Встречаемся месяц. Ему 33, работает охранником. Во время встреч ничего не дарит. Как-то раз мы зашли в кафе, я заказала себе чай за свой счет а он ничего не заказал, сказал что у него сейчас нет …
Сообщение было удалено
я уже написала что сейчас нет денег на номер, если хочет встретиться погулять то пусть позвонит, обсудим где и когда. Теперь жду его звонка
разводка по следам темы пришел с пустыми руками. увидели что интересно людям и сходу такую же ерунду наклепали
Сообщение было удалено
+++)))
Презики не забудь купить,а то небось тоже денег нет у него. А то ещё чего подхватишь. И не верь что ему не удобно,не чувствует или ещё какую муть. No condoms- no sex! Хоть в этом своим принципам не изменяй
Кабздец! Дурында!!! Занеси этого утырка в ЧС и забудь! Уважай себя. Я фигею с таких баб, об них ноги вытирают, а они с радостью стелятся. Сами!!
Сообщение было удалено
Тема создана для срача.
пусть он купит нормальную квартиру чтобы там жить и неходить по гостиницам
Сообщение было удалено
Даже если и разводка, то таких случаев то полно. Вот даже тут читаешь про дурных баб и смеешься, что такие придурошные существуют,так и хочется разводкой назвать. А в жизни иногда такое узнаешь, что прямо 1 к 1, и хошь верь, хошь нет.
Сообщение было удалено
он говорил что не может пригласить меня к себе поскольку его родители дома
так за какую аренду ему нужно платить тогда?
Сообщение было удалено
да ни за какую. плохо тему продумала. разводчица
Сообщение было удалено
за аренду квартиры. Он говорил что родители приехали на 4 месяца
Сообщение было удалено
Скажи, что готова не только оплатить номер, но еще и в анал ему дать. Ну а следующего парня ищи 40калетнего маршрутошника. Там хоть в машине можно сношаться, места много.
Эх, авторша, упустила ты свое щщастье!!
Надо было не просто номер в гостинице снимать, а номер супер - пупер люкс. И еще надо было позвать к себе жить и все долги его оплатить. А ты все испортила своей жадностью. Не видать тебе теперь принца этого, как своих ушей!!!
Сообщение было удалено
Да фиг ей! Все 40 летние маршруточники мои!
Сообщение было удалено
Согласна! тогда забираю себе водителей троллейбуса!
Господи как можно себя так не уважать !Тащится в гостиницу с мужиком за свой счёт !Да он тебе будет петь такие серенады, что мама не горюй ,***** же хочется !Ты ему только для этого и нужна!Был бы мужик нормальный не скулил а работал бы !Фу и как с такими можно вообще встречаться неудачниками,а потом он ещё будет у тебя и деньги просить без зазрения совести и на жалость давить!!!Бегите девки от таких мудаков не оборачиваясь.!
Толстая разводка
Избавилась и радуйся, если мужик себе даже чашку кофе-то оплатить не может то зачем он тебе?
Нелепая ситуация. Зачем вам охранник и в долгах? Изначально не нужно было соглашаться на отношения. Залетели бы, он сказал у меня денег нет, давай аборт/рождение за твой счёт. Как можно спать с мч, который не может прокормить себя одного?
Сообщение было удалено
Автор, отвечайте ему быстрее, что пусть скорее приезжает на такси, которое вы, разумеется, оплатите, к такой то гостинице. Номер вы сняли на 2 часа, время пошло. Скажите ему, что вы купили бутылку вина и колбасы на закуску😀. Пишите скорее, а то вдруг мужик передумает вас ахнуть и вы потеряете такое сокровище 😀😀😀
Сообщение было удалено
я уже написала ему что денег на гостиницу у меня нет сейчас, если хочет встретиться погулять то пусть позвонит, обсудим где и когда. Вот уже больше часа жду его звонка
Сообщение было удалено
Пфф...Наташка, в голове букашка ты совсем чтоли не але? Не ты мужыку должна платить за ебблю, а как бы наоборот. У нас все общество на этом принципе построено. Не иди вразрез с общественной парадигмой.
Шли этого нищеброда *** и продавай свою писту подороже, пока от нее еще что то осталось.
Сообщение было удалено
И не дождетесь! Он на халяву хотел пожрать и авторшу ахнуть, а тут такой облом в виде никчёмной прогулки...😀
Такая страшная, что должна покупать себе секс?
Меня бы мутило от такого пошлого мужичонки, а она ещё и обнимать себя позволяет.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких наташек и наглеют всякие какашки.
Сообщение было удалено
Тебе обозначили срок ваших встреч. 4мес и все,а то неуспеете, жена родители,приедет и т.ж. все что угодно,ты на время. Не разменивай себя
Жди лета, будете в кустах сношаться, как собачки, зато бесплатно)
Даже если и разводка, то таких случаев то полно. Вот даже тут читаешь про дурных баб и смеешься, что такие придурошные существуют,так и хочется разводкой назвать. А в жизни иногда такое узнаешь, что прямо 1 к 1, и хошь верь, хошь нет.[/quote]
Да есть случаи и хуже. Когда моя знакомая изображала королеву, отшивала всех,за ней бегал один красивый мужик, сидел под дверью, при мне было дело, букеты и тд. Потом живут и в гости она не зовёт, обычно мы с ней вдвоём в кафе, кино, и уже который год она без него ездит компанией. И тут говорит мне общая знакомая,что она его уже давно содержит.Так он даже однажды ей не разрешил вином угостить подругу,вино она сама купила, типо слишком жирно, просто скандал устроил.А у этой подруге она бесплатно в заграничном доме гостила. Та рассказывает таким г её давно не поливали.просто вырвал бутылку и убрал
Это разводка?Или вы и правда настолько *****?)))))Конечно снимите номер за свой счет,незабудьте вино подороже,суши,и цыеты ему подарите!Удивите своего ***** ш н о г о мужичка..
ты дура. зачем тебе еще извинятся.
Девки, а такое реально бывает???? Как можно быть такой ипан...ой?
Сообщение было удалено
Хорошо, по всем статьям! Тепло, светло, травка зелёная, птички поют! Романтика! А главное, совершенно бесплатно!😀 Как мужичонке то повезло, такую неприхотливую бабенку себе нашел!
Охранник - бесперспективняк. Не надо перед ним ни за что извиняться, пусть купить себе вагину в секс-шопе и не морочит голову нормальным девушкам.
Сообщение было удалено
*****, тебе еще нужны с этим дебилоидoм какие-то отношения?!
Надо быдо в парке на скамейке придаться безудержной страсти. Потом раздолбанную скамейку унести с собой. Можно еще по дороге нарвать веток, отколупать кусок краски, ну и его ногтями можно затариться.
Так и останешься старой девой. Ты же страшная, ничего тебе не светит, и этот сольется. А может он тебя проверяет?
Сообщение было удалено
Даже если и разводка, то таких случаев то полно. Вот даже тут читаешь про дурных баб и смеешься, что такие придурошные существуют,так и хочется разводкой назвать. А в жизни иногда такое узнаешь, что прямо 1 к 1, и хошь верь, хошь нет.
Да дооохххууяя таких деееббилок, которые за ссаный ххххууууй готовы гостиницу снять. Оттуда и рождаются ввыыыбляяядбки, считающие, что за их вонючий фитиль должны платить.
Ну если у него нет денег - че поделаешь(((
Ну нет у него денег (((
Не только мужик удовольствие тут будет получать. Пусть баба платит
Сообщение было удалено
Автор не выдержала экзамен .
Сначала чаю не купила ему в кафе, потом номер не оплатила .
Сама виновата , так и будет сидеть без мужика. Подруга её уже с ребёнком , а эта.... Срамота ! Неликвид !
Хватит писать бред нищеброды
Ничего она ему не должна а тем более снимать номер для секса
Раз пишет значит заинтересован вот пусть сам и платит
Пусть радуется что она с ним гуляла и время на него первого попавшегося тратила свое
Сообщение было удалено
Да все есть а еще небось жена и дети
А она как доступная девка которой он ничего не должен,даже чашку чая
Сообщение было удалено
Пфф...Наташка, в голове букашка ты совсем чтоли не але? Не ты мужыку должна платить за ебблю, а как бы наоборот. У нас все общество на этом принципе построено. Не иди вразрез с общественной парадигмой.
Шли этого нищеброда *** и продавай свою писту подороже, пока от нее еще что то осталось.
Эх, авторша, упустила ты свое щщастье!!
Надо было не просто номер в гостинице снимать, а номер супер - пупер люкс. И еще надо было позвать к себе жить и все долги его оплатить. А ты все испортила своей жадностью. Не видать тебе теперь принца этого, как своих ушей!!!
Хватит писать бред нищеброды
Ничего она ему не должна а тем более снимать номер для секса
Раз пишет значит заинтересован вот пусть сам и платит
Пусть радуется что она с ним гуляла и время на него первого попавшегося тратила свое
Ахахахаха
Моло
Охранники кстати не моются неделями ты ему еще минет сделай там в парке вонючему
Что то плохого тут я вообще ничего не вижу, не будьте высокомерной. ну попросил один раз что тут такого? ладно если бы каждый день он у вас деньги или еще что то просил тогда да это ужасно. Насчет гостиницы, я бюджетно снимала на сайте http://www.provincia.pl.ua надеюсь смогла вам помочь.