Здравствуйте!
В общем ситуация такая, что мне ОЧЕНЬ нравится парень, ему 30. И нужно каким-то образом ему понравится, но я не знаю как. Совсем. Нужны какие-то женские штучки (техники), которые работают. Т.к у меня нет опыта такого соблазнения(да и вообще никакого. На меня кто-то из мужчин смотрит, то я сразу глаза куда-то вдаль отвожу и бегу 😂) поэтому нужна ВАША помочь девушки!!!
Если что, то мне 25. И действительно нужна помощи и дельные советы от ярых обольстительниц.
Этот парень судя по всему пользуется успехом(я так думаю,когда смотрю на него) и сам умеет шикарно обольщать.
Мне уже лет 7 так никто не нравился...не хочу терять шанс...
Мало вводных))
Какого типа у вас общение?
Сообщение было удалено
Та особо никакого. Я общаюсь с ним не очень часто. Я бы сказала типа деловое, я иногда помогаю найти какую-то информацию например. Я по работе с ним познакомилась.
Нужна еще информация?
посмотрите кино про сексуальных обольстительниц. так на пальцах и не обьяснишь
Сообщение было удалено
Так вы работаете вместе или как?
Не пойму, вы видитесь? Кроме работы есть общение?
Сообщение было удалено
Наверно я бездарность, но у меня не получается как-то. Ни разу не получалось. Я мужик блин по мозгам мне кажется. Мне все в лоб надо. Поэтому мне можно и на пальцах и в картинках😂
Общения помимо работы нет.
Сообщение было удалено
Ага)
Ну, это... для начала посмотрите свой гардероб, чтоб посексуальней был))
Ну и самое простое смейтесь над его шутками, сама шутите, чтоб общенин было непринужденным... просите помочь в чем-нить, мол, без него никак не справитесь...
А еще... можете попробовать привлечь его взгляд.
Скажем, он сидит, что-то делает... смотрите на него... как только он повернется к вам и увидит ваш взгляд наблюдающий, тут же отворачивайтесь в смущении (у вас это как раз хорошо получится))) н3 и сделайте так два-три раза... дальше он сам на вас будет постоянно смотреть))) (можете потренироваться на кошках)) в метро, например, или в кафе))
Ну и когда он уже не будет с вас глаз спускать на него не смотрите.. ну там волосы что ли поправьте, улыбайтесь... короче, вспомните уже наконец, что вы девочка)))
Шанс на что автор? Быть один раз оттдрюченой им? Сама же пишешь, что ты ни рыьа ни мясо, а он успехом у теток пользуется! Выипит и игнорить будет, на других баб переключится. Тех которые могут себя подать, а ты страдать будешь. Оно тебе надо??? Ты ж не ведешься на ушлепков всяких. Тебе харизматичного подавай, самца
Фрося, ну откуда же мы знаем, какие у Вас внешние данные, голос, манеры, характер... понаблюдайте - на кого из девушек он глазеет, поймете какой ему нравится типаж. И соответственно худейте / качайтесь / переодевайтесь и так далее. ) Если Вы не в его вкусе - хоть голая маршируйте, эффект будет 0.:)
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Спасибо большое за детальный алгоритм))) Вы-чудо!! особенно мне понравилось про тренировку на кошках😂😂 будем искать кошку)
Сообщение было удалено
Так получилось! Я на него не велась! Он вообще не мой стандартный типаж, даже близко не лежит! Я понимаю,что надо как-то вкусно себя подать, поэтому и спрашиваю у профессионалов, чтоб дров не наломать и окончательно все не испортить!
Сообщение было удалено
Отличная идея, но у нас по сути мужской коллектив и плюс замужние дамы со взрослыми детьми) и особо по сторонам не поглазеешь. И он занят всегда почти... Поэтому о типаже можно только догадываться(( ну не следить же мне за ним в самом деле😂
Сообщение было удалено
ну научат как подать. Птдаш,, а дальше что. Без харизмы он к тебе интерес потеряет, а ты сопли потом на кулак мотать будешь! Не по сеньке шапка, автор. Ты вот например будешь каждый день есть пустую гречку если есть возможность есть сочное мясо, нежнейшую семгу, пасту?
Сообщение было удалено
А с чего это я "пустая гречка"? У меня есть харизма, я соблазнять не умею! Удав тоже льва заглотить может! А сопли я так и так буду утирать, так что надо пробовать! Тем более такая камасутра в голове, что мамочки просто!!!
Автор жги!!! Он скока баб никакущих ходит с алтфасамцами. тебе туда ж