Гость
Статьи
нищеброд или слишком …

нищеброд или слишком много хочу?

Встречаемся больше года, живём в квартире моих родителей они оплачивали всегда коммуналку и сейчас так же, я работаю он нет, ему дают деньги родители, продукты покупаем в основном поровну но бывали разные времена, и когда он покупал полностью весь месяц и когда я. Парень душка заботливый, нежный, цветы дарит. Но есть одно но которое мне уже пол года не даёт покоя, он не работает и даже не собирается, да,ему дают родители но ведь это родители а не он сам заработал, денег нам постоянно не хватает, вернее хватает только на еду, никуда не ходим практически потому что ему жалко потратить деньги куда-то на развлечение если можно их потратить на еду(еда для него чуть ли не культ) хотя не стремится покупать качественную еду. Вообщем мне постоянно кажется что он нищеброд который никогда не изменится и не пойдёт работать (нам по 23) и вот не знаю правильно ли я считаю тк парень очень хороший и это единственный огромный минус

автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость

бросила бы такого. был подобный, красавец, умница, любил меня, но просил у меня мне на шоколадку, это финиш....

Гость

Ленивый халявщик. Еще и тyпой.

Гость

Ну, он не нищеброд, а простой лентяй)
Пока родители оказывабт ему эту медвежью услугу, палец о палец не ударит....
Так что, думайте...)

Гость

Да прикидывается хорошеньким, чтобы вас удержать, чтобы вы зацепились за это "качество". С ним вас ждёт безперспективняк. Блин, че реально такие девки есть?? Каппец держаться за любого, лишь бы не одна. Презираю таких туппых

Да встретились два "ленивца")
Все хорошо же - Вам родители коммуналку в 23! года оплачивают, а ему на прокорм дают. Идиллия...

верона

в 23 парень должен работать,развиваться и к чему то стремиться.хотя бы жить отдельно.
этого ничего нет.
а так хорошо устроился .

Гость

Ха! Вы там прозондируйте, что за родители. У них может коммерческой недвиги или просто квартир море сдается в аренду. И пацану не надо будет руки пачкать всю жизнь, унаследует "империю"

Гость

какие все темы одинаковые

Гость

эм.. в 23 у меня было $10k в месяц и девушке я машину подарил, хотя когда был студентом мне на еду не хватало

Гость

Это огромный минус. Лентяй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи.здишь !!!! ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цветы дарит за Ваш счет))) Родители до его пенсии будут обеспечивать? ну не все острые)))

Гость

Правильно считаете. Парниша Ваш хорош лишь для общения и досуга. Но для семейной жизни категорически не подходит. Побалуйтесь, пока совсем уважение к нему не потеряете, а потом найдете хорошего мужа - добытчика, кормильца и главу семьи.

Гость

пхахахахах!!!!Родители деньги дают!!!Я видела таких недомужиков,когда им уже по 40 стукнуло.До сих пор мамаши таким сигареты покупают,а в общагу cpaную таскают готовые супы в баночках и котлетки,пока вечно бухой сыночек шпехает очередную пожилую давалку.Запмните,деточка.Мужчина НИКОГДА не должен брать деньги у родителей,ну разве что до 15 лет.Таких нищедранцев под зад ногой как можно скорее,послушайте советы.

Гость

23 и не работает? А чем он занимается с утра до вечера?

гостья

[quote="Гость"]пхахахахах!!!!Родители деньги дают!!!Я видела таких недомужиков,когда им уже по 40 стукнуло.До сих пор мамаши таким сигареты покупают,а в общагу cpaную таскают готовые супы в баночках и котлетки,пока вечно бухой сыночек шпехает очередную пожилую давалку.Запмните,деточка.Мужчина НИКОГДА не должен брать деньги у родителей,ну разве что до 15 лет.Таких нищедранцев под зад ногой как можно скорее,послушайте советы.[/quot+20000000

.

Какие все темы уныло-одинаковые.

Юля

Да здорово, когда кто-то помогает! Родители-тем более здорово, а вот помощи не будет и все выяснится, кто и на что будет жить и как вертеться. А пока все хорошо-наслаждайтесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: