У меня есть парень. И у меня такая проблема: парень совсем не ухаживает за мной, за год отношений не сделал ни одного подарка просто так. Я конечно не хочу, чтобы он сильно тратился, но все равно обидно, что я даже цветок от него не могу получить. При этом он хорошо зарабатывает и не ограничивает себя. Я вот думала, а что, если я сама сделаю ему какой-нибудь подарок, чтобы показать ему, как нужно ухаживать? Но боюсь что он будет считать, что он ОБЯЗАН подарить мне что-то в ответ, т..*****. его подарок будет не от чистого сердца. Парню 29 лет.
Ну купи ему цветы и на руках носи его...двери открывай и ручку подавай при выходе из автобуса... потом вместе поедете для него обручальное кольцо выбирать и свадебное платье.
У вас был конфетно букетный период или вы сразу с ним начали "встречаться"? Вас же все устраивало?
Сообщение было удалено
Тоже думала, что это будет как-то смешно, но что поделать в такой ситуации? По-моему это единственный вариант добиться от него хоть что-то.
Сообщение было удалено
Не было, но очень хочется. Сразу начали встречаться
Плевать ему видимо,думаю,нужно другого искать,а там уже дело случая.
создайте ему конкурентно-способную среду. пусть со стороны понаблюдает как это бывает в мире востребованных женщин)) прочие методы как максимум провальны
Вы смеетесь что сами ему купите подарок? Вообще мне всегда было интересно о чем думают девушки которые живут с мужчинами которые даже цветы им не дарят? Благодаря вам мужчины приходят на первое свидание и начинают требовать все на своих условиях и станов тся нормой
Сообщение было удалено
демпингует
Расставаться с ним не хочу, но и что делать тоже не знаю... У него самые серьезные намерения на меня, как он говорит, но при этом его поступки и поведение противоречат этому. По-моему он просто напросто не умеет общаться со мной (да и вообще с девушками) и ухаживать. А что если прямо его спросить, ухаживал ли он когда-нибудь за девушками и намекнуть как-то?
Сообщение было удалено
У меня есть друг, который в меня влюблен и мой парень знает об этом. Раньше мы с этим другом хорошо общались, он ухаживал за мной. И парень сказал, что не будет это терпеть и что я должна выбирать, либо он, либо друг. Я выбрала парня, но и с другом совсем не прекращала общаться. Потом как-то все улеглось. Но парень говорил, что ревнует и кроме этого ничего не делал.
Сообщение было удалено
Зачем вам нужны подарки, вы что ребенок маленький?
Сообщение было удалено
Возможно в душе ребенок. мне 18 лет и он у меня первый парень, хочется безумной романтики, любви и все в таком духе. А у нас это, к сожалению, отсутствует. Да, у нас большая разница в возрасте. Сначала я считала это странным, но парень убедил, что ничего страшного в этом нет и что у него куча примеров таких отношений и что у них все прекрасно. Да и не замечается эта разница, я молодая, он молодой. Проблема только в том, что отношения какие-то "вялые", хоть мы и привязались друг к другу. Боюсь, что если у нас с ним станет все ещё серьезнее, то я никогда не испытаю этой "безумной любви", о которой говорят в фильмах и книгах. Ну, вы понимаете.
Сообщение было удалено
Пройдет 5-10 лет вам будет еще скучнее, совершенно разные будут потребности и даже просто общих тем для разговора будет крайне мало,а этот педофил будет по прежнему смотреть на детей 18 летних, а на счет подарков скорей всего у него в семье так принято было 30 летнего мальчика вы врятли перевоспитаете
Сообщение было удалено
Пройдет 5-10 лет вам будет еще скучнее, совершенно разные будут потребности и даже просто общих тем для разговора будет крайне мало,а этот педофил будет по прежнему смотреть на детей 18 летних, а на счет подарков скорей всего у него в семье так принято было 30 летнего мальчика вы врятли перевоспитаете
Он не педофил. я в 17 лет уже довольно взросло выглядела, вот он и познакомился со мной, т.к. я ему понравилась очень. Я при первой же встрече сказала о своем возрасте, он удивился, но решил не прекращать общение. И вот к чему это привело
Вот именно поэтому они и выбирвтю молодых неопытных девочек. Автор, мне 38 лет и я недавно совсем (ещё 2,5 года назад) была в активном поиске. Мне сложно представить чтобы мужчины так себя вели со мной, видимо я таких даже не подпускала к себе. Как минимум хорошая программа развлечений должна быть отрганизована мужчиной в первые месяцы ухаживаний (ресторан, кафе, театр, концерт, кино). Уважайте себя и не тратьте время на жмотов если хотите жить с любящим мужчиной
Сообщение было удалено
Спасибо, но я боюсь что не справлюсь (хотя бы не сразу) с привязанностью к нему. Мне всегда очень сложно отпустить человека, думаю, что так не должно быть. Такое ощущение, что я очень сильно завишу от него. Точнее мое состояние, настроение и так далее.
Сообщение было удалено
Это любовная зависимость, а не здоровые отношения. Поймёте только с годами, что лучше рвать как можно раньше
попросите чтоб сделал вам подарок,как проявление его чувств к вам)
на Глав-Упак.ру http://www.glav-upack.ru/ продается очень крутая упаковка для подарков, так что можно приобрести ее, а наполнение придумать самому) шоколадки, конфеты, что хотите)