Гость
Статьи
Замучила совесть после …

Замучила совесть после измены

Девочки, у меня такая ситуация: есть у меня парень уже 5 лет, но вот отношения у нас с ним первые четыре года не складывались, я хотела серьёзных отношений, а он был готов только на встречи иногда, жить вместе отказывался, ну и жениться, естественно, тоже. Ждала-ждала и потом поняла, что ничего уже не выйдет у нас, мы продолжали встречаться, но никаких надежд я на него уже не возлагала. И вот так вот на четвёртый обратила я внимание на своего коллегу, и так получается, что я изменила своему парню ( ну, или не изменила, у нас же серьёзных отношений не было). Проходит время и мой парень резко меняется, предложил жить вместе. Со своим коллегой я все отношения прекратила. И вот мучает меня теперь совесть: ведь мой парень не знает, что у меня были отношения с коллегой. И вот думаю, рассказать ему или нет? (если расскажу, то он меня точно бросит, а я не хочу, но со своим я больше не встречаюсь). А ещё меня теперь преследует мысль, что я обязательно чем-то заразилась от своего коллеги (больше всего пугает, ВИЧ) в наказание. И что вроде бы у нас сейчас с моим парнем все нормально, но моя измена обязательно как-то всплывет, например, в качестве какой-то болезни, и к нас с ним будущего точно тогда не будет! Девочки, подскажите, что делать: рассказывать-не рассказывать? Как избавиться от этих мыслей о болезнях? Может кто-то был в похожей ситуации?

kukla
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем думали когда не предохранились ?? Идите сдавайте анализы теперь . Если что найдут, парню соврёшь что молочница и надо лечиться вместе

kukla

Да нет, мой парень недавно проверялся, у него все хорошо. И у нас всегда только с презервативом.

Гость

Если православная,сходите в церковь на исповедь,потом сами себе простите.Подруга по ошибке изменила любившему его всей душой парню,там такой бурный секс был,она потом место себе не находила.Пошла на исповедь,улеглось в душе,простила себя.Парню конечно не стоит говорить,если скажите всё на этом,или в будующем будет изменять вам по чёрному,когда дети будут,отомстит и ничего в душе не дрогнет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

православная церковь же считает секс без брака блудом, так что какая измена с коллегой, если ее отношения с парнем церковью не признаются??Ей в блуде катятся нужно?
Автор, не говорите ничего, вины вашей ни в чем нет, у вас у обоих были свободные отношения, поэтому не было никакой измены! Забудьте, ни в чем себя не упрекайте, парень сам хотел свободных отношений, не вы!Даже если (чего не будет) он узнает, не чувствуйте себя виноватой- вы не изменяли, т.к. парень был за свободные отношения и сам на них настаивал

устрица

сдайте анализы и все. правильно сделали что изменили,он хоть зашевелился. пока кольца на пальце нет можете гулять, поверьте он вам тоже верность не хранит

Гость

Был в такой же ситуации, девушке тоже надоело, она загуляла, я попытался её вернуть, сильно изменился, но когда узнал, что она уже с другими попробовала (не от неё), то резко её перехотел. Если бы узнал об этом через несколько лет, то выставил бы её за дверь и мне было бы всё равно считает она это изменой или нет.

Гость

Простила она себя... Это мужчина, которого ты с говном смешала, имеет право "прощать или не прощать"... Измена-это непоправимая катастрофа. Последствия измены иногда становятся видны через много, очень много лет.

Гость

Обязательно расскажите парню о своей измене.
Или получите себе куколда и будете трахацо всегда с кем захотите.
Или сохраните парню нервы, а себя убережете от выставления с голой джоппой на мороз, ведь рано или поздно парень узнает о вашей измене.

kukla
Гость

Сообщение было удалено

У врача проверьтесь. Если всё ок - забудьте и не вспоминайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но это же не честно. Себя она простила. Естесственно )) Несомненно ))) Она сама перед собой должна была быть последней в очереди на прощение. А её мужчина-в очереди должен быть всяко перед ней. Иначе это подлость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: