С парнем пол года в отношениях. В последнее время ведет себя странно. Вечно пропадает на 3- 4 часа, потом говорит был занят. Обычно пропадает в интервале с 18.00-до 22.00(если это будни и мы не видимся в этот день)потом рассказывает что ехал домой, устал, ужинал, потом печатал что-то по работе, некогда было или не смотрел на тел. Итак каждый раз. Я подозреваю что другую завел, но он отпирается...не знаю, что делать, устала переживать. Сегодня с 16.00 опять где-то потерялся(у них сегодня короткий рабочий день).Это последние 2-3недели продолжается, раньше такого не было.
Как вы думаете я права в своих догадках? Как бы вы поступили на моем месте?
Он ходит на блатхату к пpocтитyткам.
Я такой Пуаро. Если в лоб спросила и не признался, а я что то подозреваю..... то я не поднималась бы заказать такси, подождать конца рабочего дня у его работы, посмотреть с кем выйдет. Если один, то куда поедет. Если домой, то посмотрела бы кто в течение часа к не у приедет. Короче мне не стремно провести расследование, чтобы меня за дарует не держали. И если я окажусь не права, то успокоюсь.
я бы подумала то же что и вы
Но я тот еще параноик
А вы не предлагаете встретиться после работы? Выходные все с вами проводит?
Сообщение было удалено
мы видимся по вторникам и четвергам и на вых обычно в субботу вечером за мной приезжает, все воскр вместе, в понед утром я еду на работу от него. Но он и в субботу тоже пропадает на несколько часов((
Залезайте в телефон, пока он в душе, ванной, в магазин срочно выбежал за чем-то, там все. Правда, если заблокирован, проблема...тогда слежка. Соцсети. Придумайте срочно помощь друга, чтобы занять его после работы. А лучше сами пропадайте, иногда "пропускайте"звонки или будьте вне дома по вечерам. Если активизируется -он ваш, даже если загулял, если не заинтересуется и не поднимет внимание, видимо уже что-то где-то у него его другая, бросайте
Оооо я давно хочу в телефоне пошариться. Но там пароль. Все пытаюсь посмотреть на какие кнопки жмёт. Но точную комбинацию не увидела. Но я работаю над этим. Там вся поднаготная. Сразу все узнаю. У меня особых причин нет волноваться, но кое что хочу проверить. Мужики такие хитрые.
Вот почему то первая мысль что коллегу какую нибудь интересную домой провожает ну или просто после работы гуляют, время проводят. Я бы тоже во избежании оказаться с ветвистыми рогами как нибудь бы к работе его подъехала к концу рабочего дня и посмотрела с кем выйдет, куда пойдёт.
Я бы тоже проследила за ним
Сообщение было удалено
Кстати, это было бы даже интересно, этакое приключение-детектив