Гость
Статьи
Если так поделить …

Если так поделить бюджет?

С нового года буду жить с мужчиной, разница в возрасте и доходах относительно существенная. Я еще учусь, буду на 4 курсе бакалавра а он работает в крупной фирме деректором отдела. Эта же фирма ему частично оплачивает жилье. Я подрабатываю во время учебы, сейчас живу сама на все с натяжкой хватает. Он содержать женщину не хочет, считает что сейчас женщины тоже работают. Я просить у него деньги на прокладки и колготки тоже не хочу.

Думаю предложить ему такой бюджет. Открыть общий счет в банке и каждый месяц ложить половину каждой зарплаты. Из этих денег платить за квартиру, продукты, откладывать на отпуск, гульки, какие то покупки в квартиру типа утюга итп.
А остальная часть зарплаты на личные расходы, шмотки, машина, посиделки с друзьями.

Как думаете это нормально так делить бюджет?

Он мне как то сказал по поводу отпуска, что в Европу оплатить он за 2их может, а куда то подальше уже тяжелее и мне надо бы тоже поучавствовать. Не 50/50 так как он не придурок, и понимает что доходы разные, но хотя бы перелет да. Я сказала ему что будет легче копить на отпуск когда будем вместе жить.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

дЕректор отдела
wtf ?

ужс *****

.

фу ,какой жадный мужик !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала, заметила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перечитала, заметила

А ЛОЖИТ? перечитала?

p.s
Подальше гораздо дешевле Европы

Гость

у отделов бывают директора чтоль?
или это типа менеджер по клинингу ? )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотря от куда и куда лететь, но дело не в этом даже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну начальник отдела, если это меняет суть вопроса...

Гость

с Нового года ? а сегодня только май

Гость

Автор, живите, как вам удобно. Только понимайте сразу, что при таком отношении мужчины к финансам вам придется копить на декретное время и бегом бежать из него на работу при первой же возможности. Если денег будет не хватать, то придется унижаться и вымаливать у мужчины копеечку даже для ребенка.
Если семью не планируете, а хотите просто посожительствовать до лучших времен, то расклад нормален. Главное, не забывайте, что совместное проживание должно улучшить вашу жизнь ( или хотя бы не ухудшить). Т.***** при таком раскладе вы не должны единолично впрягаться в обслуживание мужчины. Все пополам.

Гость

сколько разница в возрасте? такое допустимо только если вы оба-студенты. А так- он вас юзает и держит за идиотку, потому что любая его сверстница или более продуманная малолетка послала бы его н""уй!не соглашайтесь на такое сожительство! на отдых вы и с подругой съездите и проведете время шикарно, с молодыми и щедрыми мальчиками, а не со старперцм-пополамщиком. Юность и молодость-это товар, как бы грубо это ни звучало, даже если вы его любите, это не повод отдавать себя за "спасибо", он вас разводит

Art
Гость

Сообщение было удалено

4 курс бакалавра, как никак)))😹

Гость

нахрен старпер который не платит?

Гость

У богатых свои причуды. Мой брат женился на студентке, содержал, как мог, пока не доучилась, переехал туда , где ее универ. Потом она тоже стала работать. Увы, они развелись, и мы слышим вопрос "Ну как же так, он де ей шубу подарил?" А мы переживаем за них обоих, а не за шубу. Дарил - проявлял свою любовь. Ни он в момент дарения шубы не был дурачком, ни она из-за шубы не стала его рабыней. И кроме шубы, кое-что нажили, мирно поделили. Какая то страсть в обществе - все боятся быть использованными. И идет соревнование в семье, кто меньше вложит денег, души, исполнит обязанностей. С первого дня готовятся сказать после развода, что не был лохом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он старше на 11 лет
Как в таком случае вести бюджет, и как ему его преподнести?
Он меня устроил на работу летом, будем 2 месяца жить вместе, я думала иногда продукты покупать, по мелочи. Наверное после этого мини сожительства виднее будет что да как

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Откуда" пишется слитно! В посте ошибок немеряно,частица "то" пишется через дефис,"как-то,куда-то!" "ЛОжить",это умереть-не встать! Ну и бакалавры пошли! Про запятые молчу!

Гостья к
Гость

Сообщение было удалено

От себя вам добавлю- "в краце". Не благодарите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за бесплатный урок русского языка, серьезно! :) В школе у меня его к сожалению не было, в университете соответственно тоже. Хоть на вумене подучусь:)

евгения

т.***** вас будет иметь взрослый мужик который не может вас содержать и вы придумываете как вам бюджет вести? вы хуже чем бомжи на улицах ,от вас надо держаться подальше нормальным людям ,надеюсь идиотизм не заразен

Гостья к
Автор

Сообщение было удалено

Эта тетя намекает вам на наем её в репетиторы, а вы все никак не поймёте))))

Гость

Это старье пусть с ровесницами пополамничает. А женщину младше себя обязан содержать. Но вы смотрите что вам выгоднее. Можете делать вид что еду покупаете - 2 кг риса в месяц или капусту с морковкой целый пакет принесите при нем. Типа закупилась!!! Потратилась ))))

Гостья к
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) 😆😆😆

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пошли мы как то в бар а потом в ресторан с его коллегой по работе и ее мужиком. Они живут 5 лет вместе, она младше его лет на 5-6 зарабатывает больше. Так за свое пиво в баре, она ему дала деньги со своего кошелька, он ей отдал сдачу. Себе пиво он купил со своего кармана. В ресторане заплатила она за двоих.
Мой заплатил за меня сам и не заикнулся.
Я приафигела от такого расклада его коллеги. Симпатичная стройная девушка...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А это идея! Упасть на мороз и просто иногда покупать продукты по мелочи, что бы он видел что я тоже трачусь.

