Разошлись 4 года назад ,ребенку 8 лет пока жили вместе обзывал и мразью и тварью -я не пью , не гуляю занимаюсь ребёнком , единственно что его раздражало это отсутсвие секса между нами -в беременность было нельзя а потом страшно и я делала вид что не замечаю что гуляет пыталась сохранить семью. и моя 200% занятость ребёнком его раздражала ни няни ни бабушек не было - экономил и все заботы взвалил на меня .. уже женился , живёт с женой , родился ребёнок .. Но продолжает приходить и контролировать мою жизнь .. То по сумке шарит -застукала , то приходит поздно или рано утром не предупреждая и проверяет шкафы и комнаты .. Денег выдаёт на ребёнка маленькими суммами чтобы приходить .. Что делать ? уйти не могу, некуда ,квартиру оформил на себя ..
Терпите дальше. Ничего сделать вы уже не сможете. Жаль. Ещё одна женщина уничтожена. Осталось забитое послушное существо.
Хотя до замужества вы ведь жили где то и справлялись как-то без этого человека. Но это было в другой жизни. В этой - ваша участь терпеливо терпеть, сидя в чужой квартире.
Спасибо за участие !) я и сама знаю что в заднице , но мне кажется что если Вы даже не заметили что не я к нему в жизнь а он ко мне . и что в порядке вещей потакать таким мужчинам - я успокоилась , видимо не я одна !))
*****, Вы это серьезно? ? На ***** слать его не пробовали, что это? Унижает Вас по полной, автор, Вы взрослая женщина в конце концов.
Пробовала , даже дралась и меняла замок , договаривались что мы живём в этой квартире , он с женой , и платит на ребёнка , но что то ему не даёт спокойно жить , любовников я не завожу живу с ребёнком ..
Автор, скажи спасибо, что бывший не выпер тебя из его собственной квартиры.
Такое сейчас редкость.
Раз Вы бездомная, то придется униженно терпеть. Не он от Вас, а Вы зависимы от его щедрости, это он позволяет Вам жить на его жилплощади. Поэтому придется играть по его правилам и подчиняться...Было бы у Вас свое жилье даже в виде съемной комнаты в коммуналке, могли бы слать его лесом и туда не впускать. Тогда он мог бы общаться с ребенком на своей территории и перечислять алименты на карточку, не вторгаясь в Вашу жизнь.
Честно говоря я в шоке что у всех такое мнение что он чуть ли не король позволяет своему ребёнку жить в квартире - а как мужик поступить это не нужно ? Вообще забыто ? по моему он просто сказочный дол@@@ЕБ .. Наверное все кто это пишет поступили бы ещё хлеще - выставили бы за дверь своего ребёнка ..
Сообщение было удалено
//
В этой ситуации вы ничего не поделаете. Квартира его, он позволяет вам там жить. Будьте готовы, что когда ребенок достигнет 18 лет, он вас попросит из квартиры, а ребенка оставит. Если хотите личной жизни, то ищите мужика с квартирой, готового забрать вас с ребенком. А самое лучшее - это быть самостоятельной, постараться заработать хотя бы на комнату в общежитие.
Независимость - вот что вам надо. Съезжайте, хоть на съем, хоть в комнату. Или терпите. А про ваши "200% занималась ребенком" - это извините не героизм, хвалить вас не за что.
Можно узнать почему это плохо что занималась только ребёнком ?
3. Mrs M | 05.05.2017, 18:38:35 [1742725366] *****, Вы это серьезно? ? На ***** слать его не пробовали, что это? Унижает Вас по полной, автор, Вы взрослая женщина в конце концов.
.
Неумный совет. Ну пошлет его автор, выпендрится. И вскоре окажется на улице. А то еще на улице и без ребенка, которого папаша отнимет у бездомной матери.
Терпите, Автор, пока не встанете на ноги, не начнете зарабатывать, чтобы иметь возможность снимать жилье. Кооперируйтесь с другими женщинами с детьми, которым тоже некуда деваться. Иногда снять двушку на две семьи (каждой - по комнате) бывает дешевле, чем снимать комнату в коммуналке одной.
Ваш бывший муж действительно имеет полное право посещать СВОЮ квартиру в любое время суток и проверять ее и шкафы на отсутствие посторонних людей.
Сообщение было удалено
//
Здесь пишут люди, которые видят ситуацию со стороны, люди с опытом. К сожалению поступать как мужики могут единицы. Поверьте, ваш случай еще не самый тяжелый. Куча мужла вообще выставляют из квартиры на улицу с ребенком. У вас же наверняка есть родственники где-то и вы где-то прописаны. Обычно они аргументируют, что пусть идет туда откуда пришла. И на ребенка ваш БМ дает маленькие суммы - боится , что на себя потратите. Поэтому готовьтесь к тому, что в восемнадцатилетие ребенка, он выставит вас на улицу, оставив квартиру сыну. Сейчас очень мало альтруистов. Ищите хорошую работу, становитесь независимой, иначе вас ждет жуткая жизнь в старости.
ржака
Схожу ка я тоже проверю шкафы и сумки у него ))) это же оказывается в порядке вещей !! Узнала новую информацию ..
Сообщение было удалено
//
Из -за этого вы оказались в такой зависимости от противного БМ. Вам самой же плохо из -за этой зависимости.
Сообщение было удалено
//
Ну если квартира, где он живет с новой семьей ваша, имеете полное право.
8. Таня Квартира его, он позволяет вам там жить. Будьте готовы, что когда ребенок достигнет 18 лет, он вас попросит из квартиры, а ребенка оставит.
.
По нынешним законам собственник жилья может запросто попросить из своей квартиры Автора уже завтра. Даже если она прописана - отменить прописку совершеннолетнего проживающего - плевое дело. Если же и ребенок прописан в этой квартире, то выписав мать, отец может обратиться в суд с просьбой передачи ребенка ему. Не пойдет же ребенок жить на улицу. С отцом ему будет лучше...
Таких альтруистов надо кастрировать еще в детстве , чтобы не назывались мужиками )))развелось козлов оказывается !)) Мама дорогая!!
блин, вот когда с\ъ\бесси из его квартиры, тогда будешь указывать. никто никому свою кв не должен. мне вообще кажется он ищет повод вас выпереть оттуда. и вообще -что за дела секса не было, 100% занималась ребенком, представляю как ты его допекла.либо вообще тролль. пистанутых таких не бывает. терпи, раз нет ума.
14. Submarine | 05.05.2017, 19:01:28 [3232821450] Схожу ка я тоже проверю шкафы и сумки у него ))) это же оказывается в порядке вещей !! Узнала новую информацию ..
.
Кажется, Вы не въезжаете. Собственник жилья - он. Он имеет право проверять У СЕБЯ все, что угодно. Если Вы в отместку собираетесь насильно вторгнуться в чужое жилье, рискуете даже познакомиться с полицией.
у меня еще хуже автор( мой бывший муж в соседнем жоме живет: ни работает, ни девушки, ни друзей. у нас общая дочь 3 года. так вот он меня караулит в подъезде, пару дней назад избил сильно, орал что я вожу в дом мужиклв и тра....бсь вместо того чтобы ребенком занимться. я даже в травмпункт пойти ре смогла побои снять, потому что не с кем ребенка оставить да и выходить из дома страшно( два гтда как развились, никак в покое не оставляет, ребенка боюсь ему давать, уже пытался отнять, судились
ад короче(
Я б уехала от туда откуда приехала. А ребёнка оставила- хотел к нему приходить без предупреждений по утрам- пожалуйста - теперь он каждое утро проводит с ребёнком. Да и боятся что он его не примет или жена его новая не примет тоже не следует, куда они его денут то . теперь вы будете приезжать раз в месяц без предупреждения и проверять синяки там расспрашиваться ребёнка не орет ли папа за тройку, и т.д , а муж пусть теперь думает че делать и скорее всего смирится.
он козел и поэтому секса с ним не хотелось что не понятного ?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
секса не хотелось, а квартиру хотелось. тут уж до конца нужно идти. видимо он решил, что лишняя квартира их семье не помешает.
Submarine Честно говоря я в шоке что у всех такое мнение что он чуть ли не король позволяет своему ребёнку жить в квартире - а как мужик поступить это не нужно ? Вообще забыто ? по моему он просто сказочный дол@@@ЕБ .. Наверное все кто это пишет поступили бы ещё хлеще - выставили бы за дверь своего ребёнка ..
.
А я уже в шоке от Вас, Автор! Вы втемяшили себе в голову несуществующие права. И даже пытаетесь костерить тех, кто пытается Вам открыть глаза на реальное положение дел. Я пыталась до Вас донести законные права Вашего бывшего мужа, указанные в законе. И я свободна от Ваших эмоций, которые искажают Ваше представление о реальности и жаждут эфемерной справедливости.
Собственник квартиры - он. Да, он король в ней по ЗАКОНУ. Все остальное - бла-бла. Хотите независимости - живите в другом месте.
Сообщение было удалено
//
Всем все понятно, особенно то, что вы живете в квартире на птичьих правах. Вас бесит, что он мешает вашей личной жизни. Автор, ничего не изменится, будет только хуже. Единственный выход - это собственное жилье и деньги.
Сообщение было удалено
ну пустите к себе жить бомжа безработного, а он ещё и условия ставить будет, а потом уступите ему квартиру потому что онжежотец, а он вас за приходы в Вашу квартиру будет помойкой поливать потому что он не хотел что вы пришли в СВОЁ жильё и вообще навевал бы вас не женщиной с щедрой и доброй душой женщиной героиней которая бы давала бабло и квартиру бы подарила и мысли бы читала когда вам заявится , а козой иш че, заявилась бабла не дала яжотец мужику тяжело бла бла бла.
Сообщение было удалено
а что в нем сказочного? обычный садист. д0лб0еппка здесь вы, возят мордой по деррьму вас, а не его
бывшей моего мужа пришлось пистовать из квартиры с ребенком к себе, к маме, ***** бы ей оставили. не нравится давай ребенка и вали на все 4 стороны!
Жесть, автор,не слушайте этих клух, несущих ересь про квартиру, типа квартира его, а ты сиди и помалкивай, клушки эти слаще морковки ничего не ели
в жизни не встречала мужиков,выгоняющих из квартиры бывших жен и деток, они сами должны уходить
А муженьку обозначьте четко его границы, что можно делать, а что нельзя
В вас по дерьму не возят может кормят уже им? что злость выше крыши ?))
Сообщение было удалено
||||я не слушаю тоже считаю что нечего расслаблять - умные , как чуть что - давай - да ***** в задницу !) хотел бы давно ребёнка забрал а ходить и унижаться что другого вдруг найду это класс !)) это по мужски !))
Сообщение было удалено
Да он и тебя скоро выпрет не радуйся
Сообщение было удалено
обозначать будет у мамы в деревне. закон есть закон.
Сообщение было удалено
у меня своя квартира есть!
Сообщение было удалено
Все равно выпрет скоро,вот увидишь. Мужчины чуют злых крыс как ты))) и долго таких не терпят)
Сообщение было удалено
+1000000 как поступил с одной другая и следующая будет не в лучшем положении .
Сообщение было удалено
//
И как автор обозначит границы. Она уже и замки меняла и скандалила и дралась. Хозяин квартиры решил, что имеет право проверять как живет его ребенок и не водит ли БЖ в ЕГО квартиру епырей. Чтобы обозначать границы надо что-то из себя представлять и быть независимой. А не мечтать о неосуществимом: что гнилой мужик измениться.
Сообщение было удалено
это разговоры ни о чем в воздух, он же козел, зачем в кзле искать порядочного мужчину? кто тебе доктор?и ничего ты не сделаешь. мгла бы- не торчала на форуме!
Сообщение было удалено
+1000000 как поступил с одной другая и следующая будет не в лучшем положении . Так как по другому не может ..
Сообщение было удалено
таких только и терпят! еще и прощения просят))) при том, что я ни за кого не держусь и он это знает и мой характер вполне!
Сообщение было удалено
А епырей и упырей я не вожу кстати , наелась , хватит )))) а как по делу помочь для ребёнка сад найти или школу- его нет , на это не способен , ссыт и три слова связать не может а проверять шкафы это дааа !))
Сообщение было удалено
другая не будет! у другой другие правила)))
Сообщение было удалено
хватит врать )
Сообщение было удалено
А бы ла бы доброй-вообще золотце))
А крыс терпят только неудачники,которым никто больше не даст)
ну и подкаблучники
Сообщение было удалено
что в нем искать то уже , хоспыдя !)) не смешите )))
Сообщение было удалено
а ты что же ссцышь, когда он шкафы проверяет? )) я не могу. такой гад, гад, конченный, но должен поступить как порядочный человек! чего ты ждешь от кзла?
Сообщение было удалено
//
Ну кАзел он, и что это меняет. Он не изменится. Примите это как данность. Живите самостоятельно, независимо, имея свои деньги и жилье. Но этого совета вы почему-то не замечаете. У вас есть специальность? Вы работаете?
Сообщение было удалено
чтобы жил со своей женой ))) а что такого невозможного я жду ? Не квартиру же в Париже ..