За мной начал ухаживать парень. Ему 26, мне 25. Я таких парней давно не встречала. Очень добрый, веселый, интеллигентный, заботливый. Не лапает, не пристает, очень аккуратно ко мне относится. Хочет со …
Сообщение было удалено
Видимо как раз я девушка из патриархальной семьи. Чтобы мужчина был лидером и инициатором. Мне лениво и не кайфово заниматься мужскими делами. Лучше заниматься собой и своими интересами
ваши дети должны быть русскими. точка.
если мч на это согласен, то надо посмотреть не его родителей, какие порядки в его семье. как долго живут в питере.
если достаточно русифицированные без закидонов, то можно подумать.
хотя в целом не одобряю, но бывают исключения.
Автор, это вброс?
Если нет, то примлушайтесь к его речи: ' я дагестанец' это не то же, что 'мой папа дагестанец'.
Он родился в Питере, значит рос, видя нашу культуру.
Кто его друзья?
Как часто он ездит в Дагестан?
Как часто к ним призжеают из Дагестана?
Сколько жён у его отца?
И т.д.
У меня друг есть, оба родителя родились в Дагестане. Причем и у мамы и у папы мамы русские. Сам родился в Питере тоже. Считает себя русским,(брюнет ос светлой кожей и голубыми глазами), в Дагестан ездил в детстве на каникулы. У всех по одной жене в ближней родне, сам атеист, родители тоже. К тому же феминист)). Это на тему патриархата. Для меня честно сказать как кхм.. Чёрный он не воспринимается совершенно.
Автор, все сами поймете, когда познакомитесь с его семьей. Смотрите на то, как между собой общаются его родители и к кому он больше тянется.Модель семьи обычно копируется с родительской.Национальность здесь значения не имеет, чаще всего если вырос в России — русский под духу. А черты характера, как вспыльчивость и гневливость не имеют привязки к народностям. У меня есть знакомая семья дагестанцев, так там глава семьи — жена. Муж — добрейшей души человек, скромный и порядочный. Жена рулит, ее детишки побаиваются, если что нужно — у папы выпрашивают втихаря. Так что смотрите на семью парня и все поймете. Удачи.
Сообщение было удалено
Ха-ха, ты - явно русский говномужичок, которого бомбит от того, что ему предпочитают нерусских. Между прочим, кавказцы (чеченцы, дагестанцы, грузины, армяне) принадлежат к белой расе ))) Как у тебя насчет, допустим, немцев? Им ты сапоги будешь наверняка лизать...как высшей нации )))
Я бы тоже ни за что не стала встречаться с нерусским, просто не смогла бы влюбиться в такого. С белорусом кстати тоже, все самые гадкие и изворотливые людишки что встечались бульбаши. Но то все имхо, никому свое мнение не навязываю
Я бы, Автор, на Вашем месте призадумалась- а подруги ли они? Парень любит? К Вам хорошо относится? Вот это главное. У меня муж жгучий брюнет, тоже не русский. Да, темперамент - огонь. Что не по нему - взрывается сразу. Но зато открытый человек. И мне с таким проще. Я привыкла и мне это нравится. А вот от людей которые "мягко стелят да жёстко спать" шишек в жизни натерпелась.
P.S. Прикол, но сынуля светленький и голубоглазый как я. Но форма лица и носа - как у мужа. Правда и характер взрывной как у мужа. Но люблю их обоих)
Я с азербайджанцами работаю - они намного лучше русских. Да, шума и пыли много, иногда очень много. Но они классные. Правда, чтобы меня слушали, мне надо было приложить очень много усилий.
Сообщение было удалено
армяне горцы? чего только не прочитаешь на вумане
Сообщение было удалено
Насчет армян вы погорячились.. Остальные да, раса кавказодиная. Кстати, европейцы именно так называют эту расу.
Фу. Лзчше однои чем с *****...а..чами
Половина комментаторов сами как ***** ведут себя в жизни, уверена.
У меня мч - наполовину азербайджанец. Он родился здесь, английский знает чуть хуже русского, работает программистом. Говорите, кровь буйная, родственники, культура? Я вас умоляю, всё зависит от самого человека. Мне ни с одним "чистокровным русским" не было так спокойно в душе, хорошо в сексе, и ни с кем столь же уверена в будущем, как с ним. Это первый человек, с которым мы действительно слышим друг друга. Он знает своих родственников по линии отца (азербайджанца), но не пытается меня каким либо образом втянуть к ним.
Кто-то считает себя русским, живя в России? Или славянами, раз уж на то пошло? Обратитесь к истории, национальность - это только запись в паспорте.
Кстати, когда это украинцы, или "хохлухи", стали наравне с толстыми?
Автору темы - чужое мнение вместе с подругами вас счастливее не сделает. Пробуйте, решайте - снимайте ярлыки, мы всего лишь люди.
Если ваши подруги ставят вам ультиматумы, то это не подруги вовсе. Встречаюсь с армянином. У них абсолютно другие нравы и понятия. После знакомства с ним понимаю, что русских МУЖЧИН совсем мало осталось. Кавказцы на всё готовы ради семьи. Для них жена, мать и дети это святое. Они решают все вопросы в семье, с таким человеком чувствуешь себя женщиной.Много можно сказать. Но решать вам. Национальность ничего не значит. важно какой человек.
Сообщение было удалено
У меня грузинские корни со стороны отца, который, к слову, доктор наук. Автор, так что же теперь, мужчины, встречавшиеся со мной, чернильники, по вашей логике? Видимо, лучше русское *****(коего 80-90% от населения РФ), чем отдельный закавказский интеллигент?! Где логика?!!
У вас положительный воспитанный мальчик, это главное. Так что заканчивайте фуйню нести!
русское б ы д. л о *
Училась в универе с азербаджанцем, родившимся в РФ. Успеваемость у него была лучшая на курсе(политология).
а у мусульманок запрешается встречаться и выходить замуж за мужчин немусульман и у кавказцев запрещается часто в семьях выходить за не свою нацию. и на работу они только своих берут.
а вам не пофиг на мнение каких то там не далеких подруг? Какое к ним имеет отношение ваша личная жизнь и кто они такие чтоб ярлыки расисткие вешать и делить людей? Тупые животные. Все еше делят на своих и не своих. Мы на планете одной все живем. И интеллектом обладаем. Я бы после таких высказываний с такими подругами порвала прям на месте и других нашла, а ту которая употребила слово *** по роже бы тут же огрела чем нибудь тяжелым чтоб операцию пластическую делала потом. Вам 25 лет а вы еще не избавились от созавистмости от каких то там подруг у которых мало мозгов к тому же. В России нет чистых людей и везде примешаны восточные народы. Или есть но очень мало. Я бы на вашем месте нашла бы тех подруг кто более толерантен к другим людям и стала бы встречаться с этим парнем. Но проверила бы его тихонько на тему надежности. Но я бы ничего против его религиозности не имела. Это наоборот плюс для меня. Значит есть фундамент на котором потом можно будет построить прочные отношения. А если не верит ни во что то будет делать так как ему интересно только и соответственно все уже будет зависеть от его чисто человеческих качеств и воспитанности. Вообще судя по тому что вы спрашиваете мнения на этом сайте -вы не самостоятельный, созависимый и слабый человек.да еще и с нарушенными личными границами. У меня раньше так же было и вплоть даже до того что я зависела от любого мнения. Но потом разозлилась на свою инфантильность и быстро задвинул на места тех кто пытался манипулировать. чего и вам желаю сделать.
Сообщение было удалено
русский *** решил пропердеться)))) еще бы кафиры типа тебя лапали восточных женщин. Зубы вначале почисть а потом перди тут о том кто чурбан а кто нет. Урод ***
Сообщение было удалено
Русские мужчины вы читали что она пишет? Что вы лучше под каблуком смотритесь чем восточный мужчина с традиционными взглядами. Это и есть ваше место?
Сообщение было удалено
дура она и в африке дура
Сообщение было удалено
а вам видать сложно воздержаться от соревнований с мужиком и попыткой загнать его под каблук
Сообщение было удалено
Еще один ваня ***. Лично для меня равносильно позору иметь отношения с таким как ты. Фу. Опарыш
Сообщение было удалено
Вы не поверите!Именно ВЫ для всех нерусских(Весь кавказ),не говорю про азиатов,-такое же ***,как и они-для Вас!Наверняка у Вас на лице написана неприязнь к людям другой нации!Какие Допотопные предрассудки и какая неграмотность! Вот поэтому-то,из-за таких,как Вы,русских нигде и не любят! Человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ! Какой бы Он нации не был!!
Люди! Да Вы о чем пишите вообще?! Какие Вы нации здесь обсуждаете?! Вы на себя,сначала,со стороны посмотрите! Русские? Я сама-Русская,и у русских больше,кстати,есть гнильца в характере! В отличии от всех Русских,вместе взятых,которые в силу своего менталитета всегда прикрывают по жизни только свою ***,у Кавказских людей в этом плане все отлично. Они выручают друг друга и в горе,и в радости! А то,что оскорбляете Кавказских людей-лично Ваша Заслуга!
Сообщение было удалено
А откуда у него деньги?
Да, и нечего слушать подруг, пусть молча завидуют
воздержись. Кровь у них буйная и агрессия по природе. Женщина не ровня и должна подчиняться у них. Если это устраивает, то вперёд. Даже самые приличные из горцев армяне и то слишком горячие будут. Русской нужен или русич/укр/белорус или кто-то из Северной Европы
Сразу сказала бы , что русской нужен бабораб..
Люди! Да Вы о чем пишите вообще?! Какие Вы нации здесь обсуждаете?! Вы на себя,сначала,со стороны посмотрите! Русские? Я сама-Русская,и у русских больше,кстати,есть гнильца в характере! В отличии от всех Русских,вместе взятых,которые в силу своего менталитета всегда прикрывают по жизни только свою ***,у Кавказских людей в этом плане все отлично. Они выручают друг друга и в горе,и в радости! А то,что оскорбляете Кавказских людей-лично Ваша Заслуга!
Верно
Вот
Нормальный человек с мозгом нашёлся)
Как минимум оттуда, что ребенка в кавказских семьях не бросают на произвол судьбы, а дают образование и по возможности жилье и машину, у меня нет ни одного друга или знакомого которым бы не было где жить, а вот среди русских часто вижу как родителям плевать на детей, особенно если разведенные родители, а родственников у русских не бывает, только себя любят и не готовы даже родным помогать, вот оттуда и вытекает что русские либо очень богатый (что редко), либо выживающий, так как нет поддержки ни от родственников ни от государства.
Я бы тоже ни за что не стала встречаться с нерусским, просто не смогла бы влюбиться в такого. С белорусом кстати тоже, все самые гадкие и изворотливые людишки что встечались бульбаши. Но то все имхо, никому свое мнение не навязываю
Надо молодежь строго воспитывать вечером после 22часа запретиь улицу строго наказать с алкоголем уважение старшим и учителям тогда результать будет атак нажраться ночью орать ограбить итд не надо нации обсуждать бороться безобразиям
Мы , русские парни, да и в целом восточные славяне , не хуже! Да и ближе по менталитету:)
Русские (славянские) девушки не поступайте с нами так, не спредавайте свой народ