Видите ли, у него аллергия. Естественно, я выбрала котика, на что получила массу оскорблений и негатива. Неужели бы кто-то выбрал левого мужика?
Смотря какой мужик и какой котик)). Многие котики лучше многих мужиков - это да)). Что значит левый мужик и почему левый мужик ставит вам ультиматум?))
Обожаю кошек, сама лев/тигр, а у меня аллергия😢
От кого вы получили оскорбления и негатив?
Если от него, то чего вы эту тему создали? Котик бы вас не оскорблял.
Сообщение было удалено
Ну что значит "какой"? Мужики приходят и уходят, а животное от тебя полностью зависимо, оно не предаст.
Котики рулят.
У меня тоже аллергия на мужиков, не любящих животных. Мой муж пришел ко мне жить с сенбернаром, а у меня было 2 кошечки.
Сообщение было удалено
А затем, что подруги и сестра были удивлены: подумаешь, выбросить котика или усыпить, мужик же
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если он не испытывает даже сострадания к животным, надеялся, что я избавлюсь от любимого, любящего, здорового кота ему в угоду - это вообще не человек.
Чувствую, что мне тут предрекут старость в окружении кошек)
Сообщение было удалено
Ну от нас тогда что надо? Если для вас всё однозначно. Живите с котиком, в чём проблема?))
сама люблю животных)и у меня 2 кота
Попадались 2 ухажера с аллергией,поэтому до отношений дело и не дошло:
1) чуть ли не с первых недель знакомства заявил,что мне надо будет пожертвовать котами,чтобы быть с ним. Причём, абсолютно не считая,что он как мужчина что-то должен делать для женщины в целом (типа женщина свои проблемы решает сама, дети женщины же рожают для себя и прочая философия в том же духе) - сразу был отсеян:)
2) был из соседнего города, познакомились по его приезду в мой город. Завязалось общение, и как-то раз в разговоре он заявил, что О, радость и великое счастье - он приезжает в мой город скоро по делам, и готов остановиться у меня (хотя я и не приглашала собственно и отношений никаких не было), НО мне надо отнести своих котиков к родителям,чтобы ему было комфортно. Итог - тоже быстро отсеян
Ахахахах смешно, я бы за такое натравила своих котиков чтобы они ему всю рожу расцарапали...чтобы не повадно было такое говорить в след раз, *****...ненавижу таких мужчин...как правило от таких мужиков потом подлянки и жди...если человек готов причинить боль животному, то и человеку тоже...
Ну эти оскорбления лишь показали что он гнилой человек и вы поступили правильно.
Котик!
Сообщение было удалено
Ёп..нутые у вас подруги и сестра.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если он не испытывает даже сострадания к животным, надеялся, что я избавлюсь от любимого, любящего, здорового кота ему в угоду - это вообще не человек.
Чувствую, что мне тут предрекут старость в окружении кошек)
+++ Абсолютно согласна. Лучше быть без мужчины, чем иметь возле себя того, кто человеком
может считаться лишь условно, по наличию формальных признаков. А вот животные действительно умеют безусловно любить. И это дорогого стоит
А вы с котом к левому мужику на свидание что ли ходили , не пойму?
[quote="Гость"]
...как правило от таких мужиков потом подлянки и жди...если человек готов причинить боль животному, то и человеку тоже...
И я пришла к такому же выводу. А автор избежала отношений с неподходящим человеком. Это где-то показатель моральности, а еще способности решать проблемы и серьёзные вопросы. Представьте, чуть что - сразу ультиматум. Долго ли проживут такие отношения? И ради этого лишить животное дома?
Автор!!! Такого урода нужна слать на все четыре стороны,это не мужик а капризное *****,условия только начало потом было бы хуже ,такие превращают жизнь в ад,и еще он вас не любил и не ценил ,я вам скажу с мужской точки зрения потому что общалась с мужиками на эту тему,и не лохами а парнями у которых все при них и бабы и деньги и фактура так вот,один очень не любил маленьких собак,а у меня собака еще и дерзкая такая,приставучая была(умер уже к сожалению( так вот когда он приходил ко мне домой он никак на него не реагировал а потом начал играть с ним,прикалываться гладить и говорит "я просто тебя люблю и уважаю" теперь и твою собаку тоже вот и ответ,а у подруги парень *****,ненавидил ее пса,лупил его она ***** прощала все и терпела в результате отдала собаку маме,так этот черт и ее спустя год кинул при чем жестко,при чем тоже условия ставил,она их выполняла,но если человек ***** он ею и сотанется, а вообще женщина не должна стелиться и пытаться завоевать мужика,он либо ее принимает с котиками,кроликами рыбками ,толстую худую и тд либо нет,и постоянно жить в стрессе и бояться потерять *****... вы его потеряете а еще потеряете себя,свое время и нервы.
Сообщение было удалено
они не убнутые они тряпки,дешевые бабы которых никогда и никто не будет ценить,а вот они будут за каждым стелиться в результате ничего счастливого в их жизни не будт автор.
C аллергией пусть сидит дома и дрочит ! или лечит ее сейчас благо куча процедур и препаратов,или если ему так надо устраивает свидания на стороне или у себя дома а не у вас автор,у вас дома он даже пукнуть не имеет право,не чтобы условия ставить.
Сообщение было удалено
Да полно вам!))) некоторые *** предлагают своим возлюбленным от детей избавляться, посредством отправки их к бабушкам или тетям, не переживайте, мужчин, любящих животных много. А вот от ультимативщиков избавляться надо, как от блох.
В начале он, или котик, потом он, или подруги, потом он, или мама... А он место то нашел новое для животного, ли на улицу предлагал выкинуть?
Сообщение было удалено
Я вам расскажу историю. Подруга, у нас жилой сектор под Краснодаром, из-за мужика аллергичного выкинула собаку. Ну не выкинула, отдала в семью, где за ним не ухаживали, держали во дворе и кормили плохо. Собака и 2 лет не прожила. этот аллергик в данный момент издевается над ней, пьянствует и прикладывает руки. Это женщина очень удивлена, почему к ней такое отношение. А вот потому. И мало ей, пусть хоть шею ей сломает. И она мне не подруга. И даже не из-за собаки, а потому, что принципов не имеет своих и мужик со своими гавеными портками для нее как боженько..
Сообщение было удалено
потом он или ребенок, он или работа и вообще гнать надо больных.
муж любит животных, у нас они жили,но сейчас не хочет, постарел и хочет покоя и тишины. Так что больше не заводим.
Сообщение было удалено
Ну так скажите подругам, если им надоедят их родственники, пусть выбросят или усыпят их!))))
Ради мужика выбросить беззащитное животное??? Мужик может предать в два счета, а кот никогда не предаст и будет благодарен всегда.
Сообщение было удалено
Вот именно. Кот не бухает, не дерется, на диване не валяется, не хамит и по бабам не бегает. Ну шерсти с него, ну пожрать. Банку открыла и накормила. И не надо у плиты танцевать и рубашки ему гладить.
А нормальный мужчина если полюбит женщину, то полюбит и ее кота. вот так))
Странный мужик. Молча повернулся и ушел бы. Зачем еще с сумасшедшей кошатницей о чем-то разговаривать?
От аллергичных мужиков рожать нельзя, будут дети аллергики, больные.
Сообщение было удалено
Пусть с вами рядом будет человек, который тоже любит животных и без аллергии на них. А на вашем месте тоже выбрала бы котика.
Однозначно кот. Сейчас кстати есть таблеточки,которые уберут симптомы аллергии. Не готов? Да по фиг! Зачем такой мужчина нужен. Тем более детей рожать.
усыпи своих подружаек безмозглых и сестру д у ру , а котика оставь в покое или в добрые руки
Сообщение было удалено
Сидеть на таблетках, рискуя заработать астму и прочие неприятности - тоже так себе выход. Если б гипотетически у меня друг-аллергик завел бы отношения с кошатницей и был готов счъехаться с ней и постоянно принимать препараты, бьющие по здоровью - я бы его отговаривала, при всей любви к котикам. И у каждого в такой паре сови серьезные аргументы, так что тут вариант один - просто свернуть отношения, чтоб одна не предъявляла за то, что заставили отдать друга, а второй - за свое подорванное здоровье.
Конечно кот.Мы ч мужем шутим,что если будем разводиться,то переубиваем друг друга,не миожем котов поделить.Они как дети,только которые никогда не вырастут.Вообще не могу понять людей, которые позволяют отдавать животных чужим или на улицу выставлять.Единчтвенная причина по которой я бы отдала свое животное -это жесткая аллергия ребенка. И то отдала бы родителям.Никаких чужих людей.И то бы до конца жизни бы убивалась ((
Сообщение было удалено
Угу, а разумная, вроде Вас, не задумываясь бы выкинула кота ради штанцов. Мужик же ж! Деточек народить поможет. Да, Анют?
Я кошек не люблю, но если бы меня поставили перед выбором: мужик или Булька (пёс), однозначно выбрала бы Бульку)
Да тут не в коте дело, а в том что вы разные и чужие. Вот несколько ситуаций: у тетки ребенок, а мужик терпеть не может детей, ультиматум, отдай дитку бабке в свою деревню. Он носит меховую жилетку и ходить на педикюр, а она ездит на мотоцикле. Он сплавляется по рекам, а она вегетарианка и на йоге. Он любит почитать в тишине и хрупких стройняшек, в она собирается плодить крольчихой и жиреть, разумеется.
Разные.
Надо было найти компромисс - например побрить кота
вестник зоошизы рекомендует 40 кошек и 20 собачек!
Все правильно, котик лучше.
Сообщение было удалено
Нет, не предречем. Предречем, что поскольку вы не предали маленькое, зависящее от вас животное, вам встретится такой же преданный, порядочный человек - кошколюб :)
Сообщение было удалено
Золотые слова!Еще в древности возникла поговорка - "кто кошек любит,будет жену любить".
а больного и деспотичного при дур ка - в сад.
Вот теперь ***** и трахайся со своим котиком
Сообщение было удалено
Автор найдёт,с кем пот ра хаться.Молодая,красивая,нет проблем.
Нет такое уж уникальное сокровище в штанах у аллергика было
Да что себе позволяет этот яйценосец!!!
А ты, д/y/p/а чего ещё размышляешь?!? 🙀
Выбирай меня! Я молчалив, никогда спорить с тобой не буду.
Правда и в тапки нaccaть могу.
Гыыыы, котик! Я перестала встречаться с парнем после того, как он проявил агрессию к цветку. Пришел в гости, общались, разговаривали. Потом пауза возникла, я говорю, смотри, какой у меня жасмин классный, зацвел. А он почему-то сразу стал каким-то агрессивным, начал говорить, что он мужик, и ему пойух на цветы, и не йиппет, жасмин это или кактус, и вообще, все это ***** и надо выкинуть на помойку. Честно, мне не по себе стало от этого взрыва агрессии, немного даже испугалась. Парня выпроводила под благовидным предлогом, и общение прервала. Он мне стал противен. Дело, конечно, не в цветке, а в каком-то агрессивном неуважении. Нафиг таких.