Вот и дожила я, выстрадала свое счастье. Любит меня очень и не пугают ни дети, ни разница в возрасте. Переживаю только за маму. Девочки, помолитесь за меня, волнуюсь!
Земля тебе пухом!
Удачи! Все будет хорошо.
***** вы там че умирать собрались?!ну поедете-посмотрите, че первый раз за границей?почему столько эмоций?
А на Руси перевелись мужики?)
Сообщение было удалено
Судя по тому, что этот российский *** мужского пола, о женщинах пишет тут - перевелись )
Автор, больше информации. Какая страна? Туркиш? Предохраняйтесь и заранее узнайте адрес консульства/посольства РФ в той стране куда едете.
Только особо не обольщайтесь)). У вас еще и разница в возрасте, будьте на чеку
В бордель что ли едет .... детей то оставь не совращай раньше времени.
Какие дети? внуки может? куда собрались, что за Вас молиться надо?
Девочки, поясняю всем и сразу: ОАЭ, ему 31. Дети взрослые, уже есть внук). Маму если что, дети досмотрят.
За границей была, в Чехословакии, еще в школе)
Сообщение было удалено
Вы сдурели что ли ? Вы с ним лично сколько раз виделись прежде чем а ОАЭ лететь? Что он за человек? Что за профессия? С семьёй его знакомы?
Осторожней, прочтите вначале все от А до Я про мошенничество на сайтах знакомств. Увы много печальных историй когда бы и женщина подумать не могла что это развод...
Вот это хохма, ОАЭ жених 31 году, а невесте 49)))) давно так не смеялась , вот ба,,,бы ду....ры
Мы пока не виделись, общались по скайпу.
Ну в рабство меня продадут вряд ли, возраст не тот), денег почти не беру.
Работает аниматором и массажистом. Показывал свою тетю, приятная женщина, она его воспитала.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не судите. Мне тоже хочется счастья.
Первый муж пил, бил, изменял.
Второй ушел к молодой.
Я просто хочу хоть чуть-чуть пожить, понимаете?
Понимаю, только головой надо думать, вам 49, а вы такая наивная
от хорошей женщины муж не уйдет никогда. ушел потому, что вы были дырявой и вас продырявили другие мужчины.
первый муж бил и изменял потому, что был пьяный и не ведал, что творил.
зачем было связывать свою жизнь с алкашом?
Сообщение было удалено
Вы Шо туда сразу на пмж😨?? Автор, еще раз повторяю, заранее узнайте адрес, телефон посольства РФ в том городе. Бабло с собой берите на обратную дорогу, на отель.
Лариса В., пожалуйста скажите, что это разводка, чтобы женщина в 49 лет, была такой d u r о й, это тяжелый случай. Я бы даже сказала, что это клиника.
Сообщение было удалено
не бреши собака. Уходят и от хороших и от красивых и от распрекрасных, к сожалению.
Сообщение было удалено
))) да вы камикадзе
Сообщение было удалено
В рабство продают любых женщин! Даже если вас 5 евро будут сдавать в самом грязном и дешёвом борделе или бесплатно по кругу пускать приезжим строителям вы думаете это менее вероятно чем любовь с первого взгляда мужчины, который вам в сыновья годится
Это разводка
Автор, вы невменяемая, если это не разводка. И ваши дети такие же туппые, раз вас на землю не спустили. Им наверное ваша квартира нужна, сплавили мамку подыхать в борделе для нищих гастарбайтеров.
он судя по всему пакистанец или индус правильно? арабы в оаэ местные не работают и в туриндустрии понятно дело тоже, по сему автор тк это масульманская страна все же узнайте адрес посольства и я бы на вашем месте ехала по турпутевке где за вас бы отвечал туроператор., в переписке и по скайпу можно наплести что угодно, а потом люди пропадают или еще хуже их вербуют ! про *** слышали?! 😡гарем тут не обязателен, бывают и пострашнее вещи, просто будьте бдительнее! или еще вот по нтв передавали как девушка понхала к американцу, который ей бошку в лесу престрелил , оказался шизоидом, а по переписке Ромео!
Сообщение было удалено
Вы бо-бо? Я вышла замуж нецелованной девственницей в 18 лет. А муж спился уже лет через 5, когда было 2 детей.
Меня никто вне брака не "дырявил", как вы выражаетесь.
В общем, меня уже пора скомпрометировать)
Сообщение было удалено
Да ну прям, кому нужна женщина по 50 в борделе)
Сообщение было удалено
У меня и нет квартиры, успокойтесь. Все отдала детям, дохаживаю маму.
Сообщение было удалено
мужчина всегда возвращается туда, где ему хорошо.
если женщина такая красива и распрекрасная, то зачем ему ходить от нее к жирной прыщавой уродине, у которой сифилис и спид? незачем ему уходить. уходят как раз от уродин, сифилитичек, спидозниц, лентяек, толстух, от дырявых, от страшных, от нищих, от больных на голову.
Сообщение было удалено
ну судя по вашему письму, вы сами смеетесь, это разводка
Сообщение было удалено
Ну а в *** я кому нужна?) Умора. Мне почти 50, девушка!
Сообщение было удалено
в 50 только на органы или на кирпичный завод.
31 летний член араба и вялый ***** 31летнего русского - это конечно разница. Хоть потрахаетесь нормально
Сообщение было удалено
то есть до брака мужчина не пил, а в браке стал пить? с чего бы это?
Сообщение было удалено
Это цитата. А что, мне плакать? Я впервые чувствую себя счастливой. Впервые, поймите! Сколько я слез пролила, сколько настрадалась. Вы еще молоды, не знаете, каково было в 90 с детьми и мужем-алкашом
Сообщение было удалено
а 31летнему ты нужна???))))))или ты думаешь, что у вас секса не будет с этим альфонсом-массажистом-аниматором?
если ты ещё и блондинка, то за пару евро найдутся голодные строители и на твоё белое мясцо.
Сообщение было удалено
вот кстати это тоже может быть, автор, туда едут работать очень нищие люди которые годами не могут уехать на родину, а нужду справлять надо, тк все молодые! многие спят от безысходности друг с другом!!!! нам гид рассказывал! и то что он аниматор слабо верится , это не Турция, хотя думаю и у аниматоров там свое гетто есть! какая любовь таким образом вы чего?!!! берите вон тур в Египет или Турцию и будет вам любовь под пальмой с любым 25 летним, но не в оаэ в гости без денег , Вы чего маленькая ?!🙈🙈
Хватит придыъумывать разводки.... Иди, деточка, уроки учи...
Сообщение было удалено
у русского в 31 облысение, ожирение и мышечная дистрофия, сосуды забиты холестерином, букет заболеваний, вызванных злоупотребление алкоголем, табаком, наркотиками, запрещенными препаратами, тяжелыми условиями труда. арабы в 31 кончают сосать мамкину сиську.
Сообщение было удалено
Ну уж не из-за меня. Всегда уют, чистота, еда, дети на мне, быт на мне, зарабатывала. Просто слабак оказался. Работы лишился и поехало.
с чего ты взяла, что тамошние гастарбайтеры более взыскательны, чем твой массажист?
когда будешь потеть под очередным гастарбайтером на грязном матрасе, вспомни мои слова, что тебя предупреждали.
Сообщение было удалено
в 49 скорее всего лысая, жирная и седая, еще и в мужских штанах и возрастной обуви
я тоже к 31-летнему еду, но только отдыхать на две недели 😝
Сообщение было удалено
Все подруги россиянки тоже самое говорят. Или не стоит, или скорострелы и вообще опустившиеся физически.
Сообщение было удалено
Не думаю, что не будет, а понимаю и даже надеюсь, что будет. В конце концов, взрослые люди.
И нет, я не блондинка. Крашусь в махагон
Сообщение было удалено
в 49 скорее всего лысая, жирная и седая, еще и в мужских штанах и возрастной обуви
автор - ваш папа?
аниматором-массажистом там может работать разве что египтянин или тунисец, в лучшем случае турок. а куда вы к нему едете? в комнатку при отеле, где живет 8 человек персонала?
Сообщение было удалено
то есть он никогда не пил. потом лишился работы и стал пить ни с того ни с сего?
тут либо он никогда не пил до брака и в браке пить не будет, потому что не алкаш.
либо он алкаш, выпивоха, синегуб, забулдыга, который до брака синячил в подъезде многоэтажки и валялся пьяный в канаве с обос-саными штанами и прицом в глазу. только зачем за такого было выходить замуж? в чем прикол?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Размер 46-48, волосы крашу, длинные, ношу шпильки, мини по ситуации.
Не думаю, что не будет, а понимаю и даже надеюсь, что будет. В конце концов, взрослые люди. И нет, я не блондинка. Крашусь в махагон
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4816172/#m60399818
© Woman.ru
расходимся. разводка. махагон это была вишенка на торте.))