За мной начал ухаживать парень. Ему 26, мне 25. Я таких парней давно не встречала. Очень добрый, веселый, интеллигентный, заботливый. Не лапает, не пристает, очень аккуратно ко мне относится. Хочет со …
воздержись. Кровь у них буйная и агрессия по природе. Женщина не ровня и должна подчиняться у них. Если это устраивает, то вперёд. Даже самые приличные из горцев армяне и то слишком горячие будут. Русской нужен или русич/укр/белорус или кто-то из Северной Европы
кровь у них не буйная, это выдумки, кавказцы злые наоборот из-за низкого уровня тестостерона, по этой причине у них небольшой размер органа, а рост волос на теле из-за низкого интеллекта и приближённости к приматам
Я за таким замужем.Он на треть азербайджанец,на большую часть белорус.Даже и не думала,что есть такие установки нацистские и выражения-***.У нас в Беларуси нет такого негатива,а если бы и был-наплевала бы на любые мнения.Когда знакомилась с будущим мужем,вообще за белоруса приняла:ни акцента,ни особой внешности отличающейся.
в Белоруссии вообще кавказцев нет, батько обезьян не пускает в страну как и мигрантов из средней азии, ему помойка кишлачная в стране не нужна
Мужики в Рашке, а тобишь русские оооовно почти все.Инфантильные алкаши, которые ничего не хотят делать, а женский пол тащит и работают на 3 работах. А эти короли на диванах лежат. Парней которые описывает автор, как раз работяги и женщин на руках носят. У меня хороший друг такой. И женится на русской, скоро свадьба.
А кто тут позорище неликвид это ты. ***** Русская шабо****лда, готовая терпеть прихоти прынцесски русского Вани и ножки ему целовать. Ни которая не может поразмыслить своими куриными мозгами, что нет плохих наций, есть хорошие и плохие везде. Сдо ***хни, такие ***** люди не должны жить)
глупый тролль из диаспоры, ты спалился, а по факту вы никому тут не нужны, вот с помощью комментов хотите убедить в обратном, интернетная война))) вы нас бесите и кавказцы и таджики и узбеки и дагестанцы, ни одна нормальная с вами не будет...
Вот чтобы всем все было нормально и без разногласий, нужно выбирать свою нацию. Он может и "обрусевший" парень, но ты не знаешь его взглядов. С кавказцами вообще у нас слишком разный менталитет, который нам вообще не подходит.
Пару слов о моем друге. Я являюсь наблюдателем его отношений с девушкой и он НИ РАЗУ не заставлял девушку горбаться и вести себя как мужик. Он даже не знает, что такое когда девушка горбаться на него. Ему даже это стыдно видеть. Вся инициатива на нем. И кв оплачивает, и свадьбу оплачивает, и цветы регулярно дарит и за его счёт на моря ездили. Она даже пальцем не пошевелила, все он делает. Реально, как принцесса. Я даже расстроилась, что это не мой парень, она оказалась шустрее, такое сокровище отхватить) Причём парень хороший, интеллигентный. Много читает и вообще весёлый. Мухи не обидит)
А наши русские Вани они руками и ногами За, чтобы сесть на шею женщины и ничего не делать. Лежит на диване тухнет, даже вонючий цветочек не подарит. Делай вывод автор)
тролль диаспоры, ты даже мизинца Русского парня не стоишь со всеми ваши об..янами из кишлаков, вы бездельники и паразиты, прётесь в Россию за пособиями
Русскому эту голову везде отрезать могут,потому что,только у русских нет своей русской страны,а есть РФ.У русских нет чётко определённой пространственной границы,где бы существовал чисто русский уклад,традиции,культура.Зато есть неимоверное самомнение и презрение к другим народам.
У Русских есть Россия, но всякие паразиты это отрицают
А вам нравятся мужечки инфантильные и слабенькие как большинство наших Ваней? Мне наоборот хочется, чтобы меня решал и мужчина все делал. Как то не хочется жэпу ему подтирать и быть ему мамкой и мужиком с яицами. Фу
русофоб ты такую чушь пишешь по примитивной методичке, это так то женский форум, брысь отсюда об..яна кишлачная
Ха-ха, ты - явно русский говномужичок, которого бомбит от того, что ему предпочитают нерусских. Между прочим, кавказцы (чеченцы, дагестанцы, грузины, армяне) принадлежат к белой расе ))) Как у тебя насчет, допустим, немцев? Им ты сапоги будешь наверняка лизать...как высшей нации )))
"высшая нация" об...язьян из кишлаков и аулов, которая содержится за счёт Русских, вообще то чечня и дагестан дотационные регионы, все Русские содержат этих паразитов