Гость
Статьи
основные ошибки при …

основные ошибки при знакомстве с девушкой

Мне 27. Был женат. Детей нет. Очень тяжело и долго переживал развод. Долгое время не было отношений с девушкой. Сейчас познакомился с очень приятной мне девушкой. И не хочу с ней терять контакт. Мы познакомились соцсети. Разговариваем в основном голосом(она предложила и настаивала, я не отказывал, она как бы шутя "ты мне голосом говори, строчит он"). Она скидывает мне селфи..я свои..перешли на ватсап...(она говорит:давай номер, я:давай ты а то как то не привычно). Она живёт от меня 250 км. В очень маленькой деревушке 500-600чел(он а стеснялась и не гоыорила свое местонахождение, я с помощью нета ее нашел и сказал она была очень положительно впечатлена от меня). Приехать я сейчас не могу по этому даже не предлогаю. И не говорим об этом в основном о насущном))). Нравится безумно. Очень много бурлит в нутри. Но прямо я не говорю. Сказал как то: "если пэрсик не пишет это не значит что он не думает о вишенке". И в самом деле не хочу просто так...у нее по любому есть такие кто строчат...не хочу на них быть похож. Как поступить?

гость
12 ответов
Последний — Перейти
казак запорожский

ахаха я упоён

Гость

Разводка *****)Специально куча ошибок,непонятный сленг)Плавали знаем..

Die antwoord

Сделай ей подарок почтой, раз сам не можешь приехать. Килограмм конфет "Коровка". Она оценит.

гость
казак запорожский

Сообщение было удалено

Всмысле? Хочешь сказать, что я обманываю?

гость
казак запорожский

Сообщение было удалено

казак запорожский

ахаха я упоён

Как понять, упоён?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что обманываю?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разводка от персикового майонезика))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прикинь хочу.

Гость

пшел отсюда

гость

Здесь Есть адекватные девушки или женщины? Или я что то не так спросил, просто совета))) иии если что я отвечу тем же.

гость
Die antwoord

Сообщение было удалено

У меня возник вариант с посылкой тоже))) только не конфеты..я думал рафаэлу и какойнить сувенирчик)))

гость

Сообщение было удалено

нет конечно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: