Гость
Статьи
Природа несправедлива …

Природа несправедлива в женскому полу

Я реально завидую мужчинам. У мужчин все лучше, все создано для них.
1. Мужчины сильнее, им легче обойтись без посторонней помощи. Защитить себя. Элементарно донести продуктов, передвинуть …

233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Обожаю такие темы. Типа, давайте все поплачем тут навзрыд над женской долей.
Это что-то изменит?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто мешает? Вопрос исключительно личного выбора. Найти подходящего по мировоззрению мужчину и быть дома? Это вроде не проблема? если не получается, то можно не осложнять по максимуму жизнь, то есть не рожать детей без хорошей базы. Время свободы. Можно делать все как хочется. Не понимаю проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

есть много другого

о чем ты не подозреваешь)

Гость

например вечные проблемы с женой и детьми

Гость

У каждого пола свои плюсы и минусы. Как-то вы мрачно всё описали - если здоровье плохое, так и мужчине, и женщине будет жить тяжело. Лично у меня месячные идут 2-3 дня и чисто символически. (До 20 лет шли долго и много, но после рождения ребенка вот так вот стало - хотя сколько лет уж прошло, далеко за 30 мне). Никаких ограничений месячные на мою жизнь не накладывают - особо не болит ничего, тампон засуну и живу обычной жизнью. Сексом даже могу заниматься, используя ватный диск. За то, чтоб залететь, я не боюсь, потому что сделала себе перевязку маточных труб. Физически я сильная и всё, что может передвинуть мужчина, смогу и я сама. Во время переезда без грузчиков обхожусь, нормально всё таскаю. По поводу самозащиты - так на парней какие-нибудь отморозки нападают еще чаще, чем на девушек. Очень много слышала таких историй от друзей - избивают их регулярно и грабят ни за что, ни про что. Одного друга чуть до смерти не убили битой по голове несколько человек, в больнице лежал. А девушку изнасилуют, да отпустят живой и здоровой, если сопротивляться особо не будет (такое со мной, увы, несколько раз случалось, как и со всеми девушками, с кем о подобном разговаривала). По поводу здоровья - с возрастом не только женщины начинают болеть, но и мужчины. Как тут уже заметили - простатит и импотенция у них это обычные вещи. А когда не стоит, то это для мужчины не только печально, но и позорно. Если у женщины в результате болезни вырежут матку, допустим - то об этом никто никогда не узнает, если сама не расскажет. И сексом точно также сможет заниматься. Мужчинам еще тяжелее с их старческими болезнями, мне так кажется. Обидно быть импотентом, а женщина может всегда.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Сейчас мало мужчин хотят (да и могут) содержать семью, гонят жен на работу со временем, даже если изначально не против были жены-домохозяйки. Ну а те, кто может обеспечить, обычно обладают не самым лучшим характером. И это зависимость от мужика, что тоже плохо. Я писала о доходе, независимом от мужа(своя недвижимость, например) Не всем это доступно. Поэтому и приходится многим впахивать против своей воли, что и вызывает стрессы и болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я откинула всю лирику и розовые сопли и написала как есть. мужчинам живется лучше, пусть и меньше. А то, что женщины живут дольше, смысл кряхтеть до глубокой старости - молодости нет, здоровья нет, муж умер, дети свалили

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. Гонят на работу? Ну так можно же это обговорить? Плюс я смотрю многие сами своими руками создают себе проблемы. Точнее не руками. Я понимаю и согласна - семья это три человека. Но зачем четвёртый и далее? Для чего? Одного достаточно по-моему. Кстати именно так и появляются люди, кто может позволить себе не пахать если не хочет. У меня в роду так было. Моя бабон родилась у сторонников лужаек. По своей шкуре знает, какой это ужас - много детей, коммуналка и нищета. У всех Ее братьев-сестёр максимум двое детей, у почти всех их детей по одному. Поэтому так сказать лишняя недвижимость. А так - бабы сами. Взамуж вникуда. Дети в однушке. И кто виноват? Сами так хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, сомнительное счастье) Моя мать с мужем до глубокой старости дожила, ей 75, ему 78, но всю жизнь вечно недовольна, как пантера. При этом всю жизнь добытчиком была, детей бабушки воспитывали. Может, в глубине души она хотела бы быть слабой женщиной, хоть и не признается в этом)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос? Что мешает таким женщинам подать на развод? Послать такую жизнь в пень? Ещё раз от таких мужей рожать второго ребёнка? Да в конце концов подать на развод, когда дети выросли, чтобы потом за мужем не дохаживать, ибо не заслужил? Мешают стереотипы. Так кто виноват? Голова этих женщин. Вон здесь несут бред, разведёнкой быть стыдно, разведёнкой с ребёнком вообще пзц, и бабы же поддакивают. Ну и? Кто за что боролся.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А зачем ей разводиться, она его любит и считает, что с мужем ей повезло, просто не всем дано зарабатывать. Да и по натуре она сильная женщина, с другим не ужилась бы. А по поводу второго ребенка я согласна, но в то время все почти рожали двоих , жилье то давали бесплатно. Кстати, именно отец на производстве и стоял в очереди на жилье, мать в торговле работала, там квартир не давали.

Гость

Быть мужчиной сложнее. Радуйтесь, что родились девочкой и не усложняйте себе жизнь драматизацией

она

автор, вы слишком истеричны и много ноете , вам на самом деле легко живется, но просто вы чужих проблем не знаете. Вы просто не подозреваете даже о настоящих проблемах др.женщин, например, что кавказской женщине и в магазин нельзя пойти если муж не разрешит, и к родне нельзя , и на фтнесс нельзя, и накраситься нельзя если он против и т.д., и плюс свекровь имеет полную власть над снохой и зачастую ее со свету сживает, разводит с сыном и детей отбирает, и этих запретов, ограничений и трудностей у этих женщин на каждом шагу множество . А вы тут с жиру беситесь, радуйтесь свободе лучше)

Гость

[quote="Гость" message_id="60415142"]Вы физически слабая, если не можете донести себе ужин, или слишком много едите, у вас плохое здоровье и плохая работа.[/quote
]
А вы один раз в день едите и ходите каждый раз в магазин то за яблочком то за пакетиком чая то за яичком и кусочком хлеба или картошиной. И не надо ни бытовой химии ни в квартиру ничего или на разлив продают. То то в супермаркетах одни мужики телеги катят, просто так наверно.

кидайте тапки

завидую мужчинам, только потому что у них нет пмс -- это ад, АДСКИЙ АДИЩЕ! Вся хронь обостряется, депрессия, неадекват прет из моего характера, вся накопленная и скрываемая обычные дни злоба. Живот раздувает, боль. И это длится примерно 10 дней, затем 6 дней хлещет кровища, но работать все равно надо. Я не знаю, как бабы с этим жили 100 лет назад и рожали в поле, но когда смотрю на фотографии крестьянок, сделанные до революции, то удивляюсь, видя древнюю седую старушку с глубокими морщинами и надписью "крестьянка Авдотья, 40 лет. Мне самой 39)

Гость

Само по себе нестрашно быть женщиной. Страшно быть женщиной в России, жить в расейском менталитете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно в России, где любому даже самому негодному мужику можно неплохо устроиться в жизни

Тока мужчины меньше живут почему то. Это не в укор сказано . В благополучных странах женщины на 5 лет дольше живут . У нас вообще лет 20 разница.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ну так мужчины часто сами виноваты, ведут нездоровый образ жизни, много занимаются сексом(нагрузка на сердце), не следят за здоровьем. Женщины в этом отношении более ответственны. Хотя, как выше писали, не много счастья дожить до 80 лет в одиночестве и болезнях. Да еще на нищенскую пенсию. Старость не радость.

Это да , мужчины у нас не любят ко врачам ходить.

Гость

Автор, Вам просто со здоровьем не повезло! Никогда не истекала кровью, месячные 3-4 дня не обильные, абсолютно безболезненные. Кстати, кровь ежемесячно обновляется это полезно, поэтому женщины моложе выглядят и дольше живут чем мужчины.
Никаких проблем по-женски нет и не было, родила 2их детей (уже взрослые). Мебель дома двигала неоднократно, когда хотелось сделать перестановку, никаких проблем вообще. Ну что-то вроде огромных шкафов муж может передвинуть или можно нанять.
Работа у меня была хорошая, с приличной зп и ненапряжная. Сейчас вообще нет необходимости работать.
Мужчинам сложнее - им всю жизнь надо пахать чтобы достойно обеспечивать семью. А женщины большинство вообще не работают после рождения детей.

Гость

автор, вы абсолютно правы.
устройство женского тела заставляет сомневаться в том, что его сотворил бог:) слишком уж несовершенно и неудобно.
а социальные стереотипы - отдельная песня.
короче, мужчиной быть намного веселее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-4 кг в две руки - это много разве, если от ближайшего супермаркета нести? Или вы автомобилем пользоваться не умете, чтобы себе жизнь облегчить? Да, скажите еще, что это не женское дело - за рулем ездить, сложно очень, мужики на дорогах ругаются.

Гость

)))))))) поржала с темы. Продолжайте в том же духе (!)

Гость
Варвара Дональдовна Трамп

Сообщение было удалено

Гость

Присоединяюсь.

Сила женщина в ее слабости
Надо умом и хитростью заставлять делать что тебе нужно

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну а почему вы отказываете в праве на чужое мнение? У вас у самой стереотипы. Я не считаю, что ваше мнение правильное. Быть разведенкой не просто стыдно, это проклятие на женщину и её детей. И никакие поступки потом это не исправят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз очень езжу, в то время как другие "королевы" на пассажирском сиденье ногти пилят и тяжелее клатчика ничего не поднимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем это проклятие выражается, можно узнать, а то я живу счастливо и не знаю даже что оказывается чего-то там исправлять должна :)))) если что замуж и после развода выходят за отличных мужчин, поменьше тараканов в голове кормите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Это где такое???
Сейчас на женщинах и дети и быт и работа.
Вон например в соседней теме "мужчина" пытается выпнуть жену на работу из декретного отпуска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем и речь, что все перевернулось с ног на голову, баба все и всех тянет, еще и кучу всего надо: выглядеть красивой,веселой,молодой, беззаботной, слабой, здоровой и тд., а мужик ничего не должен. всегда себя оправдает: кризис, работы нет, "это не живот, а комок нервов", "я не пью, а выпиваю" и т.д., но всегда при этом жених хоть куда, за любое среднестатистическое г...вно и то чуть не войны идут )))

Гость

Женщины живут дольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительное удовольствие, писали уже об этом, да и мужчины сами укорачивают себе жизнь часто.

гость
Репетитор

Сообщение было удалено

Не хрен было есть яблоко с дерева познания добра и зла. Не ела бы и не узнала что такое зло. а добро у них итак было. А почему вы думаете сказано, что все беды в мире от женщин? Любого мужика вы нашивает женщина и если она ненавидит по каким-то причинам этого ребенка, то считай еще одного морального урода в мир привела. Воспитывает во младенчестве кто мужиков - женщина! И если не обеспечила базовой потребности младенца в безопасности, то тоже неизвестно, что вырастет.
А вырастет нечто, изначально обладающее силой и агрессией и только внутриутробные и младенческие установки позволят либо быть человеком, либо зверем.
Девочку тоже вынашивает женщина и она может тоже ненавидеть своего ребенка и тогда по цепочке потянется опять же рождение и вырастание ущербной женщины, которая может потом родить и воспитать еще более ущербных детей.
Так что мамочки думайте, что делаете когда вынашиваете детей. В первую очередь любите их. Ибо любовь спасет мир!

Гость

мужчины намного чаще меняют свой пол на женский ))чем наоборот!
хотят быть ЖЕНЩИНАМИ !!! даже не боятся ЕГО отрезать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее минус, чем плюс.
Не видела ни одного пожилого человека без кучи болячек. Это как продление агонии...
Старость не в радость.😞

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы что действительно в это верите? 😂
Эту сказочку придумали мужики в ответ на вопрос: "Почему такая несправедливость? Почему один корячится в адовых муках, а другому хоть бы что?"

Если якобы нагрешил человек, то почему тогда страдают животные? Они в чем виноваты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно по статистике мужчины в 4 раза чаще меняют свой пол на женский, чем женщины на мужской

Гость
гость

Сообщение было удалено

А может просто вообще не нужно было сажать это дерево в саду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍😂😂

Лера
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Да у вас черная аура и дурной глаз:все,кто с вами общаются,умирают.

Василиса

Плохо людям со слабыми мозгами и характером (нытики, инфантилы, лентяи) независимо от пола.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы.

Зануда номер 2
Гость

Сообщение было удалено

чушь!
онкология выкашивает женщин. Такие болезни, которые мужикам не светят. У мужиков нет в 50 лет гормональной перестройки, у женщин есть и это огромная лотерея чем аукнется после климакса. Полно тех кто не пила-не курила-абортов не делала и бамс! так что вот не надо тут пожалуйста

Гость
кидайте тапки

Сообщение было удалено

в 30 уже подыхали

Гость

[quote="Тамара 120 кг".]
Также мужик обязан прилично зарабатывать и содержать семью. [/quote]вот уж херушки

Робот
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Гы, с тобой и Робот был бы озабочен.

Робот

Вообще-то бабу природа умом обидела. Поэтому бабам не хватает ума на это пожаловаться.

Gvalhgvin
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

- мужик обязан быть счастливым, а больше он никому ничего не обязан, а по поводу продолжительности жизни так пить меньше надо, тогда все будет нормально, я вот не пью и не курю, и ничего живу же как то.

Гость
Зануда номер 2

Сообщение было удалено

Но тем не менее по статистике
Россия по продолжительности жизни в списке среди мужчин на 135 позиции с показателем 62 года.
Россия по продолжительности жизни в списке среди женщин на 104 позиции с показателем 76,3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на какой позиции Россия по утреблению алкоголя?
Думаю в этом ответ на вопрос, почему мужики такие хилые.