Гость
Статьи
Бывшая девушка парня

Бывшая девушка парня

Девочки помогите!!! Я встречаюсь со своим парнем 2 месяца,до этого он был в отношениях 4 года.Закончилось у них все очень плохо.Да и в общем он не очень хорошо отзывается о ней.
Но почему то я думаю что он до сих пор о ней думает.Я постоянно думаю о том,что он ее еще любит.Потому-что он на самом деле ее любил,а она к нему не очень хорошо относилась под конец отношений.Начала гулять с другим,у них была драка.Да и вообще мой мч пытался покончить жизнь самоубийством из-за нее.У него шрамы на руке,на этой же руке он носил браслет который подарила ему она.Когда я узнала обо всем(он мне сам рассказал) я была в шоке,браслет он снял и сказал что могу выкинуть.Шрамы так и напоминают о том,что он резал вены,когда она узнала об этом то рассмеялась и сказала что ей наплевать умрет он или нет.В тот вечер мы с ним встретились,до этого уже были знакомы но близко не общались.Я полюбила его всей душой,он очень лаского ко мне относится и говорит что полюбил с самого первого дня.У нас полное взаимопонимание.Мне кажется я до этого не любила совсем никого и никогда.А он любил и возможно продолжает любить.Я не хочу быть таблеткой,которая просто заглушает его любовь к бывшей.Я верю в то что она меня любит,но не знаю как быть с его бывшей.Как нам забыть ее?? я хочу счастья с моим любимым и что-бы он любил только меня.

Лена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты неглупая девушка..он помнит о ней, но ему с тобой легче..у вас пока нет проблем и ссор никаких..возможно , он сделает тебе предложение, но сильно не расслабляйся. будь начеку..сама смотри- может переметнуться или нет к ней..а то поманит и все...потом больно будет.

гостья

она стерва а таких любят годами да,ты таблетка

Гость

знаю историю- парень жил с девушкой старше него , пару лет. она обеспеченная. но характер достаточно жесткий. что то не поладили они, он нашел через неделю мою подругу..с ней стал, отдыхал душой и телом. все хорошо. подруга дергалась, говорит , я вижу он думает о ней..в общем они с подругой поженились через 8 месяцев, она тоже не растерялась..типа пора семью, ребенка..поженились..через года полтора после свадьбы началась фигня в отношениях..он равнодушен , но вроде живут..гуляет -изменяет..а недавно прошла информация, что ищет встречи с бывшей....у нее , правда, давно кто то есть, но...вот такое бывает.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

тонко и верно подмечено

Милая пантерочка

просто надо вопрос поставить либо ты и только ты, либо пусть катится куда хочет

Гость

Вы говорите, что любите его а он любит вас. Вы уверены в его чувствах? Если да, то в чем же проблема? Ни вы, ни ваш молодой человек не можете изменить прошлого. Факт в том, что у вашего парня такой груз прошлых отношений. Вы либо принимаете это, либо нет. Не терзайте себя и своего любимого. Подумайте просто, сможете ли вы принять его целиком,таким какой он есть, со всеми его недостатками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

принять мужика с недостатками может только военкомат)))))

Гостья
Лена

Сообщение было удалено

А вашего парня случаем не Денис зовут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: