Мне интересно стало, столько девушек пишет о том, как их мужья/ парни тираны. Мне кажется что я становлюсь одной из этих девушек, но я люблю его очень, надеюсь на его исправление. Расскажите о своём опыте, изменился ли ваш молодой человек ради любви, может к психологу ходил, или вы ушли от него, если ушли, то как? Ведь обычно такие люди легко не отпускают, и так манипулируют, что тяжело не вернутся. Мне всего 18, он моя первая любовь, для родных он золотой мальчик, но мне он житья спокойно не дает. Очень нуждаюсь в ваших ответах.
Живу с таким 10 лет. Считаю его настоящим МУЖЧИНОЙ. Сейчас все мямли какие-то пошли, оставайтесь с ним не раздумывая
Ужас был.
Не отпускал. Угрожал.
Еле вырвалась.
Это был ад на земле.
Я начала седеть в 22 года.
Если реально тиран спасайтесь.
Они со временепм только опаснее.
Меня чуть не убил. Ударил стеклянную дверь над кроватью где я спала. Осколки на кровать посыпались. Если б не отскочила... Страшно подумать
Если что то интересует спрашивайте. Неск лет промучалась с тираном.
Ушла с поломаной психикой и расшатаным здоровьем
Не тратьте время на человека который с начала отношений вас не уважает .. Бегите , встретите ещё нормального ..
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы гиперболизируете?
Сообщение было удалено
Живи дальше со своим тираном.
Других не надо тянуть в это болото
Сообщение было удалено
а что, если это правда ??
На меня такой запал маменькин сыночка. Через неделю после знакомства из него потихоньку полезло. В итоге сбежала теряя тапки. Хорошо, хоть до секса не дошло, я присматриваться стала. А как он бывшую помоями поливал, вот это меня сразу насторожило.
никогда ни при каких обстоятельствах тиран не будет мягким и пушистым.
Будет только хуже!
мой бывщий муж уже два гожа после развода меня преследует. пару дней назад в подъезде подкараулил и избил, думала убьет. это ад, бегите и жедательно туда, где он бы вас не нашел
Сообщение было удалено
Он никогда не исправится. Никогда. Жертвы разные, а он всегда один. Человек эгоцентрист. Мечтать о том что именно вы исправите, самая главная ошибка. Не исправите. Кривое дерево прямым не станет.
Сообщение было удалено
Это еще часть всего кошмара который был
Сообщение было удалено
Прямо кино в ПОСТЕЛЕ С ВРАГОМ. Изображать мертвую перед побегом, чтоб не искал.
И да. Еще недоверчивым.
Попробуйте с таким повстркчаться и пожить неск лет. А потом посмотрю как на ваши рассказы будут говорить неправда.
Я задолбалась перед всеми оправдываться. Не верите потому что думаете такого кошмара в жизни не бывает. Бывает
такие люди вообще не отпускают. своего рода зацикленность. если не чувствуете уровень накала, лучше вырываться из замкнутого круга, подключая всех, в первую очередь родственников. это если вы о настоящих тиранах.
Сообщение было удалено
Правильно вам пишут ВАЛИТЕ БЕГОМ от него, пока не поздно!!!!!! БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!!! У меня тиран и я знаю, что это такое, никогда он не исправится, хоть ему в ж поцелуй, хоть его на руках носи, хоть к психологу води! АВТОР, НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ!!!!!!
Сообщение было удалено
Прямо кино в ПОСТЕЛЕ С ВРАГОМ. Изображать мертвую перед побегом, чтоб не искал.
проблема в том что живем в соседних домах и ребенок общий(
Как правило они устраивают качели, холодно-жарко, т.*****. отношения либо страстные, полные любви и радости, то резко равнодушие, уход в себя, раздражение, унижения и так по кругу, тем они и держат, когда не понимаешь, что происходит и живешь надеждой на исправление данного человека, ведь бывает и хорошо и отлично. Я была в таких отношениях, пять лет мотал нервы, уйти сложно, догоняет и залюбливает, потом охлаждение. Гармоничных отношений не бывает с такими людьми.
Сообщение было удалено
Как с меня списали.
Читаю и удивляюсь. Как же много нас девушек пострадало от этих уе...б...ов
Сообщение было удалено
Я вам верю, тираны они реально такие психи. Меня недавно ударил просто так ногой по больной пояснице с разбегу. Ненавижу его. Скоро уйду, когда найду новое жилье. Больше видеть его не могу и не буду! Все нервы и здоровье мне испортил. Никому не пожелаю. А автор еще спрашивает совет и на что-то надеется!... Автор, СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КАКОГО-ТО ТИРАНА!!
17, да какое "жарко холодно полные любви и радости"?? тирания это когда вас взяли в оборот обстоятельствами и приперли к стенке. и вы не выкрутитесь оттуда без посторонней помощи. то что вы описываете детский садик
Убежала раняя тапки через два месяца и то ещё месяц меня преследовал,хотел вернуть.Очень тяжело с таким морально,хотя и притягивает изначально.Нафиг нафиг такое счастье!
Сообщение было удалено
в смысле вы еще не ушли после разбега? вот это да( насчет психов, так в подобных тандемах психи оба, какая-то сдвинутая реальность у народа
И вечный этот раздрай. То он плохой то он хороший. А ты вечно живешь в ожидании что вот он исправится. Ведь он бывает хорошим. А хорошим бывает только когда видит. Что жертва ускользнет.
Такому мюдаку показать саою любовь=заказать себе путевку в ад.
Будет юзать нещадно. Зная что вернетесь несмотря ни на какую его подлость.
.
В моем случае этот ***** чувствовал что уйду если изменит. Поэтому позволял себе все . унижать. Бить. Деньги присваивать. Но с др женщинами замечен не был. Хотя в итоге и до этого дошел. Причем в тот момент. Когда у меня серьезные проблемы начались со здоровьем и работой.
Ну не "разь?.
Коггда мне поддержка нужна была, он понес свой золотой "уй по чужим кроватям. Лядун коненый
Сообщение было удалено
Какая же "ерзота. И эти тва" считают скбя мужчинами
.
У меня тоже драеи были. Скинул скровать за то что завтрак не понравился ему. А потом хотел своей костлявой еногой ударить. Но я отскояила
..
А тут еще не верят. Вам бы на мое место. А потом не верьте сколько влезет
Сообщение было удалено
Если вы считаете что жить в удовольствие, при этом быть высоконравственной и с четкими моральными устоями это плохо.. Мне кажется не стоит говорить о том, что тираны самые заботливые
Сообщение было удалено
Правда, ⅛ в лучшем случае
Мне просто один момент и жалко становится его, и страшно, да и привязаться успела. Совсем недавно с ним сильно поругались, так он в окно полез, часто меня контролирует все проверяет, уже даже мысль появилась подсобрать денег, да сбежать куда подальше, просто это все так ново для меня.. Хотя нет, у меня отец был тоже тиран, вел себя хуже. Беспокоюсь за него, наверное поэтому уйти тяжело..
Сообщение было удалено
То же самое.. Точь в точь и со мной.. Убежала с ребёнком на руках.. Нашёл другую жертву а я живу свободно и спокойно со своим сыночком))) девушки убегайте от таких!! Они не достойны вас!
Сообщение было удалено
Знакомо ощущение. Но он ьо о вас не беспокоится
Перечитайте мои сообщения к чему это может привести.
Если что спрашивайте. Отвечу
Больше не хочу подробности написывать. Из той дол...бо...еб... Которая тут неверующая
На ева ру в топ мизогины зайдите там есть такие рекомендации
Я живу с таким из за детей. Противен в сексе. Нет любви. Пробовала уходить. Он терроризировал и меня и родных и угрожал по страшному и инвалидкой сделать хотел и еще чего. И умолял простить его и дать шанс воспитывать детей жизни не видит без них и прочее. Где то пожалела. Где то испугалась. Так и живу надеясь когда нибудь быть счастливой
У меня муж тиран,Весы.
Тираны, во-первых, великолепные артисты - на начальном этапе отношений вам и в голову не придёт, что этот вежливый, благодушный интеллигент способен избивать потерявшую сознание от боли жертву, во-вторых - первостатейные лжецы: всегда умудряются обставить ситуацию так, что вы же, ещё, виноватой останетесь, в третьих - с возрастом, когда гормональный фон меняется, их агрессивность сходит на "нет", прыть, уже, не та, но потребность манипулировать людьми в никуда не уходит! Они превращаются в занудливых энерговампиров, способных исподволь отравить жизнь всем, кто находится рядом.
У меня тиран. Не дерется. Но сильно плох на голову. Он не понимает таких тонкостей,как интонация голоса или мимика лица. Сказанное нормальным голосом, ему кажется резким, он орет в ответ, защищается заранее. Не различает запахи, и некоторые вкусы. Из-за этого жизнь с ним неприятная очень, любой контакт вызывает напряжение и тошноту. Я стараюсь не контактировать вообще. Ни о какой любви речи не идет. Выживание.
Девочка,не будь дурой!Он не изменится....Сколько таких жен,которые ждут,терпят,думают что все изменится,наладится,и живут с такими м у д а к а м и по 10-15 лет в ожидании,губя свою жизнь.Беги от него!Если уже все плохо,а дальше будет все хуже и хуже,и все труднее будет бросить его
Какое счастье жить одной в своей квартире, с детьми. Ушла и ни разу не пожалела и вернуться желания не было. Никто не командует и не унижает. Девочки, избавляйтесь от тиранов. Сил вам и решимости.
Вам нужно обратиться за помощью к одной знающей женщине, она очень хороший астролог, мне помогла разобраться в моих отношениях с парнем и в своей жизни. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о нем и о Вас и о вашей совместимости, подскажет точно как быть. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Милая, напишика мне на почту! dar.brusowa2016@yandex.ru мне кажется у нас есть общая тема для разговора))) поможем друг другу, мне 19
настоящих тиранов очень мало, и их в итоге лечат в стационаре, в основном девушки сами доводят мужчин.
Тирания начинается с грубости, если девушка после нее не уходит или резко не реагирует - это нарастает. Агрессия это однозначное действие, на нее нужно уходить или бросаться в ответ, а потом уходить.
В основном жертвы так.наз. тиранов говорят, что делали для него все, чтобы не злить, и очень любили, а он вел себя все хуже и хуже. Еще бы. Тут неадекват девушка, а не этот мужчина. Ее бьют, а она любит.
Сообщение было удалено
Какая же "ерзота. И эти тва" считают скбя мужчинами
.
У меня тоже драеи были. Скинул скровать за то что завтрак не понравился ему. А потом хотел своей костлявой еногой ударить. Но я отскояила
..
А тут еще не верят. Вам бы на мое место. А потом не верьте сколько влезет
хохо!
Царствие небесное было б тому, кто скинул бы меня с кровати за не такой завтрак. От костлявой ноги тоже надо не отскакивать, а хватать за нее, отламывать до колена и в рот ему засовывать.
Ну это типы реакции, конечно. Если человек тревожный то реакция избегания, виктимность.
12, 18, 26, 30, 33, прям как про моего папеньку, царство ему небесное уже, маме пришлось убежать в чем есть и с одним паспортом в руках куда глаза глядят в другой город, дабы остаться в живых, пока он пьяный заснул. Благодаря своему поступку мама еще прожила 11 лет. Отец меня терроризировал первые годы, пытал где мать. Но я партизан. Все нервы нам истрепал. А теперь уже и мамочки не стало, царство ей небесное.
У меня была такой. Сначала, не обращала внимание на ревность, а зря. Он ревновал к мужчинам, мне нельзя было даже заговорить с кем-то. Был скандал, если во время разговора, просто улыбалась (считал это флиртом). Я поняла, что превратилась в унылое г, которое не улыбалось и всем мужчинам говорила одну фразу, что есть парень, пусть он даже сказал просто привет. А иначе меня дома ждал скандал. Через некоторое время он сказал, чтобы я перестала общаться с некоторыми девушками, так как считал, что они плохо на меня влияют. Посылал, обзывал, ломал двери. И всегда всегда делал меня виноватой, во всем. Я пыталась быть идеальной, так его это не остановило, он вспоминал мой косяк годовой давности. Даже когда расстались и он быстро нашел девушку, виновата была я, так и сказал, что дала ему повод мне изменить. А в начале отношений был идеальный мужчина, цветы, подарки, комплименты, даже предложение с кольцом. Всё. Вот так.
Девушка, бегите, пожалуйста. Я не знаю, как я пережила этот ад, я была как под гипнозом. Верила ему, думала, что любит и действительно чувствовала себя виноватой, думала, что вот какой он хороший, не то, что я и только через время все поняла. Не надо его перевоспитывать. Я сейчас благодарю бога, что уберег и мы наконец не вместе.
Сообщение было удалено
Я с таким же жила. Тоже были угрозы (боялась так как поднимал два раза руку на меня) и манипулированием ребенком. В итоге хватило смелости уйти и не жалею. На уход 6 лет потребовалось. Не искалечил как обещал. Правда я всех близких предупредила о том, что он мне угрожал. С дочкой стали намного спокойнее. Он конечно портит жизнь после развода через ребенка. Но не сравнить с тем что было раньше. Жду когда новую жертву найдет и нас забудет. Хотя для ребенка он идеальный папа. Всегда добр и нежен с ней в те редкие встречи когда он к ней приезжает. Она не помнит какой он был раньше с ней. Единственный минус, я вижу что он с дочерью проделывает то же самое что и со мной (психологическое давление и манипулирование) . И я не знаю что с этим делать. Так что девочки бегите от таких пока детей нет.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А что тут сложного списывать — тираны циклами живут.
Сообщение было удалено
Было то же самое,думала что подсела на эмоциональные качели,любила сильно.Сбежала потому что дальше терпеть было некуда .Скучала по нему несмотря ни на что 1,5года.А потом забыла и вздохнула с обоегчением!!!!боритесь за себя!кажется что лучшего не найдете-ерунда,чувства пройдут и вы начнете своей свободой наслаждаться и упиваться,поверьте.
Тиран до тех пор пока отпор не дашь.
Сообщение было удалено
Привет. У меня то же самое даже хуже
Сообщение было удалено
О да,мой меня избивал снимал на камеру...выламывал пальцы на руках и ногах,снимал и когда я была в депрессии,показал и говорил ты сама виновата видишь как ты себя ведешь...а я там лежу скрученная держусь за палец на ноге и ору как мне больно.но в каждом ударе виновата всегда я.
Сообщение было удалено
У меня всё начиналось с этого. Если я высказывала свое мнение то для него это было "я вые**ваюсь".а дальше в ход пошли кулаки."за в**боны"...