Гость
Статьи
Как теперь верить …

Как теперь верить мужчинам?

Познакомились на сайте знакомств. Встречались несколько раз. Общение было адекватным и чисто дружеским. После очередной встречи он пригласил меня к себе на чай. Я отказывалась, понимая, к чему это может привести. Но он пообещал, что приставать не будет, что будет только чай. Вел себя так, будто даже не заинтересован в сексе со мной. Но когда я переступила порог его квартиры, он просто набросился на меня как голодный, бросил на кровать и сделал все, что хотел. Я говорила нет, и сопротивлялась какое-то время. Но потом решила, что будет быстрее и безопаснее позволить сделать ему это. Было больно, неприятно и обидно. Во всем виню себя, что поверила на слово, согласилась на чай. Сейчас думаю, что все мужики похотливые животные, которым от женщины нужен только секс и бытовое обслуживание.

Пыль
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

СЗ помойка, слив неадеквата. Вы пошли в гости к малознакомому мч. Скажите спасибо, что он был один. Мог бы и друзей позвать

Альфа самец

а анальчик был?

Гостья 3

Была уже такая тема

Гость

Изнасиловал вас хоть в презервативе?
Никогда этого не повторяйте. Пейте чай на нейтральной территории.

Пыль

Рада, что обошлось без последствий быстро и без извращений. А потом он еще названивал неоднократно и приглашал опять на чай. Не пойму, он считает что все было по взаимному согласию? Это при том, что я отворачивалась от поцелуев и лежала неподвижным поленом..

Гость

расслабилась бы и получала удовольствие, раз на чай поехала, значит понравился, че ломаться тогда? от вашего рассказа даже возбудилась)))

Гость

Напиши заяву в полицию, делов то

младший лейтенант

что за удовольствие бабу силком трахать? Я бы не стал

Гость

Разводка недотраханной бабы.

Invisible

Лично мне с малознакомыми как-то брезгливо кувыркаться. А мужики еще любят и повылизывать везде девку, которую третий раз в жизни в глаза видит, и которая неизвестно когда последний раз купалась или хотя бы нужные места мыла. Грязные животные, что про них еще можно сказать...

гость

Неужели обманул и чаем не напоил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: