Гость
Статьи
Я совершила ужасную …

Я совершила ужасную глупость(((

Девчонки, помогите советом или может случалось у кого.. Ситуация следующая- у меня были два года отношения с гражданином Германии, все нормально, и вот в последний приезд я в его отсутствие напилась …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инга

Сообщение было удалено

Не драматизируйте, "все рухнуло один момент" и т.д. ВСЕ это когда у вас семья, роскошная свадьба, трое детей, дом строится". А у вас просто были отношения, которые не выдержали первой проверки

Инга

[quote="Гость" message_id="60402465"]Автор, я бы в любом случае не стала бы больше унижаться. Опозорились, показали свое истинное лицо, чего теперь рыдать над пролитым молоком. Поезд ушел. Я бы тоже не стала с такой маргиналкой, швыряющейся бутылками из окон, связываться. Но! Спросила своего непьющего и очень умеренного мужа-немца, как бы он прореагировал. Он ответил, что именно расставаться из-за этого не стал. Так что делайте выводы, насколько все было серьезно для вашего друга. Так или иначе, ищите себе другого[/quot Вам повезло с мужем, а ему, видимо, с Вами)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Дада, много таких примеров знаю. Хлеборезка соседа у меня в Германии возмущала. Причем в любое время суток. Реально вы перегнули палку, но и они тоже в это плане малость того

Алкашка2
Алкашка

Сообщение было удалено

Что за прикол блевать в окно??? ну никогда не пойму! есть же раковина, унитаз.

Инга

[quote="Алкашка2" message_id="60402571"]
И чем дело кончилось?

Амика

Тоже в германии, и здесь нужно соблюдать тихий час с 13:00 до 15:00. Так вот, выхожу из квартиры, а соседи как раз делали ремонт. Так возле их дверей стоял пенсионер сверху, и ждал, чтоб на часах было 13:01, потом позвонил в дверь и начал громко выяснять отношения)))

Гость

Автор, а "нерешаемые проблемы" как-то с немцем связаны? Или мог бы он помочь их разрулить? Не спроста ж вы бутылку виски сама то. Если говорите вам такое не свойственно.
И где вы сейчас, куда с чемоданом собранным заботливо пошли ? Билеты ж у вас назад явно не на этот день были.

Гость

А я кидаюсь яйцами в прохожих. И ещё иногда мусор лень выносить, а он уже накопился и лежит 3 дня, воняет. Так я с балкона прямо пуляю под окна. У нас нет мусоропровода. Мы в пятиэтажке живём.

Гость

Из окна я блевала, но это было всего один раз.

Гость

Ужссс... Если здесь в России выкидывать бутылки в окна норма, то в Германии это скандал... Зачем было так делать??? Дура что ли? Бутылку в окно взяла и выбросила... Даже пьяной это не прощается!

Гость

[quote=
"Гость"]Ужссс... Если здесь в России выкидывать бутылки в окна норма, то в Германии это скандал... Зачем было так делать??? Дура что ли? Бутылку в окно взяла и выбросила... Даже пьяной это не прощается![/quote]

Я живу в России. У нас нет такой нормы - кидаться бутылками.

Нина

Ужас! Вали назад!!!!! Там и бухай и из окна бутылки пуляй! Надоели уже, прёте в Германию, порядок не соблюдаете, язык не учите, сидите на социале, не интегрируетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** серьёзно?может до этого ещё что-то было все-таки?из-за бутылки не верится, что мог выгнать...у меня было что я напилась и меня затошнило прям на кровать и на стены квартиры парня...он потом убирал...вроде все ок, даже слово не сказал...а тут...

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Да, связаны с ним.. личного характера, на которые он целый год закрывал глаза. А с чемоданом я поехала к сестре и хоть виза у меня ещё продолжает действовать, поменяла билет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще русские жены это удовольствие не для любого...не только в финансовом плане, но и по части менталитета. во тесть у меня подруга. Вышла за русского немца, который сюда ребенком приехал. Хорошая девчонка, домашняя. Но она реально каждый год раз 5 минимум в Россию мотается. пока детей не было, вообще каждый месяц моталась. Какие бабки прокатывает! Муж дом купил, с кредитом бодается, а на эти поездки тысячами как в трубу летит. И как праздники, у них скандал, ей хочется к маме с детьми. муж вопит, чт оего роидтели тоже внуков видеть хотят. Вроде тоже понятно. И это еще она 100% как жена и мать хорошая, а ведь бывает, что шалаш0вки всякие попадаются или стервы. Муж этой моей знакомой страшненький немного и заикается, вот и засиделся "в холостяках", пока ему из России жену не привезли знакомые))) Короче, я сама 20 с лишним лет в Германии и одно скажу - парень или мужик нормальный и симпатичный не станет себе такой гимор на себя взваливать, в Германии русскоязычных девчонок полно, который устроились давно и язык знают и обыяаи местные и материально устроены.

Инга
Нина

Сообщение было удалено

Я прекрасно владею немецким языком и у меня в России прекрасная востребованная работа, которую я потеряла, катаясь туда-сюда сюда из Германии в Россию в процессе наших отношений. И почему-то то уверена, что Вы более *****, чем я.. Я честно рассказала ситуацию, ничего не меняла и попросила совета. Если бы мне было свойственно подобное поведение, я бы наверное не переживала, а напилась опять и все мне было бы по барабану

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что напилась, он тоже особо не зациклился. Но выброшенная на газон бутылка и жалобы соседей повлекли, как он выразился ,,необратимые последствия,,. Если бы бутылку швырнула под стол, думаю, обошлось бы.

Гость

Автор, я прочитала тут, что у вас еврей...нафига попу гармонь? Это вообще своеобразный народ, у нас есть знакомые, русские, кстати. которые с евреями дружат. И уже лет 15 тесно так общаются и всё равно иногда и мдают понять,что они как бы не того сорта люди. Не такие талантливые, не такие успешные и т.д. Всё это дружески, но явственно проскальзывает чувство. что с вами дружат из одолжения. А еврейские свекрови это вообще атас. Ваш МЧ видимо очень интеллигентный, такой весь занудно-правильный. А вы, думаю, красивая, тем его и зацепили. Но в глубине души он наверняка считает, что вы ему не пара. Правда. его куйй, пардоньте за мой великий и могучий, так очень даже считает))) Но вы подумайте. В браке на одной сексуальной привлекательности не уедешь, если он не готов вам вашу "недостаточную утонченность и интеллигенность" простить, может. пусть найдёт себе еврейку-скрипачку и успокоится?!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А вы еще вот о чём подумайте на досуге. ЧТО заставило вас швырнуть бутылку? может, вы подсознательно и хотели его спровоцировать. проверить? У вас накопилась агрессия. Вы её выплеснули. Может, ваша психика вам намекает, что этот МЧ на вас давит? Или просто что несовместимы вы?

Гость

Вообще хаусорднунг, руэцайт и прочие прелести немецкого порядка вещи хорошие. Но это если смотря где жить. Какой нормальный молодой мужик снимет квартиру в доме с немецкими бабками? Да от этих бабок и дедков у кого угодно агрессия и истерики начнутся, они ж за каждый пук судятся! На руссконемецком форуме случаи описывали, когда соседка мужика терроризировала за то. что он типа ночью слишком часто в туалет бегает. громко журчит и громко смывает. Душ - это уже классика просто. Лучше всего в доме жить, хотя бы в райенхаусе. Всё соседей поменьше. Или хоть адекватных соседей выбирать, не дом с пенсами.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень верно описали его- занудно-правильный и очень интеллигентный, а ещё страшный русофоб. Ну, вот до 45 лет цены себе не сложилось, достойную не нашел, а тут я подвернулась- ,,достойная,, Но я всё это время честно подстраивались под его привычки, дружила с его папой, мама у него умерла. И все было хорошо вроде. А еврейка у него была жена, где- то в далёкой юности, которая, как он рассказывал, сама с ним развелась. Я уж не уточняла детали.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Автор, увы, зачем он вам...думаю, он как мистер Дарси из романа, любит (-ил) вас против своих убеждений и понятий. А такое только в книге хорошо кончается. Забейте на этого закомплексованного задр0та.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Да, соседи сложные.. были)

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Хоть я и виновата, и даже очень, но Вы меня заставили немножко по другому взглянуть на ситуацию. Спасибо.

Гость

Уж сам факт, что вы из-за своего поступка переживаете, говорит о том, что вы человек хороший и приличный. Я вам сейчас эпизод из детства расскажу. Моя мама меня любила и любит, но она всегда была слишком авторитарной. Давила. И мне лет 5 было, еще дяд ее с тетей в гости приехали. и я за каким-то *ером вырезала огромную дыру прямо посередине шелковой занавески. Как сейчас помню это, знаю, что нельзя и будет большой звездетц, но делаю с каким-то злобным упрямством. Звездец, конечно был, и большой. Думаю. это был такой бунт на корабле из-за маминой излишней строгости. Но вот с вами, думаю. случилось то же, что и со мной. Вы выпили. раскрепостились. и ваш внутренний ребёнок таким вот нехитрым способом показал факкк занудству и правильной трусости вашего МЧ. Трезвая-то вы под него подстраиваетесь. В общем, забейте. Ничего не бывает просто так, ваш внутренний ребенок восстал против давящего на него влияния, ну дак ваш взрослый-то за него извинился. Больше извиняться не надо. Поблагодарите за всё хорошее, что было с вашим МЧ и пожелайте ему удачи. Психолог-блоггер Эво люция называет это "Экологичный уход". Весьма вероятно, что ваш МЧ по вам затоскует и снова выйдет на контакт. Но вы подумайте, нужно ли это вам. Вы, похоже, не подходите друг другу. Не хочу мужика демонизировать, может, он человек и неплохой, но думаю, вы слишком разные.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А вам сколько ?
Если уехали к сестре сразу, она там живет? Неужели не может помочь нормального мужика найти. Вы конечно не правы с бутылкой были (да и только), но мужик ваш судя по всему еще тот подарочек. Повезло может что та пресловутая бутылка на пустой газон полетела, а не в его направлении.

dolopokak@gmail.com

Гость 77, супер) вам книги писать надо) согласна с вашим мнением 100%

гость
Инга

Сообщение было удалено

Не факт. Там могла усесться cpaть такая же бbIдлoвaнка.

984525975
Ever

Сообщение было удалено

Если бы мужчина с которым я встречаюсь так себя повел, для меня бы такое поведения стало сигналом к тому что надо срочно бежать от такого дегинирата. Немцу повезло, автор рано спалилась, а то пришлось бы ему куковать с *****-алкашкой.

984525975
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживает она из-за своего поступка, она переживает из-за того что немца упустила.

гость
984525975

Сообщение было удалено

Он не так легко отделался. Выше писалось про некие необратимые последствия для немца из-за этого инцидента. Как минимум, ему предложат съехать с квартиры. Возможно будут проблемы с работой. Реноме его серьезно подпорчено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азиаток в жены тем более берут уже отчаявшиеся парни, которые ничего кроме еды и проживания предложить не могут.Эта тема еще лет 10 назад была популярна у нас в Москве.***** ехали в Таиланд и на Филлиппины, привозили молчащую мелкую девчонку и чувствовали себя королями рядом с ней.Потому что азиатки относятся,как к богу за то,что из нищеты вывез.У многих мужья или бывшие мужья в Азии отпуска проводят уже с своими детьми от азиаток.Я это каждый день наблюдаю в разных странах.Европейцы состоятельные могут девушку из другой страны найти,но тоже европейки.Есть у них и красивые и стройные.К русским тянутся от безденежья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Моей сотруднице повезло больше - ей руку сломало упавшей из окна бутылкой. Автор - суконка пьяная.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А какое отношение имеет бесплатная прислуга к автору? Или подобрать за собой бутылку-это прислуживать?

Гость

Но, вообще, то ,что он еврей -это тоже дело сложное. Подруга живёт с евреем 10 лет, он уже и квартиру ей подарил на рождение сына, и машину, но не женится, и периодами бросает её, потому что мама его давит. Хорошо она в России и есть куда уйти( не зря квартиру дарил)),, а так уж не знаю,.что бы было

Нина
Инга

Сообщение было удалено

Странно всё же у Вас хорошо в России было... Что же Вы там МЧ не нашли? Нет же, надо в Германию ехать))) И сестра Ваша такая же))) Ага заливайте дальше, что прекрасно владеете немецким)))))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна! У меня много знакомых привезли из Украины и России "невест". У одного возраст уже поджимал и надо было жениться. Ему 35, а ей всего 21)) Так он гордиться, что она молодая, красивая, а она гордится тем, что живёт в Германии)))) и говорит всегда, что ей все её укр друзья завидуют ))) Второй мужик в финансовом плане, не очень стоит на ногах. То есть работа, то её нет, вообщем так себе живёт, поэтому и никого найти не мог, так как не перспективный. Русскоязычные немки не дуры же) Вот и пришлось ему привезти такую же невесту, младше его на 8 лет. Так она часто летает в Украину к родителям, транжира, раз в два, три месяца. Сначала ей казалось, что мужик её отлично и богато живет, но со временем сравнила и пораскинула мозгами)) Теперь требует, чтобы переехали в новую квартиру, и купил новую машину а он то не потянет.

Инга
гость

Сообщение было удалено

,,Необратимые последствия,, имелось в в иду - наши отношения. Никто никому съехать никуда не предлагает..

Инга
Нина

Сообщение было удалено

Кому заливать? Вам? Нет ни смысла, ни желания

Инга
984525975

Сообщение было удалено

Именно из-за поступка, который повлек за собой все остальные неприятности. И очень корю себя за это(

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Да что же это за произвол и ущемление гражданских прав за границей? Уж прям и бутылку в окно не выкинуть... То ли дело у нас! Хочешь - ccы в окно, хочешь блюй. Свобода!

Инга

Уважаемые обвинители, я не оправдываю своего поступка, это ужасно и неприемлемо, но, ради справедливости, ещё раз поясню - выкинула бутылку на задний двор дома, на газон, с первого этажа, газон загорожен кустами туи и никого там никогда не бывает. Я ее не с размаху швырнула на проезжую часть, на асфальт, на головы людей.. Хотя это и не оправдывает меня, конечно никаким образом

Мира
Инга

Сообщение было удалено

Да причём здесь это, куда ты бутылку выкинула?!? Факт остаётся фактом! Это асоциально! Надеюсь, что молодой человек никогда с тобой больше не свяжется!

Мира
984525975

Сообщение было удалено

+ 1 Конечно не из-за поступка переживает. Германия ей нужна, но б...ть Германии она на *****.. не нужна.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32. Да, сестра живёт здесь уже давно.

Наташа
Инга

Сообщение было удалено

Детский возраст для Германии! Ищите другого, не такого занудного!

Инга
Наташа

Сообщение было удалено

Как-то эту ситуацию надо пережить сначала.. Я просто извела себя чувством вины, чувствую себя последним дерьмом и виноватой во всех грехах(((

Гость

Сообщение было удалено

+1
А потом ещё возмущаемся, почему русских в мире не любят.
Женщина (!) в гостях (!) по пьяни (!) выкинула бутылку в окно (!).
В этой ситуации жалко только немца.

Инга
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Обилие восклицательных знаков не заставит чувствовать меня свою вину сильнее, чем я чувствую ее сейчас..

Гость

ужаcный поcтупок это нечаянно причинить вред другому, убить кого - нибудь и так далее. А Вы выброc бутылки в окно так называете. Мужику важнее мнение cоcедей и его репутция, вам тут правильно напиcали, это его проверка на вшивоcть. Мелкий немчонка. Я cама тут живу и знаю как они о cвоей репутации заботятcя. Автор, Вы же не человека убили? Вы же не ранили никого этой бутылкой??? Это пуcтяк по cравнению c тем, как повел cебя ваш мужчина. Я понимаю, что Вам cтыдно, мне бы тоже было, но cо cтороны это cмотритcя как невинная шалоcть и ничего в этом трагичного нет, за иcключением того, как повел cебя c Вами ваш "мужчина". Вот cпроcите cебя, надо ли Вам реабилиторовать cебя в его глазах???