всем привет.
никак не могу выкарабкаться из пучины тоски после расставания. уже больше 2 месяцев прошло, но не становится легче. расскажите, пожалуйста, ваши истории, сколько времени потребовалось, чтобы снова жизнь заиграла красками.
любила мужчину очень сильно. и он меня. а потом ушел. причем уходил долго, отрывая по куску. точку поставила сама, потому что не могла уже вроде и с ним, но в общем-то и не с ним. ждала его долго. теперь потихоньку начинает доходить, что просто чувства ушли. а сказать побоялся. или хотел убедиться. не важно. в общем, я осталась одна со своей любовью, девать ее некуда, дыра огромная в душе.
если бы не работа, я бы, наверное, сдохла. но на большее нет ни сил, ни желания. меня просто нету....
ну и конечно поставлен крест на себе) никого не встречу, никому не нужна и вообще никчемушная я)
интересны именно истории девушек, которых разлюбили. если есть такие, конечно)
от которых мужчины не ушли к другим,не изменили, не предали, не обидели, не ударили, а просто раз-лю-би-ли... и тихонечко исчезли из вашей жизни....как будто и не было всего этого...
А почему вы так уверены , что он ушёл в никуда? Мужики часто живут ради удобства , а уходят только когда другая появится
Я вот не знаю по какой причине мой ушёл , он не доложил , охлаждение чувствовала последний месяц , а потом он просто слился. Потребовалось 2 месяца , чтобы прийти в себя. Долго колбасило меня, то люблюнимагу, то ненавижу его. Мониторила его страницу , все анализировала что почему как. Потом наткнулась на блог один , жж эволюция , раздел аддикция , как от неё избавиться , и резко отпустило. Почитала похожие письма , как это жалко и глупо выглядит со стороны. И что глупо считать , что никого не встретите , кто вы такая? Обычный человек , как и все. Если другие находят кого-то , то и вы найдёте. Сейчас на "трезвую" голову осознала свои ошибки в отношениях , ну что уж теперь, будет опыт. Сейчас он иногда мелькает в мыслях , нейтрально , гоню его от туда.
Гость 1, если просто скажу Вам, что знаю, что ушел не к другой женщине, Вы же не поверите?)
Гость 2, спасибо, почитаю и я тоже....
а лет вам сколько? это вообще нормально, что люди расстаются, что чувства проходят. я столько раз расставалась, что уже иммунитет появился. просто привыкла к мысли, что это нормально: сегодня в твоей жизни кто-то есть, а завтра - человек ушел. развивайте самодостаточность и умение быть жокеем своей жизни, рулить вашими мыслями. все дело в ваших мыслях. хотите что-то изменить - меняйте мысли. все просто. это действительно работает.
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите, конечно. но как это вбить в свою голову не понимаю. мне лет много уже) во всяком случае для того, чтобы так убиваться, слишком много) тяжелое расставание уже было. казалось, что после него мне не страшно уже ничего в этой жизни. но думала, что просто это первая сильная любовь, нужно пройти через это, чтобы извлечь уроки... и никого не могла потом полюбить несколько лет.
и тут опять. то же самое, тот же типаж мужчины, та же нездоровая эйфория. только в отличие от первого раза, этот меня каким-то чудом полюбил. но итогом такой же кошмар, и я опять падаю в эту пропасть, из которой вылезла тогда с таким трудом.
жизнь ничему не учит? уроков не извлекла? или просто дура?
Да не полюбил он Вас, понимаете автор? Влюбиться и полюбить - это разные вещи. Он влюбился, влюбленность прошла и он ушёл. Тем более, ежели такой типаж вы уже встречали, этого стоило ожидать. Люди устроены проще, чем мы себе представляем. Человек для жизни нужен комфортный, в первую очередь,
Не волнуйтесь вы, Автор! Сами же говорите: тот же типаж. А это значит жизнь вам подбрасывает какой то урок, который вы должны извлечь. Явно первый раз вы его не извлекли. Думайте сами что за урок. Как только поймёте чему вас учит жизнь, эта ситуация тут же уйдёт из вашей жизни.
Меня шестой год не отпускает. Он женится в этом году. Так страшно мне. А ведь у меня все вроде хорошо. Работа, друзья, любящий человек рядом. Но... Дебилизм это. Что ж я дура-то такая?!
Он не ушел к другой. Он просто ушел. А женится, потому что родители велят. Не встречается ни с кем. Дурдом.
Сообщение было удалено
видимо не извлекли. возможно именно вот здесь в этой точке, когда начитаешь впадать в депрессию и страдать, именно вот здесь надо поймать себя за ..опу и СПОКОЙНО сказать себе: стоп. это не годится. это не то, о чем надо думать и переживать.
поверьте, очень много страданий и переживаний женщины себе надумывают. я просто сама через это все прошла, у меня был очень хороший (но жестокий) жизненный урок, но на работу над собой ушло несколько лет. зато теперь я могу с уверенностью говорить: сила мысли - это великая сила, которая делает из тебя не страдающую жалкую фрейлину его величества мужика, а королеву достойную лишь своего короля. главное - это успокоить свой ум. и попить чай с печеньками. или посмотреть фильмец хороший. суета, страдания, переживания - это все выглядит так жалко, прибавляет морщин и стресса. а по сути-то в мире столько всего интересного. просто все рамки у нас в голове. =)
Спасибо всем большое.. Время и работа над собой нужны получается... А так хочется избавиться от этой ужасной боли прямо сейчас..