Мне 27. Был женат. Детей нет. Очень тяжело и долго переживал развод. Долгое время не было отношений с девушкой. Сейчас познакомился с очень приятной мне девушкой. И не хочу с ней терять контакт. Мы познакомились соцсети. Разговариваем в основном голосом(она предложила и настаивала, я не отказывал, она как бы шутя "ты мне голосом говори, строчит он"). Она скидывает мне селфи..я свои..перешли на ватсап...(она говорит:давай номер, я:давай ты а то как то не привычно). Она живёт от меня 250 км. В очень маленькой деревушке 500-600чел(он а стеснялась и не гоыорила свое местонахождение, я с помощью нета ее нашел и сказал она была очень положительно впечатлена от меня). Приехать я сейчас не могу по этому даже не предлогаю. И не говорим об этом в основном о насущном))). Нравится безумно. Очень много бурлит в нутри. Но прямо я не говорю. Сказал как то: "если пэрсик не пишет это не значит что он не думает о вишенке". И в самом деле не хочу просто так...у нее по любому есть такие кто строчат...не хочу на них быть похож. Как поступить?
ахаха я упоён
Разводка *****)Специально куча ошибок,непонятный сленг)Плавали знаем..
Сделай ей подарок почтой, раз сам не можешь приехать. Килограмм конфет "Коровка". Она оценит.
Сообщение было удалено
Всмысле? Хочешь сказать, что я обманываю?
Сообщение было удалено
ахаха я упоён
Как понять, упоён?
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что обманываю?
Сообщение было удалено
Разводка от персикового майонезика))
Сообщение было удалено
Прикинь хочу.
пшел отсюда
Здесь Есть адекватные девушки или женщины? Или я что то не так спросил, просто совета))) иии если что я отвечу тем же.
Сообщение было удалено
У меня возник вариант с посылкой тоже))) только не конфеты..я думал рафаэлу и какойнить сувенирчик)))
Сообщение было удалено
нет конечно