Я раздавлена.
Встречались почти 3 года, он был "не готов" к свадьбе, хотел только секса, обедов и чтобы мозг не выносила.
А на ней женится через месяц после знакомства.
За что и почему???
за это и потому что.
Потому что нельзя быть размазней. На кухарках и рабынях не женятся.
А они вообще не смотрят, на чем женятся. Он просто "созрел". Кто попался под руку, того в ЗАГС и потащил. Поэтому и разводов потом столько. А ещё, бывает, назло бывшей женятся - полно таких историй. Вот где край-то...
Потому что её он любит. А может просто в корыстных целях.
Что-за что? Женится и женится вам то какое дело, это его жизнь.
С вами был потому что удобно, а на ней скорей всего в корыстных целях, такие обычно любить не умеют. И не стоит париться на его счет. Должен встретиться достойный человек.
да полно случаев когда сожительствует с одной и не женится потому что ждет ту самую. когда находит - эту бросает и на той сразу женится. а эти сожительницы, которых никуда не зовут, потом на вумане усираются что они и сами то замуж не хотят а не потому что не зовут, поэтому сожительствуют десятилетиями. также еще усираются что женятся только на страшных, а их раскрасавиц нефертити боятся, поэтому не женятся. бабы же - мозги куриные у большинства.
Сообщение было удалено
Несете как муравей, не остановить
Сообщение было удалено
конечно с другими мужчина может быть только с корыстными намерениями и раз автор ему не нужна, то и любить не умеет. как же еще. логика железная. гы
Правильно пишут, он созрел для брака, а тут кто уж попался (ну понятно она ему симпатична) на той и женятся. Часто так бывает, что в кратчайшие сроки, мужикам то же не по себе, пытаются что то доказать - типа мурыжыл ту, мырыжал, а вот на этой женюсь, у нас же любофффф, и родители внуков просят.
Можно подумать, что прям вот через месяц он решился жениться, потому что встретил ту единственную.....бред. Сейчас полно корыстных мужчин
Сообщение было удалено
+1
Автор ,он просто пользовался вами а жену в вас не видел. Не во всем вы ему нравились,не любил. А тут другую встретил, с которой так сильно быть захотел,что сразу замуж позвал.
Делайте выводы. Нечего было 3 года тратить , сожительствовать. Если мужчина хочет - он не тянет долго.
Сообщение было удалено
сожительницам такое мнение действительно сложно принять, это же порушит ваш придуманный мир с розовыми слониками.
Сообщение было удалено
можно подумать что они все женятся через месяц после своих опостылевших сожительниц из корыстных интересов.... бред.
Вот ущербные...утешающие себя)))
Сообщение было удалено
Говорю же, не остановить
для одного важнее- чувства, для другого- меркантильный интерес, третий бывшей "доказывает" кого она потеряла, четвертый понял , что "пора" и мама внуков хочет..у каждого свои мотивы для поступков..
не ну понятно что удобнее всего оправдать что мужик женился вам назло(хахаха) и из корыстных интересов. куда сложнее принять что просто вы - не то пальто.
автор, этот мущино не ваш. не расстраивайтесь, найдете получше, считайте что вам повезло что всё узнали сейчас и не успели нарожать детей. вы же не 10 лет пожили, как тут некоторые иди0тки.
Сообщение было удалено
а ты знаешь, что бывают еще и опостылевшие жены? и их таких полно, с детками никому не нужными, в итоге сама же убедишься)))
Сообщение было удалено
ну хоть бы чего умного сказало.
Сообщение было удалено
Даа, понесло так понесло)). Видать, те "усирающиеся" сильно задели)). И неспроста).
Аня, он вспомнит о тебе, когда тебе не будет нужен. Ищи парня другого, о предателе забудь. Просто до свадьбы, если она нужна, надо "довести", типа не жить вместе, не готовить, просто мило время проводить..а вот подадите в ЗАГС заявление, тода уж пару месяцев и можно пожить..
Сообщение было удалено
боже, что у вас в голове вместо мозгов? тут речь во-первых про сожительниц, на которых не женятся, которым до жен как до луны. во-вторых, свои пожелания для себя, своих родственников и деток оставь. аминь.
ого, как ***** те кто готов годами обслуживать и не в состоянии голову включить на 5 минут. смысл от того что вы тут на форуме тужитесь, лучше вы так рты открывали со своими мужиками которым вы не всрались вообще.
*ок-рысились
Сообщение было удалено
бл я, тебе 5?
Сообщение было удалено
вот, вот. Не нужно сильно нос задирать, никто не от чего не застрахован.
Сообщение было удалено
ты девка злая, сразу видно замужество несчастливое у тебя...
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
конечно неспроста, пойду поплачу как задели.
Сообщение было удалено
тоже согласна..у меня не первый брак, знаю что в лбой момент в жизни может произойти что угодно, сегодня ты жена- завтра .....как услышала где то - "жена, это кто такая? развелся, и- тетя чужая"
Джонни Депп прожил с Паради 15 лет, а на Херд женился через три года,такое случается часто. Дело не в меркантильности, просто он в вас жену не видел,а это уже ваша проблема, а ни его.
Сообщение было удалено
а ты добрая, как только с твоим мнением не согласились - нажелала кучу г0вна, добряшка.
Прям через месяц женился? Странновато.
Но могу сказать на личном примере, будущий муж сказал, что хочет на мне жениться на втором или третьем свидании. Периодически поднимал тему, что нечего тянуть с этим. Поженились через полгода, потому что он отказывался сожительствовать!)), а жить вместе хотелось). Его аргумент всегда был железный - чего тянуть, если мы любим друг друга и планируем всю жизнь жить вместе.
Для некоторых, Жена - это какой-то неприкасаемый высокий ранг, я смотрю)). Изменяют им тоже потому что до них, как до луны?)) Если что, предвосхищу примитивные догадки и скажу, что я не сожительница, не любовница женатика и не жена. Гостевые отношения - это максимум, что мне нужно от мужика. Жить с ним на одной территории - нет, спасибо). Досуг, секс и вперёд. Но то, как жёны некоторые себя в своих глазах превозносят - это так наивно и мило)).
так ополчилась замужняя на бедных глуповатых сожительниц...не надо так сильно нервничать, мы очень рады за вашу печать в паспорте. теперь вы -лучше всех, избранная каким то бегемотом, жена и прочая и прочая...
[quote="Алина"]А они вообще не смотрят, на чем женятся. Он просто "созрел". Кто попался под руку, того в ЗАГС и потащил. Поэтому и разводов потом столько. А ещё, бывает, назло бывшей женятся - полно таких историй. Вот где край-то...[/quo+1 Алина ьы откуда?
Объясняю. Один знакомый встречался с девушкой 8 лет (!!!!!!), именно встречались тк оба жили с родителями в стесненных условиях. Поссорились и вдруг в этот момент знакомится он с девушкой постарше, у неё ребёнок от 1 брака, своя квартира и хорошая работа, делает ей предложение, женятся и он едет жить к ней. Ответ: женится быстро тк там квартира, деньги, какие то возможности или другой комфорт. Мужчины ещё продуманнее баб, ищут удобство и комфорт. Очень много сейчас с замашками альфонсов, которым мамка нянька нужна, инфантилы сплошные. Им не нужна слабая и женственная, а нужна чтобы работала как лошадь побольше него самого.
Вариант с любовью неземной не рассматриваю. Любовь именно когда это любовь за месяц не появляется, это чувство нужно растить. А по влюбленности нормальные адекватные люди взрослые не женятся.
Вариант с тем что она идеальная женщинна, мечта любого мужчины тоже не рассматриваю. Сами понимаете, идеальная это миф.
В нашей жизни остался один расчёт
Сообщение было удалено
причем тут задирать нос то вообще? что за чушь. вы что реально не понимаете что если живете 10 лет с мужиком и он не зовет никуда то и не позовет никогда замуж? никто не застрахован от того что штаны уйдут: ни сожительница, ни жена, ни трижды мамка. но надо себя ценить в первую очередь и не допускать вековых таких проживаний и использования себя в качестве прислуги и спермослива.. кто-то отсосет в 1й день знакомства и также будет усиpаться что "ачетакова, это же не влияет на то захочет ли мужчино продолжения или нет". тоже самое.
куча идиоток не в состоянии понять суть написанного, потому что решили с чего-то что пишет жена. все пизdец, глаза кровью налились, надо затравить) нуну. вы хоть прочитайте что я пишу. какая разница жена или не жена, если вы сами виноваты в том что согласны на все что предложат штаны
Ого, какая агрессивная, идио.ток куча, одна ты в белом, да)). На прихоти штанов вообще пофиг, поэтому даже и не живу с ними, а пользую по мере надобности.
почему женщины относятся к себе, как к вещи? почему женщину можно взять или не взять? и почему если ее взяли, как вещь, она теперь выше тех, кто не хочет быть вещью? в если вы за штамп прислуживаете своему мужчине и за штамп работаетк спермосливом, то, извините. Замуж выходят по любви и за человека, с которым комфортно и для кого жена не служанка, а друг, партнер, любовник по жизни, а не за того, кто ВЗЯЛ.
мой парень сделал мне предложение на пол года знакомства, а с бывшей пять лет просто встречался
почему я до сих пор не знаю, но точно не из за выгоды у меня ни жилья ни денег а он хорошо зарабатывает)
единственное что я на лицо намного симпатичнее, хоть и полненькая, а бывшая была на лицо не очень зато худая
у нее есть приданное
Сообщение было удалено
это не играет роли, просто новая и все, та уже надоела ему. А тут свежачок, а женился. так это просто может время подошло у него. к созданию семьи, а тут ты вся такая согласная..хорошо живете? дружно? сколько лет прошло, пять прошло?
Муж до меня встречался с девушкой семь лет, 5 из них жили вместе. Мне сказал, что хочет жениться на мне и детей через два месяца отношений, но предложение с кольцом было сделано через три года, еще через год расписались. Ни на минуту себя не почувствовала как-то ущербно. После штампа в паспорте наша совместная жизнь и взаимоотношения ни коим образом не поменялись. Поэтому жена, не жена - для себя особой разницы никак не ощутила. Главное как ты себя ощущаешь "сама в себе", независимо от внешних обстоятельств. б ля буду
Сообщение было удалено
Хорошая версия. У меня на работе два под 30 лет беседуют, где обеспеченную найти, чтоб квартира была и машину ему помогла в кредит взять. Оба с девушками живут, жильё снимают. Я обалдела. У одного брат очень хорошо пристроился.
Ну так это практически всегда так. С одной живет и все тянет. тянет. То не созрел, то что то мешает,то денег нет, то троюродная бабушка семиюродного дяди тяжело больна. в семье считай траур, какая свадьба в такое время??? То вот достроим дачу. поменяю машину. выплачу ипотеку и наконец будут возможности для свадьбы. Думаете шучу? Это мне подруги про свои взаимоотношения с своими бойфрендами рассказывали. Одна ждала предложения 5 лет, психанула и ушла поняв что его не будет вообще. Через 7 месяцев ее бывший был уже женат, причем невеста была заметно беременна. Вторая подруга больше 6 лет прожила в ГБ и ее сожитель уверял что им и так замечательно и штампы это пустая формальность, над свадебными традициями издевался просто и высмеивал. Правда ребенка не хотел совсем. Но типа мы ж семья и так. Ну так они даже не расстались! Под предлогом ремонта временно разъехались к своим мамам. Вместе было не вариант- народу много, жить особо негде у родителей. Ну и как то то два дня он устал и не позвонил, то на неделю пропал и даже не сказал куда. Через месяц отношения настолько стали никакими что подруга офигела типа а она себя 6 лет женой считала а оказалось никто и звать никак. Ну вот ее бывший тоже женился через пол года.На 20 летней красотке. С печатями, с куклой на капоте лимузина))) с голубями, белым платьем, выкупом и т.д. Над чем так изощренно издевался, все по его требованию было. Причем именно он сам настоял типа хочу как положено! Знаю досконально потому как мой брат - его свидетель на свадьбе.
либо из корыстных соображений, либо она ему ультиматум поставила
Сообщение было удалено
Херд моложе его была в два раза пхах. и бросила его тут же
Сообщение было удалено
это не играет роли, просто новая и все, та уже надоела ему. А тут свежачок, а женился. так это просто может время подошло у него. к созданию семьи, а тут ты вся такая согласная..хорошо живете? дружно? сколько лет прошло, пять прошло? 7 лет тьфу тьфу, но у нас изначально сложились необычные отношения мы одновременнои и лучшие друзья и муж и жена. Ссоры конечно бывают но до развода не доходило не разу. Сейчас решили что пора третьего друга нам завести, маленького :)