Встречаемся с парнем полтора года, мне 22, ему 32 , русский, но уехал работать заграницу, познакомились с ним на родине. В отношениях всё хорошо, когда видимся. Он сделал приглашение для визы, раз в месяц то он сюда приезжает, то я к нему, знакома с его братом. Дальше план был такой: я приезжаю к нему в мае на неделю ,а потом после сессии еду к нему на 2 месяца в языковую школу, заодно проверим, какого будет долго вместе жить. До этого наш максимум был две недели. Но есть много "но". У него сейчас там проблемы на работе и вообще с самоопределением в жизни, он не знает, чем бы хотел заниматься дальше , после того, как закончится контракт, периодически говорит, что он даже не сможет купить там квартиру в кредит, что постоянные завалы , плюс, еще проблемы с дополнительным заработком. Но он всегда оставляет мне деньги, оплачивает билеты, всё-всё, эти курсы языковые собирался оплатить. Ещё меня не устраивает само это расстояние. Сейчас из-за рабочих проблем он начал звонить один раз в день максимум минут на 7-10, его это устраивает, он говорит, что смысла нет чаще звонить, что мы план наметили, а сейчас надо работать и учиться на благо будущему. Я бы не сказала, что он охладел, но и не такой тёплый, как раньше. Вот я вообще не знаю, ехать ли к нему, нужна ли я ему, не понимаю. Мне пстоянно кажется, что раз я его не вдохновляю на работу , то может ему плохо со мной. Не знаю ,как быть. А ещё много кто говорит, что если за год не сделал предложение, то это всё без толку. Ещё мне кажется, что он со мной только из-за того, что там на месте никого не может найти, хотя там полно русских девушек, он их даже в контакте добавлял в друзья. Но мы из-за этого ссорились, вроде бы, перестал. Говорит, что ему надо , чтобы отношения были спокойные , без выноса мозга и т.д. , но мне просто не хватает ни внимания, ни тактильных ощущений.
Он вас не любит, и будет держаться за вас до тех пор пока не найдет более подходящий вариант в своем городе. Вы только временный вариант, и не слушайте отговорки про работу и про занятость. Если бы хотел, то звонил вам намного чаще чтобы только ваш голос услышать. Не отвечайте больше на его звонки. Это не ваш человек
Не любит он вач девушка..не теряйте зря время
тот редкий случай,когда не вижу ничего такого в отношении его к вам. видитесь раз в месяц,все оплачивает,планирует съезжаться. мне кажется все в порядке. а то ,что звонит раз в день,это не мало.
Начинайте готовиться к экзаменам и на парьтесь мозг,вечно девушки выдумывают проблемы на пустом месте. Когда человек работает целыми днями- он ни то покушать, в туалет не успевает сходить, звонкам радуйтесь любит вас он и не делайте проблемы
Хотела сначала написать, что отношений на расстоянии не бывает, потом перечитала и передумала)
Ну, автор, он же о Вас заботится, планы совместные строит, звонит каждый день. Ну и что, что 7 минут. Не все умеют часами трындеть. Зато он в Вас вкладывает деньги и заботу.
Не заморачивайтесь, как будет дальше - никто Вам не ответит, а пока все прилично
Не любит... отдалился, стал 1 раз в день иногда вспоминать о вас - это все, считай конец. Ну и стандартную чушь несёт про трудности с работой. Знаю, проходила это. Он перегорел, увы, автор.
А вы,чувствуя это интуитивно , переживаете и порой ругаетесь с ним, после чего он говорит мол "не выноси мне мозги".
Быт,дела поглощают,убивают что-то особое,как мы хотим. Тем более на расстоянии. У вас не так уж и плохо с общением ,занимайтесь делами, развивайтесь. Себя не теряйте в этом ожидании будущего, квартиры брака,контроля добавляшек в друзья. Это подтачивает. Если вы с ним,значит, вы принимаете то,как есть более менее,и он это видит. И рано или поздно сомнения,привычки перечеркивают планы,и остается недовольство человеком,но и без него хуже. и планку надо поднимать Вам,по- хорошему. Да,тоже на расстоянии долго.. Когда нет происшествий 1-2в месяц,99%переписки -.-
Вчера у Вас нормально, Вам просто не хватает обнимашек. Но ведь Вы это скоро исправите?)
Звонить раз в день - это очень хорошо для мужчины. Мужчины не любят трындеть без толку, это бабы обычно весь день вспоминают мужика, а мужики - то все больше работают. Но это не значит, что они своих женщин разлюбили.
Иначе на фига ему самому Вам звонить и билеты оплачивать??
да все в порядке. Раз в день болтать по телефону - это не редко. Плюс у него сейчас проблемы на работе, он озабочен тем, как ему обеспечить себя и вас финансово. Вы же "план наметили", к нему надо стремиться, денежку зарабатывать. Да, он сейчас не такой "теплый", ну это все потому, что есть определенные проблемы, которые надо быстрее решить, они отвлекают. так что все у вас в порядке, не накручивайте себя) пейте афобазол для нервов и готовьтесь к экзаменам))