Пока будут такие нахлебницы, мир лучше не станет. А мужику респект, что не хочет всё оплачивать. Побольше бы таких мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нравятся подобные училки русского на форумах)) Сама то, деревня, в своих текстах ошибок не находишь? например, слово "немерЯно")))

Гостья к
ДавидСержио

Сообщение было удалено

Пока старперы будут хотеть молодых то будут нахлебницы. Все хотят молодых. Он ей свою молодость дать не может значит компенсирует чем-то другим тем что ей нужно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в какой стране живете?
ни в 20 ни в 30 ни за что не платила. Нафиг бы послала сразу! Он вам пытается навязать партнерские отношения, но вы не можете быть партнерами потому что вы младше на 11 лет, а раз так- он получает юность и неопытность, вы получаете- заботу и покровительство. Хотите партнерские- ищите ровесника

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы! Я ему говорила что с его взглядами на отношения ему нужна ровесница, так как я не смогу зарабатывать как он. На что он сказал что ему самодостаточная женщина не нужна, так как с такой сложно. Она будет все делить и по дому тоже. Но и в тоже время ему нужна девушка которая будет работать, а не у мужа дома сидеть на шее, так как на 1 зарплату жить хорошо тяжело.
Он говорит что брак это команда

Гостья к
Автор

Сообщение было удалено

Балабол он. То что он сказал это сплошной разводняк. Не ведитесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вооот! с этого и надо было начинать! Это команда, в которой правила будет устанавливать он и только он на правах старшего- именно это он вам и озвучил. самодостаточная (то есть с правом голоса и с правом требовать) ему не нужна, но при этом финансово вы обязаны вкладываться. Мужик хорошо устроился: нашел себе юную девочку, которая будет его обслуживать, играть по его правилам, ни на что не претендовать, еще и содержать себя. Повремените с сожительством-пускай он за вами бегает, это вы ему нужны, а не он вам. Кому не нужна самодостаточная, заводят содержанок и даже "самодостаточных" содержат, к слову

Гость

у него значит зарплата 500 тыщ, у вас 5 тыщ и вы на полном серьёзе предлагете по половине зарплат складывать в общую копилку потому что так честно будет?

Гость

В смысле самодостаточная быт будет делить пополам? А вы себя на помойке что-ли нашли? Работают оба, а по дому все сама? Хочет совместный бюджет, пусть и домашнюю работу делит пополам. Халявную давалку и домработницу нашёл?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ипааать..... Нужна молоденькая и чтобы тратиться не надо было и по дому все делала. Ипаааать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уж либо самодостаточная и самостоятельная, либо обеспечивай, старичок! Он хочет феминистку-домостроевку в одном флаконе. Такого не бывает.

Гость

Автор, вы владеете самым бесценным "товаром" на свете-МОЛОДОСТЬЮ! Не вздумайте никому никогда ее дарить просто так, а тем более без любви и страсти! Помог вам, вы "дали"-все пусть отваливает или дальше весьма хорошо помогает.Или любит и голову теряет, а не вы обмозговываете и бюджет продумываете, как бы с голой попой не остаться и язву от такокго голодного пайка не заработать.Посмелее Автор.Поверьте молодым прощается наглость, и даже наоборот наглость придает такие завораживающие власть и магнетизм молодой особи, что ваш дурачок мир к ногам сложит!

Гость

сктлко вы получается с маленькой подработки? 10 тыс? а он как директор, в среднем 100? то есть вы будите платить 5 в общий котел, а он 50?(примерно). а смысл от ваших денег? автор вы не бегите вперед поровоза, зачем у вас так четко по графику все дтлжно быть? все само собой разрулится!

Ирина

21. Гость | 05.05.2017, 00:28:44 [3779688234]
.
Это старье пусть с ровесницами пополамничает. А женщину младше себя обязан содержать. Но вы смотрите что вам выгоднее. Можете делать вид что еду покупаете - 2 кг риса в месяц или капусту с морковкой целый пакет принесите при нем. Типа закупилась!!! Потратилась ))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ровесницы, как правило, поумнее молоденьких глупышек будут, не всякую на пополам разведешь. Они уже повидали таких рассказчиков про "брак- это команда". Ога. Поэтому прижимистые и расчетливые мужики ищут тех, на ком бредни пока ишшо работают.

Ирина

36. Гость | 05.05.2017, 09:22:09 [4093216473]
.
Автор, вы владеете самым бесценным "товаром" на свете-МОЛОДОСТЬЮ! Не вздумайте никому никогда ее дарить просто так, а тем более без любви и страсти! Помог вам, вы "дали"-все пусть отваливает или дальше весьма хорошо помогает.Или любит и голову теряет, а не вы обмозговываете и бюджет продумываете, как бы с голой попой не остаться и язву от такокго голодного пайка не заработать.Посмелее Автор.Поверьте молодым прощается наглость, и даже наоборот наглость придает такие завораживающие власть и магнетизм молодой особи, что ваш дурачок мир к ногам сложит!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чего-чего он там сложит? Почитайте хотя бы этот форум или просто осмотритесь вокруг, кому и что мужики складывают, и куда. Большинство тупо с/р/ёт бабам на голову вместо всего мира к ногам.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А он видать в этой команде - дЕректором будет!
Порнятно, что ровесница скажет ему чтобы и посуду мыл и унитаз. А вы не скажете ему? Вы будете покорно и готовить, и мыть, и стирать, и продукты закупать, и пиписок его сосать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: