Узнала про измену мужа, выгнала его из дома, истерила, развелись, сейчас хоть и люблю, но всячески его избегаю, встречаюсь с другими, он тоже не один, жалеет, что развелись, сама тоже жалею, но с ним быть не смогу, что мне делать, как восстановить душевное равновесие? Он постоянно напоминает о себе звонками, старается встретиться. Не знаю, как отпустить ситуацию, с другими мужчинами насильно заставляю себя общаться, ибо надо.
Ваши советы?
Сообщение было удалено
Второй шанс мужу дать не хотите? Если вам так плохо без него?
потерпите ,время лечит ,любая боль притупляется
Есть гулящие мужики, а есть изменившие. Если у него это было один раз, может, дать ему второй шанс?
Советую Вам обратиться к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, я была под впечатлением после ее консультации, мне очень помогла . Она может составить Вашу натальную карту и карту Вашего мужа и все расскажет о Вас , о нем и о вашей совместимости, поможет найти ответы на многие вопросы. все о себе узнаете. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
автор осветите поподробнее про измену. это был роман или разовая поипушка?
Если любите сходитесь и живите ,,проговорив для вас главные принципы ,,ценности вашей будущей жизни,,,
Кота заведи.
Сообщение было удалено
Полгода изменял, как узнала, сразу выгнала. Нет, простить я не смогу, теперь надо учиться жить дальше
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
покупайте абонемент в фитнес клуб и ходите туда постояннл и для фигуры хорошо и гормон удовольствия вырабатывается, я когда прихожу туда в плохом настроение, обратно уже лучше)) мужчины сейчас зачем, если не хочется, то зачем( вы пишите что надо, кому надо?) достаточно хороших знакомых ненапряжных и не ковыряющих твое белье , с кем можно куда нибудь сходить и время провести Дети у вас есть? сколько вам лет?
Сообщение было удалено
если пол-года то ***** его . это уже кобелина патологический. простишь такого -найдет еще одну любовницу. порченый мужик
вас вылечит только время ,автор
Сообщение было удалено
Ny a tak a chego jalet i plakat? Nafig s pliaja takix mujikiv i lubov. Menia b srazy otvernylo i nashla b novuyu lubov. Pyst teper kysaet lokti
т ***** муж целенаправленно ходил пол-года и сувал стручек в чью-то дырень. фу автор...в вас сейчас говорит привычка к его телу,перебираете хорошие моменты. но этот ломоть надо отрезать и выкинуть. это аппендикс на теле. ничего не сделаешь . первое время очень плохо потом с каждым месяцем легче и легче в итоге воспоминания все утратят свою ценность. он станет пшик. яйценоситель..как и все остальные
Сообщение было удалено
А потом третий ,четвертый и т.д.
Черна кобеля не отмоешь добела.