Простите за простоязычие, но хочу написать все коротко и по делу. Короче вот познакомилась я с парнем, у него была девушка на тот момент. Мы с ним дружили полгода, я понимала что нравлюсь ему, в итоге сама сказала ему что он мне нравится, ну вот он меня отшил. Потом его девушка стала жестко ревновать он меня кинул в чс на месяц наверно, потом создал страницу вк чтобы общаться со мной, в итоге отношения у него с его девушкой на грани стали, а у нас все вроде как продвигалось, мы поцеловались, он говорил что любит и все такое, в итоге расстался с девушкой, но со мной отношения не начал. Ну я думаю ладно, он все равно уедет учиться через несколько меесяцев в другой город. Но совсем недавно он полностью поменял отношение ко мне. Стал отвечать на сообщения редко, разговаривать холодно, я спрашиваю что такое, а ему кажется что все нормально. В итоге от подруги узнаю что он со своей бывшей сошелся и у них свободные отношения. Мда. Я как бы понимаю что он мне не обещал ничего грандиозного, но почему он так поступил? в итоге поговорила с ним, он говорит что не любит меня, что максимум нравлюсь ему. Хотя до этого все было так хорошо, а тут говрит что я ему надоела7???? я просто не понимаю как мне теперь вернуть все что было, сейчас мы с ним общаемся, но намного холоднее стало это общение, и отношение его стало черствым каким то, на отвали общается. До того как все это произошло звала его на выходные к себе. Теперь пытается отмазаться, но в итоге сказал пойдет. ВОт и что мне делать? НЕ могу я так просто человека послать на все четыре стороны, когда совсем недавно он делал меня счастливой. Помогите дуре пожалуйста
Отстань от парня.
***** *****, лол.
это карма.
***** должны страдать.)
Парень достаточно приличный попался. Другой на его месте попользовал бы вашу влюбленность по полной программе (без всяких чувств с его стороны). А этот только поцелуями ограничился. Скажите ему мысленно спасибо за это и отстаньте. Вы ему не нужны.
Знаешь что такое запасной аэродром? Это ты!
Сообщение было удалено
+
"На чужой каравай рот не разевай" тут в тему
[quote="наивная девочка" message_id="4816431"]на отвали общается.
Вот и отвалите уже от него.
Вы правда у него запасной вариант.Поэтому и поддерживал отношения,но при этом ничего не обещал
Оно вам надо?
Сводите общение на нет,не теребите себе душу,ищите нового парня,что захочет быть с вами