Разошлись 4 года назад ,ребенку 8 лет пока жили вместе обзывал и мразью и тварью -я не пью , не гуляю занимаюсь ребёнком , единственно что его раздражало это отсутсвие секса между нами -в …
в общем итог такой, только 2 варианта-1 покидаешь его жилплощадь и ставишь свои условия. 2 не покидаешь и терпишь происходящее. вибирай, что ближе сердцу!
Сообщение было удалено
Есть и работаю но это не даёт права ему продолжать лезть в мою жизнь .. Может мне ему ***** подтирать ещё ? Ушёл -вали . Договаривались же с ним ,написала в начальном посте ..
а что от нас-то хотите? что бы мф дружно поругали мужа? так ситуация от этого вообще не измениться. вы сами загнали себя в тупик, муж записал квартиру на себя, почему известно только вам. у вас 3 варианта, оставить все как есть, найти работу и снять квартиру или уехать туда откуда приехали.
Попробуйте обратиться к жене бывшего, скиньте запись диктофона, фотки как он роется в ваших вещах, с просьбой утихомирить "сокровище".
Сообщение было удалено
да наверное ребёнка придётся оставить ему , правильно мне предлагали - хочет видеть его и шкафы - пусть видит .. Мне эта квартира не нужна , я жила в Москве до того как вышла замуж , и знаю что и сколько стоит .. Раз ему важна квартира и не нравится спокойно жить в новой семье - пусть поживёт сам.. ругать его не надо , надо учить жизни сказочных долго @@@бев ..
что-то очень на тролля смахиваете. 100% времени с ребенком и в легкую такому монстру готовы оставить. все это очень странно. но если все правда, почему-то сочувствия не вызываете.
52. submarine | 05.05.2017, 19:47:49 [3232821450] Таня // Ну кАзел он, и что это меняет. Он не изменится. Примите это как данность. Живите самостоятельно, независимо, имея свои деньги и жилье. Но этого совета вы почему-то не замечаете. У вас есть специальность? Вы работаете? Есть и работаю но это не даёт права ему продолжать лезть в мою жизнь .. Может мне ему ***** подтирать ещё ? Ушёл -вали . Договаривались же с ним ,написала в начальном посте ..
.
По сути по закону после развода мужик должен был бы выставить Вас вон. вы ему - какая-то там бывшая. по сути теперь - чужой, посторонний человек. Ушел он из собственного жилья, куда мог бы запросто вернуться, начать сдавать за деньги, продать и купить большое совместно с новой женой и тд. Да, на сегодняшний день он - Ваш благодетель, дающий кров. За это Вы обязаны терпеть его выкидоны. Не нравится терпеть - валите из его жилья. Только уход даст Вам право жить по собственным правилам, как сама хотите, и ругать его на все лады. А пока Вы пользуетесь его щедротами, варежку лучше поприжать.
Submarine. Пробовала , даже дралась и меняла замок , договаривались что мы живём в этой квартире , он с женой , и платит на ребёнка.
.
Ваш бывший муж - удивительно добрый и терпеливый человек. Можно быть щедрым с тем, кому знакома благодарность. А ублажать неблагодарную, драчливую и сварливую змею, возомнившую себя собственницей чужого жилья - напрасный труд. Видно он давно разочаровался в Вашей порядочности, поэтому и проверяет. Я бы была куда жестче. Особенно, после смененных замков в МОЕЙ квартире.
Было бы куда честнее, если бы вы договорились, что живете в его квартире (экономя на поднаеме другого жилья) , а он за ребенка НЕ платит. Тогда бы могли настаивать на невмешательстве в Вашу жизнь и на непосещении им его жилья.
автор какое-то неприятное ощущение вызывает. все ей должны по факту. мозгоеппка та еще. от такой загуляешь 100%.
ишет повод выпепеть тебя оттуда.застукает с мужиком и выпрет
Сообщение было удалено
//
Новая женушка уж точно тогда настоит, что хАбалку надо выгнать из квартиры, а квартирку сдавать и денюшку копить и будет поддакивать, что нечего квартиру бывшей оставлять для ***.
Сообщение было удалено
//
Он ушел, но обеспокоен тем, что в ЕГО жилье бывшая будет шариться с мужиками на глазах у сына. Имеет право.
О какой заботливый то он оказывается !)) как бэ я не шарилась с мужуками да в Яго квартире то )) а больше ничего его не волнует ? Может метеорит там хде шлепнулся , или мышь родила ?)) пущай бежит смотрит )) перживат как бэ да кабы .. Я с ним то не спала потому как после таких уродов уже не хочется вообще иметь отношения .. Ему ***** с кем ям как главное найти предлог чтобы избежать отвественности он естессно своими действиями доводит чтобы собрала котомки и свалила -но мне подсказали чтоу частников алименты гораздо больше чем он выцеживает приходит .. Так что не мужики его волнуют а как бы я не подала на алименты на него ..
Сообщение было удалено
//
А какие у частников особенные алименты? Частник - это ИП? Думаю, что если бы он боялся алиментов, то наоборот бы не приходил, а сидел тихо. Он именно епырей боится.
Вот что значит,не иметь своего жилья. У меня БМ близко к моей двери не подходит без предварительного звонка,это моя территория и я правила устанавливаю сама на своей территории. Алименты на карточку по исполнительному листу,не надо мне из рук в руки передавать. Сверху алиментов денег я не прошу,просто не хочу даже брать от него. Конечно,если холодно или дождь пожалуйста играйте,общайтесь в моей квартире,но я бы руки поотшибала,если бы без спроса даже чайник бы поставил,я хозяйка здесь,скажи,я сама чай заварю,но без спроса,в моей квартире не командуй. БМ далеко живет,в другом городе,однажды попросился переночевать,не надо! У меня не гостиница,есть хостелы-ради Бога,велкам туда.
66. Гость | 05.05.2017, 23:02:12 [1413884490] Вот что значит,не иметь своего жилья. У меня БМ близко к моей двери не подходит без предварительного звонка,это моя территория и я правила устанавливаю сама на своей территории. Алименты на карточку по исполнительному листу,не надо мне из рук в руки передавать. Сверху алиментов денег я не прошу,просто не хочу даже брать от него. Конечно,если холодно или дождь пожалуйста играйте,общайтесь в моей квартире,но я бы руки поотшибала,если бы без спроса даже чайник бы поставил,я хозяйка здесь,скажи,я сама чай заварю,но без спроса,в моей квартире не командуй. БМ далеко живет,в другом городе,однажды попросился переночевать,не надо! У меня не гостиница,есть хостелы-ради Бога,велкам туда.
.
Вот когда у Автора будет свое жильё, тогда она вправе установить точно такие же правила для бывшего мужа. А пока она в приживалках, надо сидеть и помалкивать. И ещё покорно благодарить за то, что БМ дает ей. Разозлит его своими наездами, драками и претензиями - полетит вверх тормашками без жилья и без ребенка. И, честно говоря, я буду на стороне мужа.
submarine
но мне подсказали чтоу частников алименты гораздо больше чем он выцеживает приходит .. Так что не мужики его волнуют а как бы я не подала на алименты на него ..
.
Так сваливайте из его хаты и подавайте на алименты. Авось, с Вашей зарплатой и его огромными официальными алиментами Вам хватить комнатушку снять и быть независимой.
Впрочем, похоже, наши призывы к независимости бесполезны. Вы к ним глухи. Хотите жить удобненько за чужой счет. Так проще. И при этом ещё права качать.
[quote="Гость"]
66. Гость | 05.05.2017, 23:02:12 [1413884490] Вот что значит,не иметь своего жилья. У меня БМ близко к моей двери не подходит без предварительного звонка,это моя территория и я правила устанавливаю сама на своей территории. Алименты на карточку по исполнительному листу,не надо мне из рук в руки передавать. Сверху алиментов денег я не прошу,просто не хочу даже брать от него. Конечно,если холодно или дождь пожалуйста играйте,общайтесь в моей квартире,но я бы руки поотшибала,если бы без спроса даже чайник бы поставил,я хозяйка здесь,скажи,я сама чай заварю,но без спроса,в моей квартире не командуй. БМ далеко живет,в другом городе,однажды попросился переночевать,не надо! У меня не гостиница,есть хостелы-ради Бога,велкам туда.
.
Вот когда у Автора будет свое жильё, тогда она вправе установить точно такие же правила для бывшего мужа. А пока она в приживалках, надо сидеть и помалкивать. И ещё покорно благодарить за то, что БМ дает ей. Разозлит его своими наездами, драками и претензиями - полетит вверх тормашками без жилья и без ребенка. И, честно говоря, я буду на стороне мужа.|||| бывшего мужа , напомню , чужого мне человека , он сам сказал что мы можем здесь жить и он вмешиваться не будет .. А в итоге ? Шатается как ***** в проруби -чего надоть то ?я в его жизнь как договаривались не лезу квартира его осталась ,может мне её снять у него ещё ?
Сообщение было удалено
не тупи. тебе уже сказали, что делать
Сообщение было удалено
//
Он и не вмешивается. Он просто контролирует соблюдаете ли вы установленные им правила. А именно, живете ли одна в квартире, не водите ли мужиков в ЕГО квартиру, уделяете ли время сыну, т.к именно из-за сына он оставил вам жилье, а не тратите его на посторонних мужчин и развлекаловки. Т.к он предоставил вам жилье, то имеет право на контроль. Это справедливо.
квартира его осталась ,может мне её снять у него ещё ?
//
Если квартира куплена в браке на совместные деньги, то при разводе делится пополам. Почему вы не подали на раздел квартиры?
Сообщение было удалено
видимо квартира добрачная и авторша к ней не имеет совершенно никакого отношения!
Сообщение было удалено
потому что не хочу квартиру в деревне Ярославль , мы договаривались с ним что квартира остаётся мужу , а мы с ребёнком пока в ней живём .. Не навсегда ..
Сообщение было удалено
уделял бы время свой настоящей семье и жене с ребёнком , да занялся бы работой в это время , глядишь пользы было бы побольше .. Проверяльщик ..
Сообщение было удалено
это он контролировать пытается как придурок пока здесь живём потому что квартира его а как же он контролировать будет ребёнка когда я буду жить с другим ? Прийти думает и начать по сумкам шарить ? у меня даже желания не возникает спросит что там у него в жизни - так как глубоко по"@@@уй ... Это жалко и мерзко выглядит .. Ушёл - живи , квартиру никто не заберёт , договорились же с ним ..
Сообщение было удалено
//
Когда вы будете жить с другим на своей территории, тогда и отыграетесь. А пока ищите нормального мужчину, чтобы принял вас с сыном. На данный момент не портите себе нервы, не обращайте внимание на кАзла. Пришел и *****@@р с ним. Занимайтесь своими делами. Вам скрывать нечего: мужиков вы не водите, о сыне заботитесь. И копите деньги, чтобы как можно быстрее стать независимой от М@@дачины. А его не переделаешь. С годами станет только хуже.
70. Гость | 05.05.2017, 23:50:45 [3801718475] может мне её снять у него ещё ?
.
Можете снять. В договоре о найме прописываете, что Вы платите арендную плату в срок. А он, как арендодатель не имеет права входить в квартиру без Вашего разрешения в пределах всего срока аренды.
Я сдаю жилье, правда не в России. Такие добавления иногда прописываются в договор об аренде по желанию съемщика. Если лендлорд заявится в сданную им квартиру без разрешения, жилец имеет право вызвать полицию.
Сообщение было удалено
Не прикрывайтесь ребёнком. Он же не ребёнка контролирует , а вас. Ребёнок ок, но бывшая жена в его квартире ему нафиг нужна? Вы на правах бесплатной съемщицы, так что терпите контроль, либо сваливайте
Нормальный мужчина оставил бы свою квартиру ребенку, если решил уйти( переписал бы на него).Знаю человека, который подарил квартиру бывшей жене и ребенку. А сам ушел на съёмную. Бывшая жена - это мать ребенка. Кто не уважает прошлое, будущего не достоин.