Здравствуйте. История такая.
Познакомилась с мужчиной, при встрече обманула его практически во всем (имя, возраст, некоторые факты из биографии). Обманула, потому что думала, что это не серьезно и ненадолго.
В итоге встречаемся уже почти год.
Сначала думала, что брошу его, однако какие-то события всегда останавливали. А недавно он пережил трагедию, и я побоялась начать разговор.
Как мне сознаться во всем? Устала и завралась.
Я его люблю и боюсь потерять.
По сути я не та, которую он знает, и единственная правда в наших с ним отношениях это то, что я его люблю.
Любит ли он меня - не знаю.
Советую Вам обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, мне помогла разобраться в себе и своей жизни и в отношениях, я была под вечатлением от ее консультации. Она составит Вашу натальную карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости, точно скажет - он ли Ваш мужчина для жизни и что делать. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Напейтесь вместе, скажите, как и что в вашей жизни есть на самом деле, скажите, как здесь писали, что сначала все Вам казалось несерьезным, потом не было момента и что боялись его потерять.
Вы с идиотом встречаетесь?
Если нет, он Вас поймет.
Если любит, то тем более поймет
Сообщение было удалено
Я столько не выпью) Но спасибо за отклик.
Тут дело еще в том, что он мне изменяет (возможно это было один раз, но не важно сколько). И я об этом знаю. Предъявить я это ему не могу ибо сама обманываю его (не измена).
Я как то его спросила, чего он мне никогда не простит, он ответил, что лжи.
Странно, что в тот день я пыталась предпринять попытку все рассказать. Но слова "никогда не прощу лжи" отчетливо врезались в мой мозг (которого у меня видимо мало, раз я такого наворотила в этих отношениях).
автор а по поводу возраста намного убавила?
мой вот тоже точно не знает сколько мне лет . если еще раз спросит я отвечу: "Какие версии?"))) точный возраст узнает только в ЗАГСе (если дойдет до этого)
за год ничего не раскрылось? даже имени? да вам в шпионы надо идти
скорее всего знает,поэтому сказал. сознавайтесь,чего уж там ,все равно придется.
Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно
Если пишете правду тут,то ваш единственный выход-вызвать его на откровенный разговор и объясниться с ним.Если правду он узнает сам,то будет хуже.Есть шанс еще разрулить ситуацию.
автор или положите паспорт на видное место -сам залезет и прочитает. мой бывший так и сделал
Сообщение было удалено
Нет, ничего. Называет он меня ласковым прозвищем. Иногда бывает что по имени, но имя это производное от настоящего, друзья некоторые меня так и зовут, поэтому меня не напрягало это.
Возраст пару раз спрашивал, чтобы разницу посчитать между нами. А убавила я аж четыре года себе.
Сообщение было удалено
А бывшим он поэтому стал?
Сообщение было удалено
я тоже 4 года убавила . но люди которые меня в жизни видят и столько не дают. так шта песдеть можно без зазрения совести
Сообщение было удалено
хороший подъебос но нет)))) причины были другие. зачем мне ч.м.о., которое в принципе может бросить из-за неверных данных....вы что..
Сообщение было удалено
Извините, если задела, я ненароком. Просто я очень боюсь что он меня оставит. Хотя первые месяцы было все равно, думала "вот еще пару раз увидимся и все". А сейчас трясет от одной только мысли.
Сообщение было удалено
ничего)) сколько ему лет? может вы в душе преувеличиваете его достоинства и значимость. превозносите его так сказать? женщинам это свойственно
Сообщение было удалено
Когда мужик говорил, не прощу лжи, скорее всего, он имел в виду измену. Все остальное - ерунда, особенно про возраст.
А про измены Вы уверены прям?
Т.***** имя ваше,но немного искаженное, возраст -4 года,факты из биографии что-то серьезное или мелочи? А с его стороны - измена, вот вы и квиты, вы в мелочах о себе приврали, он на лево сходил. Нужно признаться и все обнулить,чтобы начать без лжи,т.к строить дальнейшие отношения и далее все прощать ему, чувствуя за собой вину это не комильфо и рано или поздно сорветесь или наживете себе нерв.срыв.
Сообщение было удалено
Ему 35. Надеюсь что все, что о нем думаю - правда)
У меня так было. Начала встречаться с очень состоятельным мужчиной с очень большими связями. На 9 лет старше. Мне был 21 год и я намеренно солгала в некоторых фактах, ну прямо как автор. Все боялась вдруг не сложится и он решит мне что то сделать плохое. В итоге потом боялась что он сам проверит и сам все узнает. Созналась через год, он поржал. На вопрос а почему ты сам не выяснил? Не проверил? Он ответил: я же не паранойик, как ты. Давно женаты
Сообщение было удалено
Вот про нервный срыв вы правы, хотя и то что выше написали тоже. Поэтому и хочется услышать мнение других людей, возможно что их опыт или познания все таки помогут мне. Факты по сути мелочи, но из этих мелочей складывается не очень хорошая картина, одно как-бы цепляет другое и так вся история.
Сообщение было удалено
Про измены, уверена. Я видела переписку. Но не знаю, однократно или нет. Обидно было, но я вспомнила какая я по сути сама (хоть и не изменяла) со своим обманом и затолкала свои претензии подальше. Конечно я ревную его, и он об этом знает, но в измене я его никогда не обвиняла.
Сообщение было удалено
Ну 21 летней девочке это и можно простить, но не 29 летней тёте) Хотя вы молодец, смелости в вас больше, чем во мне.
т.***** за год вы никуда не летали ? не встречались в общей компании друзей?
Сообщение было удалено
вы прогибаетесь, сами загнав себя в тупик. с мужиками так нельзя. он подумает что так можно и дальше себя вести. испортите мужика ,еще дальше загоняя в тупик отношения
Сообщение было удалено
Общих друзей нет. С его друзьями (парочка) я знакома поверхностно. Мои друзья, тоже его знают, но тоже так же как и я с его, имя и чем занимается.
Отдыхать мы не летали вместе. Он конечно предлагает, но не доходит до дела. По отдельности летали. Поэтому как раз таки мои признания откладывались.
В моменты отчаяния я пыталась его бросить, провоцировала его, потом жалела-извинялась, откладывала на потом правду. И довела. Себя.
Иногда я искренне желаю, чтобы он меня бросил, влюбился в кого-нибудь или вернулся к бывшей хотя бы. Но он все ближе и ближе, а я в тупике.
что -то я не понимаю, а почему вы так его боитесь потерять, что в нем такого суперценного, если он изменяет? вы же понимаете, что это всю жизнь так будет?
Сообщение было удалено
Потому что с ним мне хорошо. Как в песне - около тебя мир зеленее.. солнце теплее
Возможно просто все смешалось - любовь, страх, ложь, привязанность
Думаете он будет продолжать изменять?
Как вообще подвести его к этому разговору? С чего начать? Как ему рассказать про настоящую меня. Не могу же я смской ему признаться.
Я буду жалеть об этом поступке до самой старости, пока не забуду всех и все.
Сообщение было удалено
Отож. Станешь тут бывшим когда две судимости за наркоту выплыло.
Сообщение было удалено
Да и из Закса можно развернуться и уйти. Делов то.
у меня еще хуже. тоже наврала, но в другом. думала, так, развлечение, но увязла. и уже пять лет в отношениях. рассказать правду не смогу. придется бросить его. я люблю его, не знаю, как это сделать, но придется расстаться, и скоро, он замуж позвал уже давно, я то одно, то другое придумываю, чтобы отложить роспись, а он не понимает, почему я все откладываю, думает, наверное, что не хочу за него замуж. а я хочу, но увы! сама виновата, знаю. рассказать ему правду не смогу. очень-очень стыдно перед ним.
Сообщение было удалено
у вас не страшно, в самом деле. вы не представляете, какие это мелочи по сравнению с тем, что у меня. подумайте, может наберетесь смелости. думаю, он простит. но вот то, что он изменяет..не очень это.
Сообщение было удалено
Пять лет? Ничего себе. В чем ложь то? Прикинулись девственницей или ребенка скрыли?
Сообщение было удалено
ну разумеется. то, что вы там что-то о себе скрыли, это уже другой вопрос, но вот он встречается с некой женщиной, с вами в том виде, в каком он вас знает. во-первых, в начале отношений все стараются себя показать с лучшей стороны, а если он УЖЕ особо не парится, то представьте, что будет дальше. во-вторых, если он вас любит, то сразу сейчас и прикиньте, насколько вы готовы жизнь прожить с мужчиной, который тапком будет себя бить в грудь, уверяя, что он любит безумно, а вы его в этот момент будете из чужой кровати вытаскивать. а если он вас не любит, за все этого время никаких признаний в любви от него не последовало, и ко всему прочему он ещё и по бабам бегает, то снимите розовые очки и сделайте выводы. уважайте тебя в первую очередь, и уже во вторую очередь сокрушайтесь, что вы что-то там о себе недосказали. за то он: не только недосказал, но и показал. свою любовь в действии, так сказать.
Сообщение было удалено
да, ребенка, с отцом живет, мы в разводе давно. этого уже не расскажешь сейчас, это не возраст и не имя. мы познакомились случайно, вначале просто общались по-приятельски на общие темы. не хотелось обсуждать ни с кем личную жизнь, тем более, это его и не касалось тогда вообще. ну а теперь мне остается только сказать спасибо за все и попрощаться.
Сообщение было удалено
Раз уж собрались расстаться с ним, то можно правду сказать о ребенке, посмотреть на реакцию, подождать пока переварит,может для него ребенок не помеха и вашу ложь не воспримет как катастрофу.
Сообщение было удалено
У вас уже паранойя начала развиваться, его идеализируете,а сами самобичиванием занимаетесь. Как вам написали ранее, нужно раскрыть все карты ( про его измену тоже) Конечно не в виде смс, а тет-а- тет начать разговор,что отношения переросли в больше, чем интрижку и считаете необходимым рассказать больше инфы о себе..... и рассказать. Если он воспримет в штыки, то в конце концов, вы со своей стороны сделали первый шаг от лжи к правде, но не надо стилиться и умолять о продолжении отношений,в случае если он отвернется от вас. ( реально ваша ложь,не такой уж грех)
Сообщение было удалено
пережить такой позор не смогу, все лучше этого, даже расставание. хоть в памяти у него нормальным человеком останусь, а не обманщицей.
Сообщение было удалено
согласна, ничего страшного вы не скрыли и выгоды никакой не было вам от лжи вашей, это ключевой момент. если он вас как свету полюбил, полюбил бы и как катю.
Сообщение было удалено
Я бы тоже себя бросила. Поэтому и боюсь. Расстройство психики проявляется только в его присутствии, потому что остальному окружению я никогда не врала, просто не говорю всего (умалчиваю, если можно так сказать). А с ним прям.. затягивает.
Сообщение было удалено
Да, выгоды никакой, кроме общения. Даже от подароков отказываюсь, обижаю этим правда его, но лучше так.
Расскажу все и дело с концом. Пусть бросит, будет мне уроком. Все таки я первая начала. Думаю про измены его не поднимать вопрос ибо это на его совести уже. Единственное, это как начать..
Потом расскажу, чем дело закончилось.
Вы все правы, каждый в какой-то части. Спасибо.
Сообщение было удалено
Все люди врут, лукавят, кто-то больше, кто-то меньше, святых нет.Даже мужчина уже успел сходить налево и не парится, а Александра поедает себя из- за нюансов в биографии и искаженного имени. Не надо навешивать диагноз :паталогическая лживость,неадекватность. Уверенна,что после ее признания мужчина о своей измене ни слова не скажет.
Сообщение было удалено
"Бешенство Машки" не лучший вариант лекций, вульгарная женщина,с вульгарной манерой общения,ее советы написаны в каждой книге про самооценку, женщины- мужчины отношения.
Мне больше импонирует в этом плане статьи А. Иотко.
И почему я раньше сюда не написала..
Обдумала все, я действительно притягиваю к себе каких-то непонятных мужчин. И нынешнего идеализировала, хотя по началу он мне не казался таким уж и прекрасным принцем (отношений то не хотела) Не поняла правда, в какой момент я начала любить так как сейчас люблю. Приворожил что ли)))
Самооценку надо повышать себе.
а я вообще не в"ехала с чего Автор так бьется над своим реноме перед этим самцом?Он вам наследство оставляет в Ницце, он вам яхту дарит, квартиру , машину, трешку в конце концов на Кутузовском проспекте? Нет? Он вас замуж зовет? Он хорошо обеспечен и предлагает выгодную должность у себя в фирме? Опять нет? Тогда нафига столько движений? Он вам еще и изменяет-это уж за гранью.или разводка Или Автор слабоумная.
[quote="Гость"]
а я вообще не в"ехала с чего Автор так бьется над своим реноме перед этим самцом?Он вам наследство оставляет в Ницце, он вам яхту дарит, квартиру , машину, трешку в конце концов на Кутузовском проспекте? Нет? Он вас замуж зовет? Он хорошо обеспечен и предлагает выгодную должность у себя в фирме? Опять нет? Тогда нафига столько движений? Он вам еще и изменяет-это уж за гранью.или разводка Или Автор слабоумная.
По вашему если человек не может что то предложить, то его можно обманывать. Дело скорее всего в совести которая проснулась, а не слабоумии.
На самом деле, обман этот ничто по сравнению с изменой, предательством. Рассказала и все встало на свои места. А измену никуда не денешь. И уже ей решать простит она его или нет.
Пусть все начнут сначала. Пока живы и здоровы можно все.
Рассказала. Сначала был в шоке, простил.