Гость
Статьи
Странная реакция

Странная реакция

Встречалась с мужчиной, у которого уже были серьезные отношения. Он, в общем, кааабель. Но я его с детства знаю, давно дружили и легко могу узнать где он и с кем. С той женщиной он около года, собрались жениться. вот была наша встреча, он мне все рассказал. Я его поздравила. И он спросил: а чего же хочешь ты? Я ему ответила: шоколадку. Он принес шоколадку, швырнул на кресло и вышел из комнаты. Перекинулись парой фраз на отвлеченные темы и я ушла. Не могу сказать, что люблю его, с самого начала ставила себе барьер, но и сильные чувства есть, хоть он и такой... Да, еще он у меня первый в сексуальном плане, мне 22, ему чуть больше. Ведь если он женится, значит меня и не любит, но почему такая странная реакция. Наверно жалеет, что не может жениться на всех сразу?

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он стрелец?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

первого мужчину трудно будет забыть, но придётся. А насчёт жениться на двух, если бы он вас любил не появилась бы вторая! Подумайте, автор

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Она не вторая, а первая. Я вторая ))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

тогда все намного сложней, попробуйтк открыто задать ему вопрос, чего он хочет, и почему он так отреагировал

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и мне так показалось. Эгоист это точно, это я знала с самого начала ) Еще когда у нас была просто дружба он мне говорил о той женщине так: мне там у нее хорошо, меня там накормят и работа совсем рядом. А мне он сам готовил не раз, хотя я тоже все умею по дому, но ко мне отношение будто я ребенок. Будто остались в детстве.. Мы с ним играем в комп вместе, школу вспоминаем, он на 4 года постарше, а та женщина еще и его постарше. Настоящий мужиг-эгоист и не скрывает этого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: