нужен, то ей твой *** и накхер не нужен. То есть, Ты абсолютно , на 100% бесполезная животина.
Сообщение было удалено
Из деревни! А не, с деревни. Именно деревенский опарыш, напишет , С деревни. Бу га га!) а во что ты свой заращный кхер тыкаешь, вообще никому неинтересно. Хоть собак с помойки натягивай. Твой *** был в пролёте, когда ты ещё червем в мамкином чреве ворочался.
[quote="Ты дыщщщ"]
Из деревни! А не, с деревни. Именно деревенский опарыш, напишет , С деревни. Бу га га!) а во что ты свой заразный кхер тыкаешь, вообще никому неинтересно. Хоть собак с помойки натягивай. Твой *** был в пролёте, когда ты ещё червем в мамкином чреве ворочался.
Ваши писсечки обесценились, потому что даже женщины которые не шлююшки, ругают шлююшек, из-за этого обесцениваются женщины которые не шлююхи.Ваше дело брать в ротик спперму и молча глотать.
женщина сотворенная из ребра мужчины, помните об этом
Сообщение было удалено
Немного таких примеров. Я лично таких примеров вообще не знаю.
И правильно, вам с таким поверхностным мнением о женщинах и отношением лучше держаться от них подальше. Так что хорошо что не знакомитесь.
Переходи на мальчиков, какие проблемы?
Слушайте, для таких мужиков есть же феминистки! Проблема решена, можно расходиться.
Сообщение было удалено
Я перешла на мальчиков. Очень рекомендую.