С нового года буду жить с мужчиной, разница в возрасте и доходах относительно существенная. Я еще учусь, буду на 4 курсе бакалавра а он работает в крупной фирме деректором отдела. Эта же фирма ему частично оплачивает жилье. Я подрабатываю во время учебы, сейчас живу сама на все с натяжкой хватает. Он содержать женщину не хочет, считает что сейчас женщины тоже работают. Я просить у него деньги на прокладки и колготки тоже не хочу.
Думаю предложить ему такой бюджет. Открыть общий счет в банке и каждый месяц ложить половину каждой зарплаты. Из этих денег платить за квартиру, продукты, откладывать на отпуск, гульки, какие то покупки в квартиру типа утюга итп.
А остальная часть зарплаты на личные расходы, шмотки, машина, посиделки с друзьями.
Как думаете это нормально так делить бюджет?
Он мне как то сказал по поводу отпуска, что в Европу оплатить он за 2их может, а куда то подальше уже тяжелее и мне надо бы тоже поучавствовать. Не 50/50 так как он не придурок, и понимает что доходы разные, но хотя бы перелет да. Я сказала ему что будет легче копить на отпуск когда будем вместе жить.
дЕректор отдела
wtf ?
ужс *****
фу ,какой жадный мужик !
Сообщение было удалено
Перечитала, заметила
Сообщение было удалено
Перечитала, заметила
А ЛОЖИТ? перечитала?
p.s
Подальше гораздо дешевле Европы
у отделов бывают директора чтоль?
или это типа менеджер по клинингу ? )))
Сообщение было удалено
Смотря от куда и куда лететь, но дело не в этом даже
Сообщение было удалено
Ну начальник отдела, если это меняет суть вопроса...
с Нового года ? а сегодня только май
Автор, живите, как вам удобно. Только понимайте сразу, что при таком отношении мужчины к финансам вам придется копить на декретное время и бегом бежать из него на работу при первой же возможности. Если денег будет не хватать, то придется унижаться и вымаливать у мужчины копеечку даже для ребенка.
Если семью не планируете, а хотите просто посожительствовать до лучших времен, то расклад нормален. Главное, не забывайте, что совместное проживание должно улучшить вашу жизнь ( или хотя бы не ухудшить). Т.***** при таком раскладе вы не должны единолично впрягаться в обслуживание мужчины. Все пополам.
сколько разница в возрасте? такое допустимо только если вы оба-студенты. А так- он вас юзает и держит за идиотку, потому что любая его сверстница или более продуманная малолетка послала бы его н""уй!не соглашайтесь на такое сожительство! на отдых вы и с подругой съездите и проведете время шикарно, с молодыми и щедрыми мальчиками, а не со старперцм-пополамщиком. Юность и молодость-это товар, как бы грубо это ни звучало, даже если вы его любите, это не повод отдавать себя за "спасибо", он вас разводит
Сообщение было удалено
4 курс бакалавра, как никак)))😹
нахрен старпер который не платит?
У богатых свои причуды. Мой брат женился на студентке, содержал, как мог, пока не доучилась, переехал туда , где ее универ. Потом она тоже стала работать. Увы, они развелись, и мы слышим вопрос "Ну как же так, он де ей шубу подарил?" А мы переживаем за них обоих, а не за шубу. Дарил - проявлял свою любовь. Ни он в момент дарения шубы не был дурачком, ни она из-за шубы не стала его рабыней. И кроме шубы, кое-что нажили, мирно поделили. Какая то страсть в обществе - все боятся быть использованными. И идет соревнование в семье, кто меньше вложит денег, души, исполнит обязанностей. С первого дня готовятся сказать после развода, что не был лохом.
Сообщение было удалено
Он старше на 11 лет
Как в таком случае вести бюджет, и как ему его преподнести?
Он меня устроил на работу летом, будем 2 месяца жить вместе, я думала иногда продукты покупать, по мелочи. Наверное после этого мини сожительства виднее будет что да как
Сообщение было удалено
"Откуда" пишется слитно! В посте ошибок немеряно,частица "то" пишется через дефис,"как-то,куда-то!" "ЛОжить",это умереть-не встать! Ну и бакалавры пошли! Про запятые молчу!
Сообщение было удалено
От себя вам добавлю- "в краце". Не благодарите
Сообщение было удалено
Спасибо за бесплатный урок русского языка, серьезно! :) В школе у меня его к сожалению не было, в университете соответственно тоже. Хоть на вумене подучусь:)
т.***** вас будет иметь взрослый мужик который не может вас содержать и вы придумываете как вам бюджет вести? вы хуже чем бомжи на улицах ,от вас надо держаться подальше нормальным людям ,надеюсь идиотизм не заразен
Сообщение было удалено
Эта тетя намекает вам на наем её в репетиторы, а вы все никак не поймёте))))
Это старье пусть с ровесницами пополамничает. А женщину младше себя обязан содержать. Но вы смотрите что вам выгоднее. Можете делать вид что еду покупаете - 2 кг риса в месяц или капусту с морковкой целый пакет принесите при нем. Типа закупилась!!! Потратилась ))))
Сообщение было удалено
Хахаха))) 😆😆😆
Сообщение было удалено
Пошли мы как то в бар а потом в ресторан с его коллегой по работе и ее мужиком. Они живут 5 лет вместе, она младше его лет на 5-6 зарабатывает больше. Так за свое пиво в баре, она ему дала деньги со своего кошелька, он ей отдал сдачу. Себе пиво он купил со своего кармана. В ресторане заплатила она за двоих.
Мой заплатил за меня сам и не заикнулся.
Я приафигела от такого расклада его коллеги. Симпатичная стройная девушка...
Сообщение было удалено
А это идея! Упасть на мороз и просто иногда покупать продукты по мелочи, что бы он видел что я тоже трачусь.
Пока будут такие нахлебницы, мир лучше не станет. А мужику респект, что не хочет всё оплачивать. Побольше бы таких мужиков.
Сообщение было удалено
так нравятся подобные училки русского на форумах)) Сама то, деревня, в своих текстах ошибок не находишь? например, слово "немерЯно")))
Сообщение было удалено
Пока старперы будут хотеть молодых то будут нахлебницы. Все хотят молодых. Он ей свою молодость дать не может значит компенсирует чем-то другим тем что ей нужно
Сообщение было удалено
в какой стране живете?
ни в 20 ни в 30 ни за что не платила. Нафиг бы послала сразу! Он вам пытается навязать партнерские отношения, но вы не можете быть партнерами потому что вы младше на 11 лет, а раз так- он получает юность и неопытность, вы получаете- заботу и покровительство. Хотите партнерские- ищите ровесника
Сообщение было удалено
Да, вы правы! Я ему говорила что с его взглядами на отношения ему нужна ровесница, так как я не смогу зарабатывать как он. На что он сказал что ему самодостаточная женщина не нужна, так как с такой сложно. Она будет все делить и по дому тоже. Но и в тоже время ему нужна девушка которая будет работать, а не у мужа дома сидеть на шее, так как на 1 зарплату жить хорошо тяжело.
Он говорит что брак это команда
Сообщение было удалено
Балабол он. То что он сказал это сплошной разводняк. Не ведитесь
Сообщение было удалено
вооот! с этого и надо было начинать! Это команда, в которой правила будет устанавливать он и только он на правах старшего- именно это он вам и озвучил. самодостаточная (то есть с правом голоса и с правом требовать) ему не нужна, но при этом финансово вы обязаны вкладываться. Мужик хорошо устроился: нашел себе юную девочку, которая будет его обслуживать, играть по его правилам, ни на что не претендовать, еще и содержать себя. Повремените с сожительством-пускай он за вами бегает, это вы ему нужны, а не он вам. Кому не нужна самодостаточная, заводят содержанок и даже "самодостаточных" содержат, к слову
у него значит зарплата 500 тыщ, у вас 5 тыщ и вы на полном серьёзе предлагете по половине зарплат складывать в общую копилку потому что так честно будет?
В смысле самодостаточная быт будет делить пополам? А вы себя на помойке что-ли нашли? Работают оба, а по дому все сама? Хочет совместный бюджет, пусть и домашнюю работу делит пополам. Халявную давалку и домработницу нашёл?
Сообщение было удалено
Ипааать..... Нужна молоденькая и чтобы тратиться не надо было и по дому все делала. Ипаааать...
Сообщение было удалено
Уж либо самодостаточная и самостоятельная, либо обеспечивай, старичок! Он хочет феминистку-домостроевку в одном флаконе. Такого не бывает.
Автор, вы владеете самым бесценным "товаром" на свете-МОЛОДОСТЬЮ! Не вздумайте никому никогда ее дарить просто так, а тем более без любви и страсти! Помог вам, вы "дали"-все пусть отваливает или дальше весьма хорошо помогает.Или любит и голову теряет, а не вы обмозговываете и бюджет продумываете, как бы с голой попой не остаться и язву от такокго голодного пайка не заработать.Посмелее Автор.Поверьте молодым прощается наглость, и даже наоборот наглость придает такие завораживающие власть и магнетизм молодой особи, что ваш дурачок мир к ногам сложит!
сктлко вы получается с маленькой подработки? 10 тыс? а он как директор, в среднем 100? то есть вы будите платить 5 в общий котел, а он 50?(примерно). а смысл от ваших денег? автор вы не бегите вперед поровоза, зачем у вас так четко по графику все дтлжно быть? все само собой разрулится!
21. Гость | 05.05.2017, 00:28:44 [3779688234]
.
Это старье пусть с ровесницами пополамничает. А женщину младше себя обязан содержать. Но вы смотрите что вам выгоднее. Можете делать вид что еду покупаете - 2 кг риса в месяц или капусту с морковкой целый пакет принесите при нем. Типа закупилась!!! Потратилась ))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ровесницы, как правило, поумнее молоденьких глупышек будут, не всякую на пополам разведешь. Они уже повидали таких рассказчиков про "брак- это команда". Ога. Поэтому прижимистые и расчетливые мужики ищут тех, на ком бредни пока ишшо работают.
36. Гость | 05.05.2017, 09:22:09 [4093216473]
.
Автор, вы владеете самым бесценным "товаром" на свете-МОЛОДОСТЬЮ! Не вздумайте никому никогда ее дарить просто так, а тем более без любви и страсти! Помог вам, вы "дали"-все пусть отваливает или дальше весьма хорошо помогает.Или любит и голову теряет, а не вы обмозговываете и бюджет продумываете, как бы с голой попой не остаться и язву от такокго голодного пайка не заработать.Посмелее Автор.Поверьте молодым прощается наглость, и даже наоборот наглость придает такие завораживающие власть и магнетизм молодой особи, что ваш дурачок мир к ногам сложит!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чего-чего он там сложит? Почитайте хотя бы этот форум или просто осмотритесь вокруг, кому и что мужики складывают, и куда. Большинство тупо с/р/ёт бабам на голову вместо всего мира к ногам.
Сообщение было удалено
А он видать в этой команде - дЕректором будет!
Порнятно, что ровесница скажет ему чтобы и посуду мыл и унитаз. А вы не скажете ему? Вы будете покорно и готовить, и мыть, и стирать, и продукты закупать, и пиписок его сосать?