Гость
Статьи
разведенный мужчина - …

разведенный мужчина - плохой мужчина?

Интересно,говорят,от хорошего мужа жена не уходит...так ли это?и если встречаешь мужчину в разводе-это показатель,что он "не хороший" мужчина,в дальнейшем муж?ведь была же причина предыдущего развода!?интересно,есть ли девушки,кто свою жизнь связал с разведенным и все сложилось хорошо в итоге...

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо глупый, если развод по вине жены, не смог выбрать хорошую женщину.

Дмитрий

Вот блин даже не знаю что делать 29 лет. Неженат. некоторые говорят что если не женился, до 30 то плохо,если развелся то плохо...что мне делать?

Спартанская фаланга

Глупости и предрассудки. Бывает, что люди разводятся, не сложилось. Я у мужа вторая жена, 6 лет в браке

Спартанская фаланга
Дмитрий

Сообщение было удалено

Глупости не слушать, а жить своей жизнью.

Гость

Если первый брак был очень ранний (до 25 лет), то есть вероятность, что просто не сложилось: оба неопытные, максималисты с претензиями и требованиями, недогуленные. Но если брак был после 25 лет, то тут уже надо копать истинную причину. Я только 2 случая встречала, что жена от хорошего мужа загуляла, новой жизни захотела. а живу я давно. в 90% случаев муж реально заслуживает развод, а жена прежде чем разводиться не один год пытается спасти брак, но муж её не слышит, не уважает, не любит, борзеет, пьёт, гуляет.

Как пропагандируется обществом : что идеальная жена это раведёнка с двумя детьми , то и мужчина в разводе самое то !

идеальная невеста ! вернее

Гость

Я когда искала второго мужа, выбирала только разведенного мужчину, потому что мужик 35+ если не был женат, то значит старый холостяк и даже не пытался ни с кем жить вместе, идти на компромисс, а мужик разведенный, значит опытный, уже не так категоричен, знает, что брак это не просто, и знает какие ошибки уже не стоит повторять. И оказалась совершенно права в своих рассуждениях. Разведенный это лучше, чем никогда не бывший женатым, в возрасте 35+. Но для меня главное, чтобы и недетный. А такое реже случается, но тоже вполне себе возможный вариант, как мой второй муж.

Сон

Глупости
Мой брат отличный мужчина.Жена начала пилить,как только не дал деньги на салон один раз в жизни.Она тратила все на себя,а он с дырками ходил,сама она ничего не умела и не хотела

Не выдержал,начал предъявлять претензии и ей,развелись.
Ну и почему это вдруг мой брат плохой муж?

Нет.Просто не на ту попал.

Гость

Если он до 25 уже разведен- то это плохой мужчина, поверхностный и ветреный. Ибо рано женился, все не продумал, не ту выбрал, не удержал причем не очень то и старался ибо если он в 25 уже разведен то сколько они вместе прожили?
Если после 35 и ни разу не женат- то тоже не вариант. Старый холостяк. никому не понадобился. загулялся и т.д
К разведенным после 30 отношусь вполне либерально. Жизнь идет. мы меняемся, ну не сложилось у пары семья.

Гость

Разведенный мужик это пол беды.Вот если женщина которая по природе хранительница очага и создатель уюта "проф.не пригодна"т.*****. разведена вот это настоящая беда.И с такой связываться точно не стоит

Гость

Если бездетный- можно рассматривать. Хотя были у меня разведённые бездетные мужики- вполне поняла их жён, подавших на развод...всё неоднозначно, надо рассматривать конкретные случаи.

Гость

Каждый случай сугубо индивидуален. Первая жена моего мужа всегда считала его монстром, о чем некогда оповестила всю округу. Поэтому, когда появилась я, все искренне жалели меня в глаза и за глаза. А для меня муж - исключительно добрый, щедрый, любящий и заботливый человек, достойный искренней любви и глубокого уважения. За 14 лет брака я не нашла в нем ни единого недостатка.
Я тоже считаю, как и предыдущие форумчане, что лучше уж разведенец в 35, чем старый холостяк с кучей расплодившихся тараканов. А вот до 30 лучше искать неженатого мужчину. Без проблем и хвостов в виде детей и алиментов.

Гость

11. Гость | 05.05.2017, 16:27:23 [3616562560] Разведенный мужик это пол беды.Вот если женщина которая по природе хранительница очага и создатель уюта "проф.не пригодна"т.*****. разведена вот это настоящая беда.И с такой связываться точно не стоит
.
Ахинея. Женщина - не рабыня, чтобы убивать собственную жизнь с ей плохим мужем. Или с просто неподходящим для нее. Чем совместно мучить друг друга годами, лучше разводиться и создавать другие отношения. Вместо одного несчастливого могут появиться два других союза, очень счастливых.

Гость

Глупо связываться с разведенным и, особенно, детным мужчиной молодой беспроблемной девушке. А вот разведенка с разведенцем будут очень даже на равных, что поможет избежать массу трений.

Автор не я

Ответственность на выборе мужчины лежит на женщине.

Роберт Стивен Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу:

Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.

Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.

Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.

Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.

Поэтому разведенный мужчина ни чем не хуже и не лучше любого другого мужчины.

Гость

16. Автор не я Поэтому разведенный мужчина ни чем не хуже и не лучше любого другого мужчины.
.
Все зависит от человека и обстоятельств. Моя молодая коллега вышла замуж за разведенца с детьми. Папа должен уделять детям внимание и платить алименты. Это справедливо! С пятницы по вечер воскресения дети всегда были в доме у папы (неважно, что папа стал жить в квартире новой жены), отпуска - тоже вместе с детьми. Ни одного выходного наедине не получалось. Кому готовить, мыть посуду, присматривать за детьми, убирать беспорядок после них? Конечно женщине! Когда же она заикнулась, что наконец непрочь родить ребенка, вместо того, чтобы ухаживать за пасынками, ей было отказано. Муж заявил, что у него уже двое есть, другие дети ему не нужны. Этих надо ещё одеть-обуть, вырастить, дать образование. может и заграничное. Обеспечить в будущем жильем. А там и женить. Все это потребует накоплений годами , а он - не богач. К тому же, в свое время он насытился пеленками, кашками и плачем. Больше этого категорически не желает. Хочет жить тихо и спокойно, обласканный любовью молодой жены с неиспорченной родами фигурой. А она, если его любит, обязана согласиться и не возбухать, пожертвовать ради него своим дурацким желанием стать матерью.
Итогом быть очень некрасивый развод.

Гость

Я связала свою жизнь с разведенцем и ненарадуюсь. Жена по глупости и по неопытности(девственницей была когда они начали встреться ещё в универе) отпустила его после 18 лет брака и 24 лет вместе, думая, что она зацепила варианта получше, а когда разглядела что за мужчина ей достался и начала сравнивать с ним, вернуть мужа уже было невозможно (пара лет прошло как они развелись). Я бона молю каждый день, что такой мужчина отказался свободен и до ткался мне, уже в трудных ситуациях себя проявил, поддержку оказал, ребёнка моего принял, создал все условия для создания семьи и комфортных условий для всех (жилищные прежде всего). Но ключевое слово, мы живём в Европе, тут женщины так за мужчин не цепляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно было выйти замуж не посмотрев на динамику отношений с детьми, кто ими занимается будет, как мужчина себя в быту ведёт, не о судив хочет ли он ещё детей? Девушка по неопытности видимо рот боялась раскрыть и тут сложно ее винить, но впринципе сама виновата. Взрослые люди такие вещи обсуждают. Мой в первые два месяца этот вопрос поднял, спросил хотела бы я ещё ребёнка (у меня один, у него трое), я призналась что хотела бы, но не принципиально, решили планировать как только переедем. В быту я тоже наблюдала как он справятся в выходные с детьми, все так делает когда они у нас, готовит на всех или ведёт нас в ресторан/кафе. Он как раз в этом плане приучен быть задействованным в быту и брать инициативу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: