Привет всем. Мне очень нужен ваш совет. Встречаюсь с парнем 2 года, живём вместе. Все было хорошо, но в последнее время много ссор из-за денег. Сначала он нас обеспечивал, около 3-4 месяцев, говорил мне не работать, потом у него начались сложности на работе и я , соответственно, нашла работу и 7 месяцев мы живём за мой счёт. Я не вижу заработанных мною денег, потому что все уходит 😞Я очень устала тянуть все на себе. Сказала ему об этом, в ответ услышала, что мне нужны только деньги. Прошу сводить в кино, он говорит что мне опять нужны только деньги, ведь можно просто погулять(при этом даже мороженное купить в парке нельзя, гулять можно и без денег)
То есть все что связано со мной он хочет делать без денег, 100 рублей на розу ему жалко, попрекает что мне нужны только материальные подарки и поцелуев и обнимашек мне не хватает🤔
Так сейчас начал попрекать меня, что я могу купить покушать булочку на свои деньги😞
Говорит не делать маникюр, делать дома самой и все в этом духе, хотя я на свои женские расходы никогда не прошу денег у него, все на свои деньги, что мне делать?
Я считаю его жадным.
А он меня меркантильной.
У вас вообще самооценка ниже плинтуса или вам уже много лет, вы страшная и толстая и это ваш последний вариант на Земле? В какой семье вы росли? С отцом-алкоголиком и матерью-деспотом??? Откуда? Откуда такие ***** в мире берутся? да и ещё рядом с ними мужики считают что все ок
Он не только жадный. Ещё лузер и лентяй
Блин, он вам даже не муж, унижает вас как может, потому что сам ничтожество, а вы и дальше терпите. Такие дуры есть только в постсоветских странах, Африки и в мусульманском мире, и то...там бы не стали сожительствовать, а только в законом браке
Зачем он тебе нужен?
А вообще, таких дурочек не бывает. Вы врёте.
А кстати, совет на счёт чего вам нужен? Бросать его или нет? А вы сами не догадываетесь?
Гость, мне 21, стройная и симпатичная девушка. Он говорит мне что проявлять ВНИМАНИЕ можно просто обняв, а мне хочется розу, шоколадку.
Я не прошу шубы и бриллиантов.
Но в ответ одни упрёки. Вчера была на работе и кушала в 11 утра, закончила в 9, написала ему, что зайду перекусить , пока ждала его, он не разрешил идти денти тратить мои же
Парень альфонс сидит на вашей шее и кормит вас сказками что вы меркантильная, вы себе даже не представляете что такое реальная меркантильность, а парень ваш просто не хочет тратить на вас деньги и зарабатывать, а зачем если вы ведетесь на все это фуфлище что он вам говорит
Сообщение было удалено
Когда я встречаюсь с подругами то он тоже запрещает тратить деньги.
Сообщение было удалено
Скоро вы для него начнёте занимать денег в долг, когда ему понадобится что-то срочно купить!
По-моему это он меркантильный, а вы зависимая с низкой самооценкой и глупая.
Сообщение было удалено
Запрещает вам тратить вами же заработные деньги?
Автор, вы себя что на помойке нашли?
Не давай ему. А если начнёт пизддеть, начинай жёстко, с рукоприкладством, обвинять этого скотиняку, что ему нужна от тебя только пиззда. И на том стой. Сам сольется, как деррьмо в унитаз.
Сообщение было удалено
Я такая была, правда терпела не долго, ушла. И сразу денег стало хватать))
Вы не уточнили где вы живёте! На чьей территории
Сообщение было удалено
Живём на съёмной квартире
Оплачивает его Бабушка (10.000) и я оплачиваю ку(5000)
Девушка, не теряйте на него времени... уходите, пока не забеременели от него...
К чему вы создали эту тему? Пожаловаться или похвастаться? Советы вам не нужны, вас устраивают такие отношения, иначе давно бы ушли от него.
Сообщение было удалено
Это пидец!!!! Автор, вы....
Автор бегите от такого!!!! Я встречалась с таким парнем.. 2 месяца все нормально было, потом он мне на шею сел. 3 месяца я его протянула на себе, потом слава Богу оборвала с ним отношения. Он меня тоже меркантильной называл, хотя старался жить за мой счёт 🙃
мы, женщины, умнеем к 30 годам примерно....а пока живите с ним, плачьте, жалуйтесь, пусть ваша молодость пройдет в соплях...аааааа!!!!!!!!
*****.*****.р.н.я какая-то написана....
Слова "он мне запрещает" меня просто повергают в ступор....как может молодая девушка быть такой дурой?
Терпи дальше, жалуйся....авось поумнеешь лет через 10...
Сообщение было удалено
Автор, а надо просить шубу, цацки, духи, машину, телефон - это нужно делать! Послушайте взрослую тётю, он крадёт ваше время, которого не вернуть, когда вам будет тридцать лет и вы оглянетесь назад, то наступит сожаление, что из-за потери времени с этим ничтожеством вы не смогли продвинуться в карьере, получить дополнительное образование, курсы, создать семью и родить детей, начать ухаживать за собой профессиональными способами из-за нехватки средств, но упущенное время уже нельзя будет вернуть, это годы, ваши причём. Сядьте и подумайте, что вы делаете.
Автор, хоть перечитайте себя повнимательнее. Живете за ваш счет и при этом вы меркантильная))). Ну как так-то? Мозг включите пока не поздно. А то и правда скоро начнете для него в долги влезать.
Ваш МЧ, как раз жадный и меркантильный - живет за ваш счет, считает ваши деньги, а свои тратить не хочет.