Гость
Статьи
А вы на чьей стороне?

А вы на чьей стороне?

У меня есть мч, недавно я к нему переехала, откладываем деньги на свадьбу. Есть одно недопонимание у нас: я давно учу английский, по этому время провожу на англоязычных форумах и сайтах в основном. Так вот уже очень давно познакомилась так с одним американцем. Воспринимала его как возможность попрактиковать английский, переписываемся в соц сети или по телефону болтаем. Дело в том, что этот американец бывает мне деньги шлет, ну типа на подарки. Буду честной, его очень легко развести на такие подарки, говорит, что любит меня и все собирается в гости, но 99% никуда не приедет. Получается непонятно что, у него вроде ко мне чувства, а я просто выгоду получаю. Мч и раньше вредничал, что общаюсь с ним, а сейчас узнал про деньги и требует немедленно прекратить любые отношения, иначе расстаемся. А я вообще не понимаю в чем проблема. Ну шлет деньги, признается в любви и что? Я то его не люблю и деньги не лишние. Не пойму что Мч бесится и как его уговорить не переживать? Я не знаю, как можно добровольно отказаться от таких выгодных отношений, я то с ним реально не встречаюсь, за измену это не считаю, тк даже за ручку не держались никогда, он на другом конце земного шара. Ну тупо же ревновать

Фекла
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем тогда свадьба? Мне быдо бы неприятны такие отношения.

Гость

Ну на месте МЧ я бы закатила скандал и поставила ультиматум: либо я либо американец. Просто представьте, автор, у вашего МЧ есть заграничная подружка, которая ему звони,т пишет и шлёт деньги, а так же его любит. Это называется - и рубку съесть и на ***** сесть. Я не говорю автор, что вы прости-тутка, нет. Вы просто такая милая кокетка, которая флиртует с другими мужчинами и не гнушается брать деньги у них за красивые глазки. . . Сарказм )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлю-хп вы, автор) ток не обижайтесь)

Гость

Есть три варианта: 1. Прекратить общение с американцем; 2. Расстаться с МЧ; 3. Продолжать общение с американцем так, чтобы МЧ об этом ничего не знал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там они видимо вдвоем у иностранца побираются. в общем позорище

Lex

Я, видимо, все еще слишком большой романтик для этой жизни и поэтому​ ужасаюсь тому, что автор даже не понимает, отчего так негодует ее мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально. Такой мусор надо убирать с этой планеты.

гостья

автор американец это ваш шанс,и почему вы думаете что он не приедит??если шлет деньги то приедит 200п

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Шлю-хп вы, автор) ток не обижайтесь)[/quoзавидно?

Ek

Автор а вы вообще под понятия нормального человека подходите? Ваши аргументы смахивают на параноидальные. А параноики они самые опасные - и именно из за уверенности в своей правоте. Валить надо парню от вас да подалее и поскорее, а то тоже отклонения начнёт за норму считать

Гость

Шалейла))))

Гость

он просто завидует)))

Гость

у меня наоборот, бывший муж мне шлет деньги, а я на них к любовнику за границу езжу))
а бывший муж думает, что вернет меня, ага щас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: